ID работы: 5704564

The Hurting, The Healing, The Loving

Гет
PG-13
Завершён
751
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 153 Отзывы 261 В сборник Скачать

Part four.

Настройки текста
Сидеть в ванной возможной новой девушки своего бывшего парня достаточно неловко. Ситуация становится еще более пикантной, когда твою блузку сейчас пытается спасти стиральная машина, а на тебе только бюстгальтер. Ну, девочки же, чего стесняться, казалось бы… Но Лесси видит — Лиз на нее пялится. Не потому, что ее резко начали интересовать девушки, просто сравнивает. И Лесли с грустью понимает, что в фигуре она точно проигрывает. У Лиз и талия тоньше, и худоба такая не болезненная, а аристократическая что ли. Лесси с тоской вспомнила, как в подростковом возрасте сидела на жестких диетах, чтобы стать такой же. И глупила бы дальше, пока не научилась любить свое тело. Но сейчас, смотря на Лиз, Старк правда почувствовала легкую зависть. У Аллен еще и грудь больше, тогда как Лесси совсем плоская. Да уж, Лесли выигрывала только в виде сзади, да и то, спорный вопрос. А, еще и в росте! Лиз выше Питера, что со стороны смотрится немного неловко. — Ладно, все, перестань на меня пялиться. Всем же понятно, что ты победила, — вздохнув, выдала Лесли, прервав их переглядки. — Только на высокие каблуки рядом с ним не вставай. Обычно мужчины не любят женщинам в плечо дышать. — Ты на меня тоже смотрела, — просто произнесла Элизабет, невольно снова подчеркнув свой статус победительницы этого импровизированного поединка. — И мне кажется, что ты немного ревнуешь Питера ко мне. Я ведь права? Лиз действительно не промах. Вроде ничего такого особенного не сказала, а ты уже чувствуешь себя неуютно. Нет, Лесли не собиралась рассказывать однокурснице о том, какая буря творилась у нее на душе, но подобрать достойный нейтральный ответ оказалось не так-то просто. — Просто Питер хороший парень, и я все равно желаю ему самого лучшего, — с очаровательной улыбкой откликнулась Лесси. — Как насчет игры? Кто из нас дольше промолчит и не будет спрашивать другую о ее парне, та и победила. Ей сейчас очень хочется к Джеду. Подальше от Лиз, которая даже самыми безобидными фразами ухитряется поставить Старк в тупик. Или нет, даже не так. Оказаться бы сейчас в туре! Там никто не пристает к тебе с неловкими вопросами, все просто наслаждаются музыкой, шоу, просят о совместном селфи и автографе. Почти полное спокойствие. Наверное, лучше отстраниться от всего происходящего. И с Питером насчет глупых признаний в любви не говорить. Просто плыть по течению, придерживаться нейтралитета в общении с Паркером и Аллен. Ничего ведь особенного не произошло. Просто очередные порванные отношения. Сколько вообще пар расстается каждую секунду, м? И вообще, самовнушение — страшная сила. Можно будет старательно убеждать себя в том, что после того, как Лесси разбила Питеру сердце, он не захочет возрождения их отношений. Просто тоже цепляется за прошлое, вот и все. А у нее теперь есть другой парень. Все. Конец. В подтверждение этого протяжно завибрировал телефон, извещая хозяйку о том, что пришло сразу много сообщений. Не трудно догадаться, от кого. Джед оалаооалаолата Джед ты вообще в курсе, что меня о таком нужно предупреждать. Я был не готов! Не каждый день Лесли Маргарет Старк объявляет меня своим парнем на весь интернет! Джед ладно Джед на самом деле ты меня опередила, я недоволен. Меня еще ни разу не называли своим парнем за день до того, как я хотел назвать тебя своей девушкой Джед но это не так уж и важно Джед ПОТОМУ ЧТО ЛЕССИ СОГЛАСИЛАСЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОАЛАОВЛОВОТВ Кажется, восторг настоящий. Довольная Лесли счастливо улыбнулась — да, судя по всему, с заявлениями она немного поторопилась. Было бы приятно, если бы Джед при всех объявил ее своей, но теперь момент упущен. Немного жаль, хотя при этом очень интересно посмотреть на его восторги в живую. И… почему бы еще больше не порадовать парня, собственно?

