ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава. Открытие пляжного сезона (2 часть).

Настройки текста
- Детка, и долго ты тут стоишь? — нервно и тихо спросил блондин, роняя купальник, который только что хотел впихнуть старой подруге. - Ваш диалог я точно слышала — улыбнулась Эмили и резко развернулась, направляясь в отдел, где на полках по порядку цвета были аккуратно разложены пляжные полотенца. - Эми! - Сам виноват, ги-хи — усмехнулся Гажил - Заткнись — фыркнул Лекс, идя за Эмили. МакГарден, положив купальник на место, потащила Редфокса в кабинку примерочной. - Эээ, я не знал что ты такая извращенка — оскалился Железный, но тут же получил подзатыльник и презрительный взгляд. Открыв шторку, Леви указала пальцем на гору купальников, которая, наверное, была выше Эвереста: - Что мне с этим делать? Она мне пол магазина впихнула! Помоги один из них выбрать, а одевать меня и раздевать я тебя не просила, извращенецЮ — девушка скрестила руки на груди и злобно посмотрела в любимые алые глаза. - Да уж, Мелкая, — глубоко вздохнул Гажил, но тут его взгляд упал на довольно привлекательный, закрытый купальник. Он пошарил немного в горе этой одежды, дабы достать милую вещичку. Синеволосая лишь наблюдала за ним. Парень вытянул небесно-розовый купальник. Он привлек внимание даже самой Леви. Гажил протянул девушке купальник и вышел со словами: «Жду показа мод» Через 15 минут к Редфоксу подошел Лексус с Эми. На голове блондина красовалась огромная шишка, а его взгляд так и молил о помощи. По этому взгляду было видно, что подкатывать к другим девушкам он больше не хочет. Это забавляло брюнета. Тут же из кабинки вышла МакГарден, которая была очень довольна выбором купальника. Но вышла она в своей одежде, что немного огорчило Железного. - Ладно, все выбрали купальники? Тогда ай-да на кассу и сразу на пляж! — радостно заявила Эми и компания согласились с ней. Уже на пляже, девушки уединились, чтобы переодеться. К счастью, рядом с самим пляжем построили маленький, кирпичный домик с крышей из соломины. На нем весела табличка «Раздевалка». Парни зашли в часть, предназначенную для мужчин, а девушки — для женщин. Естественно первыми наружу вышли Лекс с Гажилом. Обсуждая что-то о работе, они стояли около занятых лежаков, ожидая своих дам. Парни решили взять одинаковые купальники, в виде свободных шорт черного цвета. 10 минут. 20 минут. 30 минут. - Да что в этой раздевалке 30 минут вообще можно делать??? Зашел, переоделся, вышел! Че они так долго? — не выдержал Редфокс. Но только стоило ему заикнуться, как девушки вышли. Вроде подруги, а такие разные. Одна в закрытом купальнике, другая в открытом бикини. Одна стесняется, другая же машет руками парням. На рыжеволосой красовался голубой купальник с большую белую крапинку и с бантиком в конце декольте. Он настолько идеально подчеркивал пышные формы девушки, что за всю дорогу от раздевалки до кавалеров, все представители мужского пола на её пялились без стеснения. На низкой, кареглазой Леви сидел купальник, выбранный Гажилом. Груди у МакГарден не наблюдалось, но зато её пятая точка тоже заинтересовала наблюдателей за девушками. Леви была худая, но в меру. Кожа её вечно была бледной от слабого здоровья, но это ведь наоборот придавало ей образ милейшего создания на земле. За счет цвета её кожи, румянец на лице синеволосой сильно виден, а учитывая насколько сейчас была смущена МакГарден, выглядело это забавно. Заметив, что вид на прекрасный торс Редфокса открыт, она чуть не упала. Не медля, ребята оставили свои вещи на шезлонгах и побежали купаться. Все зашли в