ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Честно говоря, я не очень люблю спорт.Хорошее телосложение у меня только из-за того, что родители отдали меня в детстве на танцы. Это в общем-то всё, что я и умел. Поэтому, когда тренер сказал, что после разминки мы будем играть в баскетбол, я чуть не заплакал. -Что с тобой? -сзади подошёл Джин и положил руку на плечо. -Я полный ноль в играх…- повернув к нему грустное лицо, сказал я. Он удивлённо посмотрел на меня и звонко засмеялся. -И из-за этого грустить? -сквозь смех выдавил Сокджин.-если не хочешь играть- так не играй. -Я могу не участвовать? Отлично.- как камень с души. Только я хотел подойти к тренеру и сказать, что не буду играть, как Джин меня остановил. -Хотя… Я тут подумал. Ты же так ничему и не научишься. -Всмысле? -изумился я. -Сокджин, Чонгук, вы будите играть? — донёсся до нас голос учителя. Не успел я и рта открыть, как Джин уже ответил. -Да, учитель.-он сказал за нас двоих. Всё. Я проворонил свой шанс. -Ты же сказал, что если я не хочу, то могу не участвовать.- уже обращаясь к Джину, сказал я. -Ага, а потом я подумал, что ты так никогда и не научишься играть в баскетбол.- он был прав, но всё равно, я бы не сильно из-за этого расстраивался. -Да ладно тебе, Кукки.-увидев, что я снова стал грустным, начал Джин.-Будет весело. — и опять эта улыбочка. Он так старательно уверял меня, что будет весело. Что если у меня ничего не получится, то ничего страшного, что я сам аж поверил. И уже не был таким поникшим. Даже какой-то энтузиазм приобрёл. Только вот… ни фига это не весело. Я стоял на площадке и не знал куда себя деть. Остальные же бегали туда сюда, чуть ли не сбивая меня с ног. В начале я пытался бегать с ними, но это выглядело настолько глупо, что я сдался и просто стоял под кольцом. На поле вышел Тэхён, все девчонки сразу заулыбались. Я еще не понимал почему. Но кто же мог подумать, что этот парень настолько хорош в баскетболе. Он был быстр, мог легко перехватить мяч у противника и почти никогда не промахивался. Может он и гавнюк, но признаюсь- играет превосходно. Я настолько засмотрелся, что даже не заметил как мяч уже был не у Тэхёна. -Новень…- услышал я голос незнакомого мне парня, перед тем как почувствовал удар в лицо.- кий… «Чёрт, больно.» — я упал на пятую точку. Из носа потекло что-то тёплое. Я докоснулся пальцами и посмотрел на руку. Кровь. Из-за случая, что произошёл со мной в детстве, я панически боюсь крови. А ведь дело было пустяковое, всего лишь упал и разбил лоб. Но теперь, при виде этой алой жидкости, мне сразу становится плохо. Вот и сейчас. Голова закружилась и стало тошнить. Я плохо понимал, что в данный момент происходит. Я слышал голос учителя рядом со мной. -Отведите его в медпункт, он похоже боится крови. Тэхён, сможешь? — что? Тэхён? Почему не Джин? Всё так кружиться, не могу нормально соображать. Кто-то сильный, поднял меня с пола. Одной рукой придерживая за талию, а другой перекинул мою руку через своё плечо и куда-то повёл.

***

Похоже я отрубился, так как сейчас лежал на небольшой койке. Скорее всего это медпункт. Я привстал и понял, что мне намного лучше. Голова не кружилась и больше не тошнило. Встав с кровати, я отодвинул белую шторку, которая отделяла меня от помещения в целом. На стуле сидел Тэхён и лазил в телефоне. Больше в комнате никого не было. А он не такой плохой как рассказывал Джин, раз помог мне. Стоит его поблагодарить. -Эм… Спасибо.- он отвлёкся от своего телефона и посмотрел на меня. -Ты же вроде взрослый парень, а упал в обморок из-за пары капель крови.-не пытаясь скрыть злобной насмешки, произнёс Тэхён. И всё-таки он козёл! Ладно, не буду нарываться, а просто промолчу. -Ну? Даже ничего не ответишь? -не отставал Тэхён. -Всё же спасибо, что помог мне.-я попытался выглядеть более дружелюбно. -Это была не моя идея.- снова издевался тот. Я не стал нарываться на конфликт, поэтому отвернулся от него и направился в сторону выхода. Я его поблагодарил? Поблагодарил. Всё, больше мне здесь делать было нечего. Внезапно меня резко развернули и прижали к стене. Я больно ударился головой, но виду не подал. -Я не разрешал тебе уходить.-зло прошептал Тэхён. Его лицо было слишком близко от моего. Инстинктивно я попытался вжаться в стену. -А я должен спрашивать у тебя разрешение? — я попытался сделать самое грозное лицо, которое мог. Пусть думает, что я его не боюсь и не важно, что у меня ноги подкашиваются. -Теперь, должен.- ухмыльнулся он. -Ещё чего.- я попытался его оттолкнуть, но Тэхён заломил мне руки за спину и припечатал к стенке в два раза сильнее, чем в прошлый раз. Сейчас я уже не смог сдержать болезненного стона. -А сейчас слушай. С этого момента, ты делаешь всё, что я скажу. Не важно, что именно, ты должен выполнить всё. -какого черта?! Что он несёт? Я попытался вырваться, но он был явно сильнее меня. -А если я откажусь? -прошипел я, не зная толи от боли, толи от злости. -Будет больно.-его руки расслабили захват и я почувствовав, что это мой шанс на побег, рванул в сторону двери. Но я даже шага и сделать не успел, как мне прилетел удар в живот, от чего я болезненно прохрипел и упал на пол, складываясь пополам. На корточки, ко мне присел Тэхён. Он убрал, падающие на мои глаза волосы, и заговорил. -Я дам тебе время подумать.-небольшая пауза.-Скажем… до завтра. Он встал и направился к выходу. Я же остался лежать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.