ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Никто иной, как...

Настройки текста
- Леви, тебе в самый раз, - улыбнувшись, Эмили делала последние штрихи в прическе подруги, - наденешь то синее платье? Они помирились буквально час назад, а Эмили уже ведет себя так, будто ничего и не происходило. Это иногда раздражало МакГарден. Но она все равно была рада, что снова общается с той, что никогда её не предавала. Да и по сути, если бы не Эми, то Леви не познакомилась бы с Гажилом. За один день она сдружилась с Редфоксом. Нашла в нем что-то невероятно теплое. С ним было легко общаться, все страхи сразу исчезли. Ей нравился низкий и грубый голос Гажила. Ей нравились его тупые шутки. Ей нравилось проводить время в его компании. Но она сразу при нем вспоминает свой первый неудачный опыт в любви. От противных воспоминаний из глаз переводчицы выступили слезы, а всё тело задрожало от ужаса. Ту роковую ночь она никогда не забудет... Так же, как и имя Роуг. - Леви? Ты чего? Что случилось? - заволновалась рыжеволосая, видя как подруга дрожит и роняет прозрачные слезы одну за другой. - Ой, извини, - МакГарден не хотела волновать Эми, поэтому она быстро вытерла предательские слезинки и улыбнулась, -Задумалась о странном.. Так, поможешь мне с выбором платья? Синее говоришь? Спустя два часа У входа в ресторан, девушек ожидали их кавалеры на ближайший вечер. Они были прекрасны. На Леви красовалось длинное синее платье, которое показывало её тонкую талию. На Эмили был же короткий нежно-розовый топ и такого же цвета длинная юбка-карандаш. Мужчины были одеты в белые смокинги с черными галстуками, что выглядело ну очень красиво. Они итак всегда вместе, так ещё и одеваются одинаково. Все девушки завидно смотрели на парней и даже некоторые подходили знакомиться. Это вызывало некий гнев у Леви и Эмили, но их растопили нежные взгляды их ухажёров. - Лексус, дорогой, с днем рождения! Мой подарок тебе будет немного позже... - Эмили кинулась на шею к Дреяру, от чего все остальные потеряли нижнюю челюсть. Она улетела куда-то вниз. - Вы че, пара чтоль?! - отойдя от шока, грубо спросил Гажил. Ого! Дреяр с кем-то встречается. Значит, это рыжеволосая баба - его девушка? Она, должно быть святая... У Лекса никогда не было девушек, так как все они были либо "на ночь", либо на вызов. Серьезные отношения у него впервые. - Пока вы там гуляли, мы не сидели сложа руки, - гордо ответил блондин, обхватив одной рукой талию возлюбленной. - Меньше слов, больше дела - спокойно прервала всех МакГарден. Порывшись в сумочке, девушка достала ключи, судя по всему от мотоцикла, и вручила их старому другу. - С днем рождения, Лекс, - это лицо надо было видеть! У Леви было ощущение, что Дреяр сейчас заплачет от счастья. Да, Гажил был прав, этот байк - его мечта и она только что исполнилась. Состояние семьи Дреяр не позволяло тратиться на такие вещи. Но и в простом люде Лексус не числился. - МакГарден, ты... Ты серьезно? - на вопрос блондина Леви довольно кивнула. - Мотоцикл уже около твоего дома, поздравляю тебя с обновкой, - не удержавшись, виновник торжества кинулся обнимать синевласку, на что Эми и Редфокс недовольно фыркнули. - Ну всё, всё! Пойдёмте в ресторан, - компания дружно направилась в заведение. Народу было немало. Около 40 человек. Все шумели, выпивали. Усевшись на колени к имениннику, Эмили о чем-то говорила с Лексусом обнимая его. Спустя час все уже напились. Видимо, Леви одна была здесь не пьющая... Никогда она не была в таких шумных местах. Смотря на весь этот балаган, она в 101 раз про себя решила, что пить в жизни не будет. Её удивляло, что после второй бутылки Гажил никак не пьянел. Она всё время сидела рядом с ним и с улыбкой наблюдала за его спокойным поведением. Леви отошла в туалет, дабы отдохнуть от шумихи и выпить лекарство. Её смущало, что уборная была общей, поэтому на всякий пожарный МакГарден закрыла дверь на замок. Устало вздохнув, она посмотрела в зеркало. Дааа, около 5 дней назад она думала, что Лексус не способен любить, а теперь может наблюдать, как изменился его суровый взгляд. Стал мягче в присутствии Эмили. Видимо, он нашёл в ней свой свет. Что-то ей не по себе... Весь вечер преследует чувство, что что-то должно случиться. Да, предчувствие Леви никогда её не обманывает. Кто-то открыл дверь, взломав замок. Из тени из-за слабого освещения, открывая дверь, вышел никто иной, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.