ID работы: 5704564

The Hurting, The Healing, The Loving

Гет
PG-13
Завершён
751
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 153 Отзывы 261 В сборник Скачать

The Loving. Part one.

Настройки текста
Примечания:
Следующий месяц прошел в чистом сумасшествии. На самом деле, совмещать учебу и карьеру — ужасная идея. У Лесли не хватало сил ни на что, домой она возвращалась еле живая, и отношения с Джедом сами по себе отошли на второй план. Он злился. Лесли хотелось пустить пулю себе в голову. Тур обычно делился на две части. С первой девушки благополучно справились, но теперь им предстояло отправиться в Великобританию. Англичане любили их, продажи были ничуть не хуже, чем в Америке, мать Лесли родом из Лондона, и девушка считала эту страну своей второй родиной. Нужно шоу. И к нему, соответственно, требовалась грандиозная подготовка. А еще надо было учиться! О выполнении домашнего задания Лесси даже и не думала. Появилась в университете — уже неплохо. Но в такой трудный момент у нее появился неожиданный союзник. Лиз! Да-да. Лиз таскала задания в двойном экземпляре, Лиз однажды даже подделала почерк так, что преподаватель и не заметил отсутствия Старк на одной из самостоятельных работ. Лесли странно. Но приятно. Перед началом второй части тура у них появились несколько свободных дней. Хореография отрепетирована, вокал волшебен, завтра девушки впервые увидят свои костюмы, оставалось только набраться сил. Лесли решила не тратить время на учебу и накопившиеся долги, вместо этого она договорилась пройтись с Лиз по магазинам, а после встретиться с Джедом. Завтра будет примерка, потом нужно как можно больше времени уделить семье и новому парню, а дальше — в путь… — Я начала слушать ваши песни, — призналась Аллен, приложившая к себе короткое серебряное платье. Не ее фасон. И длина. Иногда высокий рост может сыграть с девушкой злую шутку. — Мне понравилось. — Я привезу тебе что-нибудь из мерча, — вполне доброжелательно откликнулась Лесли. Ей, в отличие от Лиз, из вещей не нравилось ничего. — У нас есть такие крутые толстовки, м-м-м… Пеппер часто говорила о том, что лучше не кусать руку, которая тебе помогает. Если отец мог спокойно отправить к чертям кого-то, то мама была вынуждена со всеми быть обходительной. Особенности работы. Лесси все еще слабо верила в то, что они с Лиз могут стать подругами, но Старк испытывала огромную благодарность и не могла никак не отреагировать на помощь Элизабет. Совместный поход по магазинам ни к чему не обязывал, поэтому… почему бы и нет? — Как дела с Джедом? — буднично спросила Лиз, рассматривая уже джинсовые шорты. Неловкость, которую испытывали девушки, раньше почти не общавшиеся, была вполне естественной. — Вас давно не видно вместе. — Я же все на репетициях, — пояснила Старк. Она только сейчас задумалась над тем, какая сложная работа у их стилистов. Среди огромного количества вещей нужно выбрать то, что прилично будет смотреться на четырех совершенно разных девушках! — Джед немного злится из-за того, что я не уделяла ему время, и до окончания тура мы будем только созваниваться. Такой милый. Но все хорошо, не волнуйся. — У меня тоже все хорошо, — ответила Аллен таким тоном, что становилось понятно — она не желает дальше продолжать разговор. Местоимение, сказанное ей, привлекло внимание, но спрашивать Лесси не стала. Ей уже неинтересно. В итоге они ушли ни с чем. Девушки решили заглянуть в ближайшее кафе, и там, с чудесным яблочным смузи, разговор пошел активнее. Беседовали больше об учебе, но для начала достаточно и этого. Под конец Лесли и вовсе поймала себя на мысли о том, что чувствует себя с Лиз так же уютно, как и с Киарой, Фиби и Барбарой, которых называла своими сестрами. С Джедом она встретилась тут же. Сначала они молчали. Лесли впервые задумалась о том, что долгое отсутствие на начальном этапе отношений не означает ничего хорошего. Сомневалась в Джеде? К собственному сожалению, да. И в себе тоже. — Так и будем молчать? — наконец выдавила из себя Старк. За яблочным смузи последовал невероятный латте. Видел бы тренер по вокалу, что она сегодня пьет — убил бы на месте. Не то, что нужно перед туром. — Пытаешься сберечь мой голос? — попыталась пошутить девушка. — Пытаюсь подобрать правильные слова, — возразил Миллер. Сердце забилось чаще, но волнение Лесли скрыла за тактичной улыбкой. — Я не каждый день расстаюсь с девушкой на такой длительный срок, между прочим. У меня психологическая травма. — «Расстаюсь» звучит двусмысленно, — как бы между делом отметила Старк. Рукам стало холодно, потому что начала сильно волноваться. В этом вся Лесли — для нее накручивание себя было своеобразным смыслом жизни. — Если ты хочешь… — Да я просто думаю, на какой концерт лучше купить билет. Пока больше склоняюсь к Манчестеру, как раз дата удобная, — перебив ее, пояснил Джед. Тут-то у Лесли и перехватило дыхание окончательно. К ней еще никто никогда не приезжал на концерты! Пеппер беременная, с Джейсом некого оставить, дела, тетя Мэй боится самолетов… Наплевав на то, что на них смотрят, Лесси налетела на парня с поцелуями и объятьями, чувствуя себя, наконец-то, абсолютно счастливой.

