ID работы: 5704564

The Hurting, The Healing, The Loving

Гет
PG-13
Завершён
751
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 153 Отзывы 261 В сборник Скачать

Part four.

Настройки текста
Отношения в команде группы Perfect Creautures всегда были очень близкими. Наверное, именно поэтому Дональд Малькольм Тэйт, двадцативосьмилетний визажист девушек, ничуть не удивился, увидев на пороге своей квартиры хмурую Лесли Старк, собственной персоной. — Меня Кью скоро заберет, я пока потусуюсь у тебя, хорошо? — устало спросила девушка. Не задавая лишних вопросов, Тэйт пропустил ее внутрь, затащил чемодан в квартиру, а потом направился на кухню. Старк однозначно нужно было выпить. — Кью будет убивать, — заметил Дональд, вскоре вручая Лесли бокал вина. — Жалко мальчишку, потому что Кью его теперь с того света достанет и еще раз убьет. Не трудно было догадаться, кто стал причиной ухода из дома и заплаканных глаз. Киаре вообще никогда не нравился Питер Паркер, она постоянно говорила, что он не такой хороший парень, каким кажется. И вот, пожалуйста, довел Лесси до слез. Жалко парнишку. — Да пошел он, — пробормотала Старк, делая глоток вина. — Даже слушать не хочу. Уже можно пьяной орать песни про расставание или еще рано, как думаешь? — Я бы сделал это на вечеринке после окончания тура, — хмыкнул Тэйт. — Как раз к тому времени увлечешься работой, уже не так больно будет… Так что после тура. Лесли только кивнула в ответ. Бокал был отставлен в сторону, а сама девушка грустно смотрела в окно, явно в мельчайших деталях вспоминая ссору со своим парнем. Дональд знал, что за все время отношений парочка ни разу толком и не ругалась, но раз Лесси собралась петь песни про расставание, то все очень плохо. Совсем не в таком настроении нужно заканчивать тур. В дверь очень громко позвонили, а потом и начали стучать. Закатив глаза, Тэйт снова направился открывать. Новой гостьей стала взбудораженная Киара. Она вихрем залетела в дом, оказалась рядом с Лесли, обняла ее и невозмутимо потащила к двери. Аарон, парень Кью, понес вниз тяжелый чемодан Старк. — Донни, передавай привет Мередит! — крикнула на прощание шумная Киара, и дверь за ней закрылась. Тэйт облегченно выдохнул. Девчонки…

