ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. Как в саге какой-то!

Настройки текста
- А ты миленькая, не составишь нам компанию? — ехидно улыбнувшись, мужчина с ног до головы осмотрел Леви и грубо обхватил рукой её талию. - Н-нет, отпустите, — переводчица занервничала, ведь такое у неё впервые. Никогда к ней не приставали бандюги, в таких ситуациях она не знала что делать. - Да ладно, не волнуйся, крошка, мы тебя потом после веселья отпустим — он взял хрупкую ручку дамы и начал сжимать, от чего та пискнула. - Мелкая? — Леви замерла. Впервые этот низкий и грубый голос заставил её улыбнуться. Позади «банды» стоял ничего непонимающий Гажил. - Гажил! — он радости и облегчения, глаза МакГарден засияли, а на лице наступил легкий румянец. - Ты ещё кто? — весь этот цирк поднадоел парню, который держал Леви и он сменил тон на более грубый. - Я Гажил. Гажил Редфокс, — поняв происходящее, Редфокс злобным взглядом осматривал шайку. — Проблемы? - Твою ж! — один из мужчин запаниковал и пошептался с главарём. Тот начал заметно нервничать и отпустил Леви. - И-извините, м-мы не з-знали что вы знакомы с девко. кхм, т-то есть с этой девушкой. Ну, мешать не будем… — МакГарден и моргнуть не успела, как бандиты смылись. От облегчения она вздохнула. - Боже, знал бы ты как я рада, что встретила тебя. Всё в последнее время происходит будто в саге какой-то! — девушка посмотрела на своего спасителя. - Да я просто должок вернул. Что ты здесь делаешь-то? Небось Лексу подарок выбираешь? — отведя взгляд, брюнет во второй раз отметил про себя, что глаза у его знакомой невероятно красивые и смотреть в них опасно… Ему не хотелось кому-нибудь показывать свой румянец, словно это его слабость. Мужик как-никак. - Угадал. А почему те парни тебя так испугались? - Леви заметно покраснела. Она сама даже не знала почему. От его присутствия сердце девушки выбивало чечетку, а мозг переставал думать. Это до ужаса её пугало. - Каждый в Магнолии знает фамилию «Редфокс». Нашей семье принадлежит половина города, — парень злобно фыркнул, — из-за этого часто неудобно. Излишнее внимание и так далее… - Как же я тебя понимаю. Кстати, ты ведь лучший друг Дреяра? Я хоть давно с ним знакома, но в последний год мы с ним не особо общались. Тебя не затруднит мне помочь с выбором подарка? Просто… — парень оскалившись перебил красавицу, смотря на неё с интересом. - Неужели хочешь на свидание со мной? Ги-хи, от одного извращенца избавилась, теперь другого подцепить хочешь? Лееееви, ты ужасна — улыбаясь, Гажил пошло смотрел на неё, ожидая реакции, которая была предсказуема. Лицо МакГарден превратилось в помидор, она сразу же замахала руками крича: -Не в этом смысле, дурак! Ему нравилось наблюдать за девчонкой. Она заинтересовала железного. Что-то в ней было. А чего-то не было. Например, груди. - Шучу же, успокойся. Так уж и быть, помогу тебе, Мелкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.