ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава. Открытие пляжного сезона (3 часть).

Настройки текста
Солнце словно прожигало глаза. Слишком яркое и надоедливое, но в то же время теплое. Леви уже час мирно посапывает на шезлонге. Какую же заварушку ей устроит Гажил, когда она проснётся. - Да как можно позволить себе уснуть в объятиях такого красавца, как я???? Вспоминая что произошло в воде: Она в порыве страсти потянулась к Редфоксу и страстно поцеловала его, позабыв о всем на свете и просто наслаждаясь моментом. Целовала до того, пока маленькое количество воздуха не дало о себе знать. После же прижалась, что есть мочи, обняла и положив голову на плечо Гажила, заснула. - Меньше самолюбия, Гаж - усмехнулся блондин, в десятый раз пытаясь собрать косичку из волос Эми. Сама девушка перечитывала статью о сегодняшнем происшествии в двух кварталах от особняка МакГарден. Она перевела взгляд на Леви, но та лишь улыбалась сквозь сон. Эмили решила не беспокоить синеволосую и обратилась к парням, спросив: - Вы же знаете Роуга? - в этот момент у обоих парней сузились глаза от ярости и ненависти к этому человеку. - Да, а что? - сквозь зубы зарычал Гажил. - Почему тебя это заинтересовало?-спросил Лексус. -"В ночь с 28 на 29 произошло убийство у вокзала одного из городов Фиора - Магнолии. Как сообщают очевидцы, произошло два выстрела, которые сопровождались криком. В ходе событий погиб парень, и как уточняют врачи, погиб он уже на месте преступления. Личности убийцы и жертвы узнать не удалось.", но тут есть фотография жертвы, и либо мне кажется, либо это Роуг - Эмили протянула газету Лексусу, но тут же вздрогнула, увидев пробудившуюся Леви. - Л-Леви, я думала ты спишь... - испугалась Эми, - ты слышала, да? Все резко и нервно перевели взгляд на МакГарден, которая сидела в шоке от новости. Казалось, что она сейчас заплачет, но только Редфокс знал, что этого не случится. "Это не тот человек, из-за которого Мелкая будет плакать." - Слышала, - тихо промямлила девушка, помяв кончик полупрозрачной ткани, в которую ранее её обернул Железный, - Но меня это уже не касается, - она лучезарно посмотрела на друзей, после чего начала собирать сумку. Все удивились такой реакции, но так было даже лучше. - Ты ничего не помнишь? - ехидно улыбнувшись и облизав губы, Гажил подсел рядом с Леви, пристально наблюдая за её реакцией. - А? - она заметно покраснела, - Ну мне приснился довольно странный сон. Мы...Там... Мы там с тобой... - замялась синеволосая. - Поцеловались? - еле сдерживая смех, спросил Редфокс. - Это не смешно, я же не специально! Как ты угадал?? - Это был не сон, - Парень успокоился и просто лёг на колени к сидящей Леви, по прежнему пошло улыбаясь. - Как не сон..? - А вот так. - Врёшь!! - Не вру. - Не может быть! - завопила МакГарден, закрывая своё красное личико ладошками, - Как я могла такое сделать?! - Эмоции переполняли маленькую Леви и Железному казалось, что его подруга сейчас лопнет. Его забавляло то, как смущается или злится Леви. Выглядит это действительно мило, чему Гажил был удивлен. Он лишь опрокинул девушку на себя и прижал к своему телу. - Я был рад, - он выглядел как сытый хищник, а она - никто иная, как его жертва. Но причинять ей боль или страдания он не собирался. Отдавать кому-либо тоже не собирался. Она, прищурив глаза от последних лучиков солнца, положила голову на накаченную грудь Редфокса и погрузилась в мысли. А всегда ли он будет рядом? А всегда ли он будет так добр к ней? Сложно было думать о будущем, когда и в настоящем особо разобраться не можешь. Жила она в серости, а потом он появился. Появился и заявил, что будет всегда рядом. Не смотря на то, что она двадцать минут назад только проснулась, сейчас её по прежнему клонило в сон. Это странное, но приятное состояние, когда ещё не спишь, а потихоньку погружаешься в мир прекрасного, но никак не можешь уснуть. Прервало его резкая боль под сердцем. Рука девушки, которая мирно лежала у Гажила на плече, вдруг задрожала и схватила парня. Когда Леви полностью пришла в себя, Редфокс уже успел проснуться и обратить внимание на поведение синеволосой. Она упала с парня, словно в конвульсиях. Взявшись другой рукой за горло, она успела разглядеть лишь напуганное лицо Железного. Кровь изо рта, невыносимая боль в сердце, словно в туда выстрелили. Разум затуманен, в глазах чернеет, а она только и слышит, как Гажил кричит её имя. Я снова приношу проблемы, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.