ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава. Его маленький лучик счастья

Настройки текста
Прошла неделя со случая на дне рождении Лексуса. Эмили и Дреяр отправились в путешествие. Элизабет долго не могла поверить, что Эми встречается с сыном её давнего друга. Всю неделю Леви и Гажил были неразлучны. Все время ходили вместе, часто смотрели кино вечером, так же часто гуляли. Все в особняке стали реже видеть синеволосую дома. Леви все время была в сопровождении Гажила. Та мрачная МакГарден, которая каждый день вела дневник, не выходила из своей комнаты и почти ни с кем не разговаривала, куда-то пропала. Но оно так лучше, теперь её жизнь наполняется воспоминаниями. Она стала больше смеяться, улыбаться и выходить на улицу. Это заметили не только работники в доме, но и сам Редфокс. Он хотел осчастливить её, сделать всё, чтобы она улыбалась. И вот, за очередным просмотром домашнего кинотеатра, Леви задумалась и осознала насколько один человек смог её поменять. Одним глазком посмотрев на Железного, сидевшего рядом, девушка улыбнулась и тяжело вздохнула. - Эй, Мелкая, чего так страдаешь? — поинтересовался Редфокс. - Да так, холодно у тебя дома. Лилейный то с шерстью, а я нет. - Ну так давай согрею, — МакГарден вздрогнула, поняв, что Гажил не шутит. Он убрал с колен подушку, и взял одеяло, — Садись, — Приказал парень. Леви занервничала, но ей безумно хотелось посидеть на Редфоксе. Там, наверное, теплее. Силы воли совсем нет, соблазн одержал вверх над разумом и синевласка покорно уселась на Гажиле. Он же накрыл обоих одеялом и скрестил руки на талии подруги, от чего та полностью легла на него. Леви было тепло от его прикосновений. Хотелось остановить время и посидеть так подольше. Железный зарылся носом в копну коротких небесных волос, вдыхая родной аромат. Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Дрожь унялась и они оба полностью расслабились, давно позабыв о кино. - А друзья точно так делают? — тихо поинтересовалась Леви. - Заткнись и сиди смирно. Мы больше, чем друзья. — Редфокс раздраженно фыркнул. Его бесила эта глупость Мелкой. Зачем ставить в френдзону?! МакГарден, заблудившись в собственных мыслях, погрузилась в сладкий сон. Атмосфера была невероятной. Девушка, которая встретила своё счастье в ресторане, была в волшебном мире снов. Она для него теперь намного больше, чем друг. Намного… - Эх, глупая… — промямлил Гажил и прижал к себе своё чудо. Теперь он точно не даст её в обиду. Отправив смс маме Леви (о том, что Леви уснула у него и Гажил привезет её к утру), он отнес МакГарден в свою комнату, а сам, взяв одеяло, устроился на диване. Почему-то сегодня Лилейный предпочел поспать в компании Железного. Это действительно странно, что за неделю она успела стать его смыслом жизни. Никогда у него не было подобных чувств. Редфокс не принимал никакие «отношения» всерьёз. Много же девушек было до Леви, даже стыдно стало. За эту ночь ему так и не удалось нормально поспать, каждый раз Гажила будил вредный кот, который то и дело, что пытался поспать на лице парня. Утренние лучи слабо озарили комнату Редфокса. Она была полностью в черном, даже мебель. Лишь одна стена была белой, но это нравилось синеволосой. Раздражающий звук пробудил красавицу. Звуком оказался звонок на телефон Гажила, который он забыл в комнате. Позабыв о манерах, Леви ответила на телефон за «друга». После нажатия кнопки, послышался женский голос: - Гажил, Милый, приезжай сегодня, я приготовила тебе твой любимый торт, — после просьбы незнакомки, МакГарден застыла. У Гажила есть девушка?! Неужели Леви неправильно его поняла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.