ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как только я зашёл в кабинет, все сразу оторвались от своих дел и начали смотреть в мою сторону.Каждый из них с любопытством меня разглядывал, от чего становилось не по Себе. Джин, который всё это время был рядом со мной, легонько хлопнул меня по плечу и ободряюще улыбнулся. Мысленно я его поблагодарил и подумал, что, хоть и немного, но кажется уже успел привязаться к нему. Потом он подошёл к учителю, что-то ему сказал и сел за своё место, первую парту у окна. Вдруг, дверь резко открылась и внутрь зашёл парень. В нём я узнал одного из друзей Тэхёна. Он молча прошёл в глубь кабинета и сел за последнюю парту. Ни кто на это не обратил внимания. Даже учитель и слова не сказал. Я же остался стоять на месте и ждать дальнейших указаний, как наконец преподаватель заговорил. -Так… У нас новенький. Так как первый урок у вас со мной, меня попросили его представить. Чон Чонгук, 18 лет, приехал из Пусана. А теперь давайте начнём урок. Чонгук, садись к Намджуну.- обратился он ко мне и указал на парня, что недавно вошёл. «Значит, его зовут Намджун»-подумал я и направился на место рядом с ним. Когда я подошёл и сел к нему, заметил, что тот бессовестно спит. Урок же только начался, когда он успел заснуть? Я точно знал, что учитель видел всё это. Но почему ничего не говорит? Как и в прошлый раз. Ладно, это не должно меня касаться. Лучше буду пытаться сосредоточится на уроке. В конце концов, я здесь на бесплатном обучении и если накосячу или не преуспею в школьной программе, меня легко могут исключить. Где-то под конец урока, Намджун наконец проснулся. Он удивлённо посмотрел на меня, а потом, снова став обычным, заговорил. -Так, новенький теперь сидит со мной…-мне не понравилось, что он назвал меня новеньким. Всё же у меня есть имя. -Меня зовут Чонгук.-не очень грубо, но достаточно серьёзно сказал я, не отрываясь от своего конспекта. -Какие мы обидчивые.-усмехнулся Намджун. Своей улыбочкой, он аж выводил меня из себя. Как будто хочет спровоцировать. Ну уж нет, я не дам ему этого сделать. Буду игнорировать. Судя по рассказам Джуна, их легко разозлить, а мне это было не нужно. На моё удивление, он больше и не пытался со мной заговорить. Это немного напрягло, выглядело как затишье перед бурей. Совсем скоро прозвенел звонок и все собрав свои вещи, потихоньку выходили из аудитории. Я не исключение. Сокджин уже ждал меня снаружи. Сказал, что мы должны пойти подготовиться ко второму уроку. Я кивнул и он повёл меня за собой. Мимо нас прошёл Намджун. Он странно улыбнулся, глядя на Сокджина. Это было настолько открыто, что сложно было бы не заметить. Но Джин напротив, сделал вид, что ничего не видел. Я не стал расспрашивать его об этом, хоть и было интересно. -Мы пришли.- улыбнулся Джин. Он много улыбается. Если бы не мои расспросы о Тэхёне, никогда бы не подумал, что он может грустить или быть серьёзным. -Куда? -спросил я. -Ты меня совсем не слушал? -обиженно, но слишком наигранно спросил Сокджин. Я чуть не засмеялся, глядя на него, но сдержался. Вдруг он и правда может обидеться… -Извини.-виновато улыбнулся я.-Так что ты говорил? -Сейчас будет физкультура.- от его обиды не осталось и следа.-Обычно мы занимаемся с параллельным классом. А теперь пошли переодеваться. Джин схватил меня за руку и потащил в раздевалку.

***

В раздевалке было много парней. Из всех, я сразу заметил Тэхёна, Намджуна и ещё одного. Третий парень был не высокий, с пепельными волосами. Они переодевались напротив нас. Когда Тэхён снял футболку тёмно-бордового цвета, я был удивлён. Он не выглядел задохликом, когда я его впервые встретил, но и огромным качком тоже не казался. Поэтому, когда я увидел шесть кубиков пресса, то действительно был поражён. Заметив для себя, что открыто пялюсь на него, поднял глаза и увидел на его лице ухмылку, которая точно была адресована мне. Хотелось провалиться сквозь землю, но вместо этого, я быстро развернулся и принялся расстёгивать рубашку. Мои щёки пылали, я был уверен, что сейчас красный как помидор. -Ты чего так покраснел? -что и требовалось доказать! Джин явно волновался и я попытался взять себя в руки. -Тут… Просто душно очень.-попытался сказать я это более уверенно. -Так переодевайся быстрее и выходи.- уже не так сильно волнуясь, сказал он.- Я жду тебя в спортзале. -Хорошо. Джин выбежал из раздевалки, а я продолжил переодеваться. Я бы уже давно забыл про тот инцидент с Тэхёном и вообще про самого Тэхёна, если бы он не сверлил меня взглядом. Наконец, одевшись в спортивную форму, я поспешил покинуть раздевалку. Но даже когда я уходил, все равно чувствовал на себе взгляд ярковолосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.