Возрождение
1 августа 2017 г., 19:02
Глава 23
Pov Автор
Была глубокая ночь, но в доме Бибера было по-прежнему неспокойно. Ему казалось, что Дане уже давным-давно видела десятый сон.
Однако, было ли так на самом деле?
В её голове на данный момент пробегало множество мыслей. Она всё чаще и чаще склонялась к суициду, в то время как кареглазый юноша пытался вернуть белокурую к жизни.
По её щеке впервые за эти года, покатилась слеза. Она тихонько всхлипнула и тут же стёрла эту дурацкую слезу, которая появилась так не вовремя.
***
Было довольно-таки холодное утро. Белокурая девушка стояла на террасе, с холодом осматривая холодный двор. Предыдущая ночь оставила на её душе плохой след.
Она зажмуривает глаза и закусывает до крови губу.
Нет! Не сейчас, она сильная. Она никогда не покажет свою слабость.
Она открывает глаза и тут же замечает три мужских силуэта, которые со смехом выходят за пределы дома.
— Смеется тот, кто смеется последним, — безжизненно произнесла кареглазая.
***
Это была её третья смерть.
Она умирала, но каждый раз воскресала и становилась намного сильнее. С каждым разом всё больше и больше.
Люди сеяли в ней эту ненависть. Первыми, кто стал на её пути, были жестокие подростки.
Первая смерть и первое возрождение.
Она никогда не забудет ту вечеринку. Да, да, именно ту вечеринку. На которой её душу искалечили, а тело изувечили. Из её глаз полилось ещё больше слёз, и она не в силах была сдерживать себя. Голоса жестоких одноклассников отдавались эхом.
«Да ладно тебе, красотка… Ну же, расслабься...»
Она зажмуривает глаза и тут же сжимает простынь в руках. Когти настолько сильно впиваются в руку, что она рычит от боли. Она знает, что раз сегодня она проявляет свою слабость, значит так нужно. Она знает, что её никто не увидит, и она рада.
Вторая её смерть случилась тогда, когда родители стали изрядно выпивать. Это продолжалось изо дня в день. В доме всё чаще появлялись посторонние и совсем незнакомые люди. Однажды, напившись, один муженек пырнул её ножом в живот. Но она выжила, доползла до улицы, а дальше тьма.
Третья и четвертая смерть пришли к ней совсем случайно. Ну, как случайно, родной отец чуть не задушил её, а затем чуть не утопил. А причину хотите знать? Она всего лишь пыталась отобрать бутылку и вразумить своих родителей.
«Вы посмотрите, в кого превратились? Я прошу вас, придите в себя и подумайте обо мне».
— Мммм, — она скручивается и стискивает зубы. Ещё немного и её боль выйдет наружу.
Наконец-таки, пятая смерть.
Этот день она не забудет никогда. Именно в этот день она попала в руки Сантини. Вначале он был весьма дружелюбным, но потом он превратился в монстра. Её жизнь постепенно разрушалась до шестой смерти. Тогд она рухнула окончательно, а вместе с ней и Катерина. Жизнь её, потеряла все краски. Не было больше ничего, что могло бы сделать её прежней.
Седьмая смерть подкралась к ней также, как третья и четвертая — совсем незаметно. Вернее, она сама хотела себя убить, но и эта смерть оставила её жить. Возродится и несмотря на то, что ей плохо, — жить дальше.
Она поднимается с постели и спихивает с прикроватной тумбочки лампочку. Грохот разнесся по её новой комнате. Но никто не прибежал. Она стала тяжело дышать. Упав на колени, она несколько раз ударяет по полу и что-то кричит. Затем валится на пол и начинает рыдать. С каждым разом, она ненавидела себя всё больше и больше. Приняв сидячее положение, девушка обняла себя за колени уткнувшись в них.
Открыв дверь, Бибер вошел внутрь спальни, увидев на полу Катерину. В его глаза бросается разбитый ночник и снова кровь.
— Слушай, вот тебе по приколу, калечить себя? — облокотившись о дверной косяк, спросил он. На что в ответ услышал молчание.
— Дане, не выводи меня, — прикрикнул он. Девушка вздрогнула, и это не осталось без его внимания. По щекам покатились слёзы, и он переменился в лице. Первый раз он видит её слезы.
— Эй, ты чего? — он подходит ближе. Но она резко подрывается на ноги и тут же выставляет руки вперед.
— Не подходи, — тяжело дыша говорит она. Но он не слушал, просто делал шаги до тех пор, пока не уперся об её руку, — уйди, — просит она, но он хватает её руку и просто притягивает к себе, — нет, уйди, — вырываясь из его объятий, просит она, — уйди, не трогай меня, — глубоко вдохнув, он перехватил её руки и ещё сильнее зажал её в объятиях.
Внезапно стало так хорошо. Она почувствовала защиту, но тут же снова стала вырываться.
— Пусти… пусти меня, — и тогда ему всё это надоело и он просто схватил её за волосы, затем притянул к себе и впился в губы. Знаете, когда он в первый раз поцеловал её, чувствовал одно отвращение. К ней, к месту, где она живет… А сейчас? Что чувствовал он сейчас? Почти всё то же самое, только уже не было той неприязни, отвращения, было другое чувство.
Он жаждал наказать её и жить с ним, это и было её наказанием…