***

Всю дорогу она дремала на коленях Киары. Рядом с умной Харрис становилось спокойнее, но грустные мысли не хотели покидать голову Лесси так просто. Ей снился Питер. И его хмурое молчание. Когда все стало так? Почему их отношения из теплых и очень нежных превратились в болезненные? Когда вдруг Человек-Паук стал для Питера важнее, чем любимая девушка? У Лесли не было ответа на эти вопросы. Осталось только настоящее отчаяние. Никто из подруг не знал, что Питер Паркер и пацан в красно-синем трико — один и тот же человек, поэтому причину ссоры Лесси так и не озвучила. Кью и не лезла. Только обмолвилась, что дома будет сюрприз. И им стали Фиби и Барбара. Последняя недавно рассталась с молодым человеком, который пытался ее использовать для пиара своей персоны, поэтому да, петь песни о расставании есть с кем. Понимая, что намечается девичник, Аарон тактично оставил их, решив съездить до Мэтта, парня Фиби. — Я всегда говорила, что твой Питер в душе сволочь, — уверенно заявила Киара, разливая какой-то коктейль. Его состав Лесли не знала, да и пить почему-то не хотелось. — Сама посмотри, якобы такой милашка, а в итоге тебя до слез довел! Тебя! Это что такого надо было сделать, чтобы заставить рыдать саму Лесли Старк? — Кью, не лезь, — вклинилась в разговор Барбара. Саммерс всегда была тем человеком, который и успокаивал разбушевавшуюся Харрис. — Хотела бы — рассказала бы. — Действительно, Кью. Давайте сегодня забудем о Питере Бенджамине Паркере! — присоединилась к ней Фиби. Кросс, пожалуй, была самой опытной в отношениях. — Лучше поговорим о чем-нибудь другом. Лесли кивнула, соглашаясь, и чокнулась с подругами. Напиток оказался с привкусом вишни, что же, не самый плохой вариант. После этого подруги замолчали, не зная, о чем поговорить. Только не о парнях… — Я тут недавно смотрела видео с начала тура. Боже мой, почему вы мне сразу не сказали, что эти штаны были так ужасны? У меня там были такие бедра… — страдальчески начала Киара. — Зато твоему медвежонку нравилось, — засмеялась Лесли впервые за весь такой трудный день. Качку Аарону прозвище «медвежонок» очень подходило, да. — Нет, ну правда, вид сзади был неплох. — Ну, с твоей юбочкой не сравнится, так что, — усмехнулась Харрис. — Вид сзади у тебя явно круче получился. Питер тоже оценил. Дональд еще тогда ругался, не знал, чем засосы скрыть. Что же, все уроки Тони по обращению с женщинами не прошли даром. Лесли грустно улыбнулась, ведь Паркер стал важной частью ее жизни, и сейчас все было так… странно… — Я не хочу его терять, — глухо пробормотала Лесси, которая так и не смогла отвлечься. — Но у нас произошла ссора, и он выбрал не меня. Я не знаю, что делать. Не знаю! — Тут уже все зависит не от тебя, — резонно заметила Барбара. — Как я понимаю, ты пыталась заставить его выбрать, а Питер тебя проигнорировал. Ты сделала то, что хотела, и теперь все зависит только от него. — Захочет, тогда придет и помирится. А если нет… не твой человек, наверное, раз предпочел тебя чему-то другому, — закончила за подругой Фиби. — Поэтому жди. Киара, закивав, снова наполнила бокалы. Пожалуй, подруги действительно правы. Сейчас все зависело лишь от Питера. Но впервые в жизни Лесли сомневалась в Паркере. Ей казалось, что она проиграла схватку с супергеройской жизнью, которая манила Паучка больше, чем сама Лесси. Но сейчас она пила этот странный вишневый коктейль, хохотала над Киарой, которая в красках расписывала реакцию своего отца, впервые увидевшего их лайвы с тура, и чувствовала себя почти что счастливой. Телефон Лесли отключила. Даже смогла немного себя успокоить, ведь самовнушение — страшная сила. А Питер придет. Питер обязательно придет. Наверное…

***

За день до отлета в Берлин для продолжения тура Лесли осталась в доме одна. Аарон и Киара уехали, чтобы девушка повидалась с родителями парня, которые ее безумно любят, поэтому Лесси с чистой совестью орала их песни, никого не стесняясь. На фоне были включены новости, Старк собирала вещи, и вдруг внимание ее привлек один сюжет. Молоденькая журналистка, сбиваясь от волнения, вещала о том, что тонет паром. Но появился Человек-Паук, далее шел мутный кадр парня в красном костюме, стянувшего паутиной разрезанный на части корабль, и девушка надеялась, что он спасет людей. Лесси, не моргая, смотрела на экран, понимая, что ему сейчас скорее руки оторвет. Папа знает? Нет. Он бы не отпустил одного. Он бы запер в доме, а сам полетел разбираться. И Питер, все еще мальчишка, укушенный пауком, не удержит такую громадину, люди погибнут, а горе-спаситель вместе с ними. Палец завис над контактом «Папочка». Лесли должна позвонить, сообщить все отцу, а потом вместе с ним хорошенько проучить Паучка. Но девушка медлила. Отец уже злится на Паркера. А после такого — сомнений в том, что разрыв корабля спровоцировал Питти, не было — заберет костюм. И это как минимум! С одной стороны, ей так даже лучше. Возможно, отношения пары станут прежними. Возможно, так будет лучше. Но, с другой стороны, черт, она не сможет ему в глаза смотреть после такого. Пусть геройствует по мелочам в Куинсе, пусть! А лишать Питера этого всего насовсем… Нет, она не сможет. Ведь это все еще ее милый Питти. И она все еще его по-настоящему любит. У Пятницы была связь со всей техникой Старк, так, на всякий случай. Лесли, оглядевшись по сторонам, решила действовать. — Пятница? — позвала девушка чуть неуверенно. Одновременно вспыхнули экраны ноутбука и телефона, часы перестали показывать время, сбившись на какой-то непонятный код. — Мне нужна твоя помощь. Отец не должен знать. — Хорошо, мисс Старк, — раздался знакомый механизированный голос. — Что Вам угодно? — Пришли ко мне один из костюмов отца и будь готова помочь мне в управлении. Я лечу спасать Паучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.