воду. Все, кроме Леви. - Мелкая, давай к нам, чего там стоишь? - Я… — замямлила «Мелочь» - Чего? Не слышу тебя. - Я не умею плавать! — Леви покраснела ещё гуще, присела на корточки и взялась руками за голову в знак протеста. - Вот же неумеха — усмехнулся Редфокс. Он посмотрел на Лекса и Эми, которые плескались словно маленькие дети, повернулся к МакГарден и протянул руки, словно ожидая объятий. Здесь мелкая глубина, так что утонуть Леви точно не сможет: - Иди ко мне, я же буду рядом — он мягко улыбнулся и взглянул на девушку такими глазами, какими мать смотрит на свою дочь. Что-то ёкнуло внутри. Она сразу же почувствовала безопасность, прикоснувшись к руке Редфокса. Такая теплая. Такая сильная. Она чувствовала мужскую хватку на своей талии. Они поплыли вместе. Там, где Леви уже не доставала, Гажил держал её. Держал так сильно, как всегда хотел. Он мог прикоснуться к ней, снова потрепать эту копну волос, и снова утонуть в её глубоких глазах. В глазах, где читался страх, волнение и боязнь потерять его. Эти эмоции были не от того, что она не умела плавать. Месяц назад. - Леви МакГарден? Проходите — послышался хриплый и уставший голос доктора. Иногда ей казалось, что этот голос становиться все хуже и хуже с каждым её посещением. Стук часов, словно разбивающий в дребезги тишину, давил на нервы. Детские голоса за окном, вперемешку с птичьим пением, слышались так отчётливо, будто всё это было на не улице, а рядом с девушкой. Врач лишь опустил голову после осмотра. Опустил и держал так долго, что Леви даже подумала ещё раз попросить его ответить на вопрос, который она задает после каждого приёма. Но ответа не было. Он взял ручку с бумагой и что-то начал там писать. Отдав «записку» пациентке, врач, со странной фамилией «Мергинт», встал и поплелся к окну. На листочке было написано «3 месяца» Боль, которую сопровождал стук часов, усилилась. Она будто моментально сожгла все внутри Леви. В карих глазах наворачивались слезы. Они неумолимо капали и умирали, разбиваясь об белый кафель в кабинете, иногда попадая и на листочек со сроком. - Но… почему я не чувствую слабость? Перед смертью, я должна буду почувствовать, как меня покидают силы. Сейчас же я полна энергии — тихо прошептала МакГарден, всё ещё смотря на бумажку. Эти три месяца — словно приговор. - Вы почувствуете это. За месяц до смерти. Мне… мне правда очень жаль. Прошу, выйдите из кабинета. Ваше лечение на этом закончено. Больше нет смысла употреблять лекарства. До свидания. За окном собрались тучи, наводящие тоску. За дверью стоит Гажил. Что она ему скажет? Как она объяснит ему, что времени осталось совсем мало? - Эй, Мелкая, о чем задумалась? — ухмыльнулся Редфокс, обняв маленькую особу, — будешь так тупить — я тебя отпущу и ты утонешь в море, ги-хи. Он знал, что осталось чуть-чуть. Что она скоро покинет его. Но почему? Почему он улыбается? Он всегда улыбался при ней. Улыбался настоящей улыбкой, никогда не грустил. Это не актёрская игра, это его сердце. Ей сейчас как-никогда хотелось дотронуться до него. Она не знала что делает. Разум будто покинул её, был затуманен. Её хрупкие руки взяли Гажила за скулы, глаза смотрели с приятной усталостью и невероятной нежностью, а тело машинально прижалось к парню. Она медленно приближалась к его лицу. Перед ней рушились плохие воспоминания. Рушились с такой же скоростью, как и рушиться её мир. - Л-Ле… — хотел сказать Железный, но его заткнули. Заткнули самым приятным способом на свете. Поцелуем. Этот вкус он запомнит навсегда. Кто знает, чем она тогда думала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.