ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Маленькая Афродита.

Настройки текста
РOV Гажил Она странно себя ведет в последний час. Сидит в обнимку с Лили и смотрит в одну точку, кусая нижнюю губу. Её что-то беспокоит? Неужели я что-то сделал не так? - Эй, мелкая, ты что нервничаешь? Что-то случилось? - почему я беспокоюсь за неё?! Сколько девушек у меня было, я никогда так не волновался! - Я...я забыла дома таблетки, которые мне нужно выпить до приема пищи...А ещё у меня через 30 минут обследование, на которое я обязана пойти. Но я не хочу от тебя уходить, мне тут хорошо, - она задумалась и забыла о чем говорит?! Конец POV Гажил. - Мелкая? - парень с немалым удивлением, да и немалым румянцем уставился на Леви. Ему нравилось в ней все. Её небесно голубые волосы, торчащие в разные стороны. Её глаза, которые переливались в разные оттенки карего, её хрупкая фигура, маленькие и стройные ножки. Но Гажил был уверен, что она не из "этих" и не даст себя первому встречному. Она стеснительная. Но то, что она сейчас ляпнула, удивило их обоих. МакГарден, поняв, что сказала лишнего, зарумянилась и стала похожа на помидор. - О-ой, я не это имела в виду! То есть это, но забудь пожалуйста!! - Гажилу нравилось наблюдать за тем, как его новая знакомая краснеет. - Мелкая Афродита..., - к его счастью эту фразу Леви не услышала. Парень вздохнул и встав с насиженного места, - допивай чай и одевайся, я подвезу тебя домой. МакГарден, всё ещё с румянцем, кивнула улыбнулась в ответ. Она вечно была бледной, вечно устало, но искренне улыбалась. Её губы, словно лепестки роз, а голос... В жизни Железный ещё не слышал такого голоса. Словно пение самой прекрасной птицы на свете. Словно ласковая колыбель. Её голос - это мелодия, которую Редфокс хотел продлить навеки. Но нельзя. Странно, что же на него нашло? Ведь такие девушки никогда не были в его вкусе. Но она... - Я готова. Ещё раз извини за беспокойства... Ты очень милый, спасибо за гостеприимство, - мягко сказала Леви. - Да ладно, все норма... - с гордым лицом говорил Гажил, поворачиваясь к девушке, пока не увидел, что она благодарила не его, а Лилейного... ЧЕРТОВ КОШАК! Уже сев в дорогую иномарку, парочка двинула в сторону особняка Леви. Весь будь синевласка смотрела в окно и улыбалась как ребенок. Редфокс же временами посматривал на неё и любовался на эту красоту. За окном потихоньку темнело. Они оба не заметили, как время быстро пролетело. Одно успокаивало обоих. Они завтра снова встретятся. Завтра день рождения Лексуса. Гажил решил, что он сделает всё, чтобы она его полюбила. Никто не знал чем обернется завтрашний вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.