ID работы: 5704564

The Hurting, The Healing, The Loving

Гет
PG-13
Завершён
751
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 153 Отзывы 261 В сборник Скачать

Part five.

Настройки текста
— Уверен, что это будет невероятно, — заверил Питера Аарон. Для близких девушек всегда отводились отдельные места. Паркер не особо общался с парнем Киары, но выбора у него сегодня не было. — Уверен, что этот тур войдет в историю. Когда с похорон Джеда прошел ровно месяц, Лесли внезапно подорвалась с места и, звоня подругам, объявила, что пора. Тони на такое оживление лишь пожал плечами, сообщив, что сделал бы так же. Работа — лучший способ для того, чтобы отвлечься. Изнурительные репетиции, парочка концертов и непередаваемая энергетика от фанатов помогут Лесли отойти от гибели Джеда, а остальным девушкам окончательно прийти в себя после пережитого. Как-никак, не каждый день их похищают крылатые злодеи. Питеру чудилась в этом особая насмешка судьбы. Та их ссора началась абсолютно так же. Питер увлекся своей «работой», позабыв о том, что он не только Человек-Паук, но и Питер Бенджамин Паркер. Теперь они поменялись ролями. В работе хотела утонуть Лесли. Но повторять свои ошибки они уже не намерены, поэтому в назначенный день Питер летит в Лондон и совершенно ни о чем не жалеет. Обычно он заранее видел хореографию, какие-то части костюмов или знал, например, в какой песне Лесли предстоит грандиозная высокая нота. В этот раз — полная интрига. Питер был уверен лишь в том, что тур будет невероятным. И в том, что сейчас начинается новый этап в их жизни. Карман толстовки приятно отягощала заветная коробочка. Питер был уверен примерно на девяносто восемь целых и девять десятых процентов. Оставшееся он оставил на «Господи, Паркер, ты такой придурок, а-а-а-а, не нужно было!». Свой выход — единственное, что Человек-Паук заранее обговорил с девочками. Питер Бенджамин Паркер сделает предложение Лесли Маргарет Старк во время «Nothing Else Matters» — песни, которую Лесси исполняла на свадьбе Тони и Пеппер, и это кажется невероятно символичным и волшебным. Вспыхивали огни. На огромном экране в звездном потоке показывали лица девушек. Киара, Фиби, Барбара и Лесли. Питер улыбнулся невольно, потому что, черт, сегодня он официально сделает своей самую невероятную девушку на свете, и это будет лучший поступок за все его двадцать лет. Рано? Да. Интернет полон шуток насчет раннего замужества. Но по-другому уже нельзя. Лесли Маргарет Старк нужна ему, как воздух — кстати, тоже глупая фразочка из интернета и бесконечного множества фильмов, но она ужасно точно отражает истинное положение вещей. Кольцо — подтверждение серьезности его намерений. В конце концов, не обязательно играть свадьбу прямо здесь и прямо сейчас. Можно дождаться какой-то волшебной даты, устроить самое невероятное событие в истории, найти платье, в котором не будет отчаянного «Питер, мне не идет белый цвет!»… Но ему намного спокойнее будет, когда кольцо окажется на пальце мисс Старк. Пока мисс Старк, хотелось бы верить. — Мне Кью рассказала, — вновь заговорил Аарон неожиданно. Питер невольно нахмурился. Просил же девочек никому не говорить! Даже своим парням. Но, как и предполагал Паркер, у Киары очень длинный язык и плохо контролируемое желание выбалтывать всем секреты. «Я могила, Питер, честно-честно!», ага, конечно. — Уверен, что она согласится. Красивой парой будете. Меня только… Джед смущает. Она ведь его не забудет, ты же понимаешь. — И что? — поинтересовался Питер. На сцене появились танцоры — мускулистые парни в кожаных жилетках. Еще и названия песен альбома на спинах, прекрасная идея! Лесли когда-то пыталась познакомить Питера со всей командой, но у него, как оказалось, отвратительная память на лица. — Я тоже его не забуду. Потому что Джед был рядом с ней, когда я не мог. И он делал ее счастливой. Глупо же отрицать это. — Ну, как знаешь, — отозвался Аарон, явно удивленный таким ответом. Теперь Питер понимал, почему Киара так хорошо сошлась со своим парнем — они оба почти не следят за языком и частенько лезут туда, куда не просят. — Я бы не смог, зная, что она все равно будет сравнивать меня с другим. — А ты у Кью что, первый и единственный парень? — как-то машинально огрызнулся Паркер. Не в его правилах было лезть в конфликт с людьми, с которыми еще придется взаимодействовать, но Аарон буквально вынуждал его. — Если я не ошибаюсь, до тебя у нее было трое, и с одним она даже была помолвлена. — Так ты сравнил. Они расходились по обоюдному согласию, а не так, что кто-то из ее парней погибал по непонятным причинам, — парировал собеседник. Истинную причину гибели Джеда знали только девочки. — Ладно, извини. Это было несколько грубо, но я все равно рад за вас. — Рад, что ты понял, — ответил Питер, давая понять, что разговор закончен. В конце концов, зачем портить лучший день в своей жизни, верно?

***

— Лесли Маргарет Паркер? — задумчиво переспросил Тони. Пеппер, сидевшая рядом с мужем, кивнула. — Звучит неплохо, хочу сказать. Но когда они снова позвонят, передай, что я намерен нянчить членистоногих внуков хотя бы лет через пять!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.