ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Только Леви везде может найти себе приключения на жопу.

Настройки текста
Прошло три дня. МакГарден все эти три дня не разговаривала с Эмили, от чего та пребывала в легкой депрессии. Леви снова сидела одна в своей комнате и при тухлом освещении ночника переводила очередной текст. Это единственное, что могло её успокоить на данный момент. Самое странное для девушки было то, что она уже третий день не прикасается к своему дневнику. А ведь раньше каждый день его заполняла… И вот, вроде появился повод расписать ещё пару страницы, но Леви терзали смутные сомнения. Стоит ли поведать о своей же глупости? Обреченно вздохнув, МакГарден решила, что надо вытаскивать себя из дома и пойти завтра по магазинам. Как никак жить ей не особо долго, надо наслаждаться тем, что есть. Умывая перед сном лицо у девушки по спине пробежались легкие мурашки. Опять горячую воду выключили? В полусонном состоянии Леви еле доползла до кровати и уткнувшись лицом в подушку моментально заснула. Ранним утром погода не особо порадовала Леви. Моросит дождь, неба совсем не видно, все затянуло серовато-белыми, словно сладкая вата облаками. Но МакГарден была намеренна выйти, так как сидеть дома невыносимо скучно. Девушка бодрой походкой направилась в ванную. Приняв холодный душ, она была полна решимости. Термометр показывал около 30 градусов. Не смотря на небольшой дождик, было тепло. За это девушка так любила родную Магнолию. Леви надела белые шорты с завышенной талией вместе с небесно-желтым топом. Из обуви она выбрала свои любимые белые босоножки с толстой подошвой, а волосы завязала белой лентой. Ей нравилась светлая одежда, она поднимала настроение и делала девушку милее. Наглядевшись на себя в зеркало и улыбнувшись, Леви спустилась ко входу и прихватив голубой нежно розовый зонтик вышла из особняка. Три дня! Три дня она не выходила из дома и не дышала свежим воздухом. Для МакГарден было уже счастьем выбраться из своей комнаты. Спустя 20 минут неспешной ходьбы Леви уже проходила мимо витрин, из которых одна её заинтересовала. На бархатной белой ткани красовалась книга про легенды и мифы о которой девушка была наслышана. Засмотревшись, она вспомнила, что пришла не за книгой, а за подарком Лексусу на день рождения. Даже не отводя взгляд Леви уже повернулась чтобы пойти дальше, но тут её путь кто-то преградил. МакГарден почувствовала, что в кого-то врезалась. Она уже хотела наехать, но повернувшись лицом к преграде задергалась от ужаса. Перед ней стояли неизвестные для неё мужчины лет 30. Все были одеты в черное, напоминая байкеров или «плохих парней». Они улыбались и похотливо на неё смотрели, от чего Леви стало не по себе. -Извините, я не видела куда иду — не показывая страха, девушка шагнула в сторону, чтобы мирно обойти шайку, но один из них преградил ей путь рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.