***

— Это Нед, — еле слышно произнесла встревоженная Вирджиния, кладя телефон перед мужем. — Лесли забыла, пока собиралась. Старшая дочь сейчас как раз была на половине пути в аэропорт. Тони уже знал, что Лесси благополучно забыла телефон, потому что фотографии своих немного переделанных костюмов она прислала с айфона Киары. Мужчина как раз рассматривал последний, прозрачную длинную футболку с черным боди под ней, и думал, что казусов во время танцев не избежать. А тут звонок… Конечно, он взял, даже не думая об ином варианте. Что-то случилось. Это чувствовала и Пеппер. Она присела рядом с Энтони, чтобы сразу же услышать, о чем он будет говорить с Лидсом. — Лесси! Лес, слушай, Питер в больнице, тут такое, быстро несись в больницу, это очень важно, а не то…! — быстро начал Нед, от волнения путаясь в собственных словах. Пеппер рядом испуганно охнула. — В общем, бегом сюда, я тебя встречу! — Нед, Лесси сейчас в аэропорту, она оставила свой телефон дома, — прервал его Железный Человек. И затем, чуть помедлив, добавил: — Я приеду. Любимая жена порывисто обняла его, пожелав удачи и попросив немедленно отзвониться, когда что-то станет известно. Тони решил воспользоваться машиной, а не костюмом — судя по голосу Лидса, лучше не привлекать к себе внимание этим. По дороге в больницу мужчина, кажется, нарушил почти все правила дорожного движения и прилично превысил скорость, но штрафы последнее, что волновало его сейчас. Однокурсник дочери, как и обещал, встретил его у входа и повел к нужной палате. Нед честно пытался что-то сбивчиво рассказать, но Тони остановил его одним взглядом, надеясь получить более адекватное объяснение от Питера. Проклятье, куда опять влез Паучок? Даже без костюма! Питер сливался с белоснежными больничными простынями. В целом, он выглядел относительно неплохо, паучья регенерация справилась бы с некоторыми травмами. Зато очаровательная тетушка не смогла проигнорировать ранения племянника, без сомнения. Услышав, что дверь палаты открылась, Паркер приподнялся на локтях… но увидеть он желал явно не Энтони. Тем не менее, Питер смог быстро скрыть свое разочарование. — Стервятник — Эдриан Тумс, отец Лиз, — выдавил из себя парень без лишних предисловий, игнорируя настойчивую боль в, судя по всему, ребрах. — Я видел его без маски, мистер Старк! — Из-за этого и попал сюда, очевидно. — И он видел Лесси, он знает про нее, про Джейса, это он заставил Лиз дружить с Лесси, чтобы она доносила информацию, я все понял, я… Он прервался, потому что, кажется, действительно тревожили перебинтованные ребра. Тони же вновь почувствовал давно забытую панику. Сердце грозило вырваться из груди, а в голове стучала лишь одна отчаянная мысль. Старк помнил Тумса. И не сомневался в том, что ублюдок захочет воспользоваться отлетом Лесли. И Джейс… Тони ведь оставил его и Пеппер совсем одних! — Мистер Старк, где они? — взволнованно спросил Питер. Частичный ответ на свой вопрос он вспомнил почти сразу же. — Тур… — Встать можешь? — резко прервал его мужчина. — Пора спасать мою семью, Паучок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.