ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава. Его обогнал собственный кот?

Настройки текста
Три часа поисков прошли не даром. Гажил привел МакГарден в автосалон, где она купила мотоцикл другу. Редфокс уверял девушку, что этот байк — мечта Лексуса. Мотоцикл был действительно классным. Об этом говорила цена транспорта. Леви повезло, что она могла позволить себе такую покупку. После оформления бумажек, которые она перечитывала по 10 раз, Гажил точно решил, что больше никогда не пойдет с этой мелкой по магазинам. Договорившись о доставке, они уже вышли из автосалона, но далеко уйти не смогли. Дождь, который был слабым и еле заметным с утра, значительно усилился. - Я знаю где нам укрыться, мелкая. Бери зонт и марш за мной. — серьезность Гажила немного успокаивала Леви. Успокаивала до того момента, как она не зашла в его квартиру. - Э-эй, я что, дождь у тебя в квартире пережду?! — МакГарден раскраснелась в конец и зажалась в одном из углов коридора. Квартира была огромная. Около 5 комнат, везде была дорогая и дизайнерская мебель. Стены были серые, кухня сделана из черного дерева и мрамора, а в гостиной, которую от кухни отделяла белая ширма, виднелся домашний кинотеатр. Рядом стояла большая библиотека. Выглядело все уютно, но Леви всё равно стеснялась пройти дальше коридора. - Да, а есть лучше варианты? Можешь, конечно, на улице его переждать, — брюнет посчитал неприличным оставлять гостью в мокрой одежде и кинул ей полотенце вместе со своей футболкой, — держи, она чистая. Не оставлять же тебя мокрой. Тем более с твоим-то здоровьем. - С-спасибо…, а где у тебя ванная? — Леви не могла поднять голову. Она впервые в жизни пришла в гости к кому-то кроме Лексуса. Ещё и к парню. - Третья комната слева — тем самым временем, Гажил накинул на голову свое полотенце и делал чай на двоих. Леви он уже казался не таким уж и страшным, как раньше. Даже добрым. С ним ей даже становилось спокойно. Все мысли о жизни, которую она не увидит, сразу откидывались и ей хотелось провести побольше времени с этим человеком. Для неё это было странно. Переодевшись, МакГарден вышла в гостиную, где сидел парень. Гажил же, переведя взгляд на девушку, не сдержался и заржал на весь дом. Футболка Редфокса была ей по колени. Выглядело это действительно забавно. Леви лишь обиженно надула губки и взяла с журнального столика свой чай. - А это чем-то мило, ги-хи — сквозь смех выдавил Гажил. - Да иди ты в попу… — вдруг на неё резко кто-то запрыгнул. От испуга девушка чуть не пролила свой напиток. Это оказался черный кот. - А я тебя искал, Лилейный. — усмехнулся Редфокс. - Лилейный? — Леви взглянула на кота. Он показался ей безумно милым. - Да, можно просто Лили. Думаю, он будет не против. Животное устроилось поудобнее на коленях гостьи и замурчало. Всё. Сердце МакГарден растаяло. Она даже отложила чашку и начала обнимать кота. Гажил фыркнул. Он пил чай, и косым взглядом посматривал на счастливую парочку. Его обогнал собственный кот! На мгновение парню тоже захотелось так же лечь на Леви и замурлыкать. От своих мыслей он заметно покраснел. Теперь ему надо будет придумать чем занять гостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.