Лесси знаешь, сегодня я прогулялась по коридорам в очень мокрой блузке, потому что Лиз облила меня

Лесси сейчас я сижу у нее дома

Лесси и на мне действительно ОЧЕНЬ мало одежды. а у тебя как дела, милый? заморозка прошла? ;)

Для, так сказать, завершения эффекта она еще и селфи прикрепила. Совсем немного открытой кожи, чуть ниже ключиц всего, просто поддразнить. Ответ не приходил долго, и Лесли даже начала немного волноваться за Джеда. Не увлеклась ли? Джед я типа взрослый парень, серьезные намерения, все такое, а еще я уверен, что с той разговаривающей штукой твой отец отслеживает твои смс Джед но принцесса Джед если я сегодня после пар тебя не увижу Джед я умру от тоски. и да, я типа серьезный парень, который не ведется на провокации, поэтому я сделаю вид, что мне не понравилось такое эстетичное зрелище. мистерстаркнеубивайтеменяпожалуйста

Лесси насчет пар. я типа примерная ученица и должна ходить на учебу, но… правила ведь созданы для того, чтобы их нарушать? ;)

— Лиз? — не переставая улыбаться, позвала Лесли. — Прикроешь меня, если кто спросит? Не пойду на пары. Можешь придумать любой повод, только меня потом предупреди, хорошо? Лицо Лиз стало очень удивленным. Она бросила быстрый взгляд на телефон Старк и, безусловно, сразу поняла, с кем однокурсница переписывалась с такой счастливой улыбкой. В Аллен явно боролись ангел и демон, как в фильмах. Светлая сторона говорила, что нужно переубедить Лесли, ведь нельзя прогуливать учебу, а темная что-то вроде «Брось, без нее всем будет лучше, ты сможешь провести время с Питером!». Лесси ждала, нетерпеливо постукивая пальцем по экрану заблокированного смартфона. Джед молчал, но Старк нисколько не сомневалась — он понял, что она задумала, и уже ждет. Оставалось только договориться с Лиз. Хотя… кто помешает Лесли уйти даже в случае отказа Аллен? — Ладно, — как будто неохотно выдавила из себя Элизабет. О, кажется, сейчас будет какая-то воспитательная беседа! По лицу сразу понятно. — Знаешь, мне все-таки кажется, что Джед Миллер не лучший вариант для тебя. Ты ради него забиваешь на учебу, и… — Сама разберусь со своей жизнью, хорошо? — с очаровательной улыбкой отозвалась Старк, прервав девушку. — Спасибо за помощь, милая, но, повторюсь, моя жизнь действительно тебя не касается. Стиральная машина запищала, извещая о том, что спасение блузки Лесли завершено.

***

Блузку пришлось сушить феном. На белой ткани осталось едва заметное кофейное пятно, но это намного лучше, чем было раньше. Напряжение между девушками немного спало, поэтому Лесли достаточно тепло попрощалась с Лиз и ее отцом и выбежала из дома, даже не став ничего объяснять мистеру Тумсу. Ну, подумаешь, однокурсница дочери прогуливает пары, с кем не бывает? Но, оказалось, мужчина только рад был уходу Старк. Пока Лиз у входа путалась с ремешками замысловатых босоножек, Эдриан решил кое-что у нее уточнить. У них в доме только что была дочь Старка. Не однофамилица, а родная плоть и кровь. Разве мог Тумс упустить такой шанс? — Лиззи, ты никогда не говорила о Лесли. Вы дружите? — с максимально непринужденным видом спросил Тумс, привалившись плечом к стене. Но Элизабет все равно не заподозрила подвоха. — Нет, пап. Она меня терпеть не может. А я так устала от ее агрессии! Вроде и помочь пыталась, а Лесси… — с легкими нотками обиды отозвалась девушка, вставая на ноги. — Ладно, пап, я пойду. Учеба не ждет. — Знаешь, милая, иногда из бывших врагов получаются самые преданные друзья, — как бы между делом бросил мужчина. — Думаю, вам стоит подружиться. Приятная девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.