ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Учитель сказал, что я могу идти домой. Поэтому переодевшись в свой первичный наряд, я вышел из школы. Мысли о кроватке и одеялке грели душу. Поскорей бы домой. Слишком много всего произошло за один день. Ещё этот Тэхён! Что значит, что он даст мне время до завтра? Если думает, что я приползу к нему на коленях и буду умолять меня не трогать, то он глубоко ошибается. -Кукки! — за мной бежал Сокджин. Я обернулся и остановился.-Ты идёшь домой? Давай я тебя провожу? -А ничего, что ты уйдёшь с уроков? -спросил я. Мне даже захотелось, чтобы он пошёл со мной, хотелось рассказать, что произошло в медпункте, мне захотелось друга… -Я что-нибудь придумаю.-уверил он меня. Дав знак, что я не против, мы вместе направились в сторону моего дома. -Мне рассказали, что ты был в медпункте, а ещё, что тебя туда отвёл Тэхён. Я даже удивился. -Ага. Мне попали мячом в нос.-пробурчал я.-А ты где был? -Я…-Джин вдруг покраснел и начал заикаться.-Ну… М-мне нужно было выйти…- он отвернул от меня лицо и судорожно стал подправлять воротник рубашки, как будто пытался что-то скрыть. Но я успел заметить, бардовый кружочек, похожий на засос. Ооо, так у Джина есть девушка. Но почему он так этого стесняется? Хотя мы не настолько близки, чтобы мне об этом рассказывать. От этой мысли даже стало немного грустно. По дороге до дома, мы болтали на разные темы. Я даже забыл про свои проблемы. Когда мы подошли, я пригласил Сокджина зайти, и он согласился. Первым делом прыгнув на кровать, он начал ворочаться, а потом с неё же и упал. Я залился смехом, а он обиженно надул губы. Мы снова разговорились. С ним было комфортно, хотелось довериться ему. И я решил, что стоит рассказать про странное поведение Тэхёна. Джин выслушал меня и нахмурил лоб. -Я не думаю, что он шутит.-тяжело выдохнув, он продолжил.-Теперь ты его новая цель. -Эх… А я ведь пытался не нарваться на неприятности.-плюхнулся на кровать рядом с ним и уставился в потолок.-И что же мне делать? -Я не знаю, Кукки. Наверно лучше всего пока не попадаться ему на глаза. -Думаю, с этим я смогу справиться.-Джин привстал с кровати, и повернулся ко мне в пол оборота. -В любом случае, если что, я помогу. Мы же друзья.- уверенно сказал он. «Друзья? Он считает нас друзьями?» — я действительно был рад, даже не смог сдержать улыбку. Где-то под вечер, Сокджин ушёл, помахав мне рукой. А я, вернувшись в свою комнату, принялся за домашку. Родителей ещё не было дома. Они должны были придти поздно ночью. Сделав домашнее задание, я лёг в кроватку под одеялко. Но заснуть получилось не сразу. Чтобы я не говорил, но меня волновал завтрашней день. Особенно Тэхён. Что ему от меня надо? Тот удар, был первый в моей жизни. На меня никто раньше не поднимал руку. И сказать честно- это было не приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.