ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Юнги. <b>Я возвращался из медпункта довольный собой./b> Хах, Чон Чонгук… Похоже я нашёл себе новую игрушку. Он так старательно пытался сделать вид, что не боится меня, что я даже немного зауважал его. Пока я отводил этого парня в больничное крыло, а потом ждал, когда он очнётся, урок уже закончился. Я почти не поиграл в свою любимую игру. Но это того стоило. Чонгук дрожал как осиновый лист, когда я прижал его к стенке. Нужно было помучить его подольше. Я направлялся на крышу. Это было нашим местом, куда никто не осмеливался подняться, кроме нас. Обычно, я или кто-то из ребят приходили туда, если не хотели идти на занятия. А сейчас я точно не горел желанием куда-либо идти. Поэтому, поднявшись на крышу, я облокотился на железный забор, который не позволял мне упасть вниз. На улице было тепло, слабый ветерок обдувал тело. Самое то, чтобы вздремнуть. Но мне не дали этого сделать вошедшие Чимин с Юнги. -Ооо, Тэхён, и ты здесь? -скорее это был риторический вопрос, так что я не стал отвечать, а вновь прикрыл глаза. Но опять не надолго. На крышу пришёл Намджун и сел рядом со мной. -Что, снова развлекался с Сокджином? -с пошлой улыбкой спросил Чимин у Джуна, на что тот лишь закатил глаза. -Если бы он не сопротивлялся как баба, то можно было бы и поразвлечься.-ответил тот. -А разве так не интереснее? -подал Голос Юнги. На секунду Джун задумался, а после хищно улыбнулся, можно даже сказать, оскалился. -Может ты и прав.-но эта пугающая улыбка не продержалась долго. Я не знаю, что между этими двумя произошло. Только то, что они дружили в детстве, а потом что-то случилось, поэтому Джун теперь всячески достаёт Сокджина, а тот пытается от него отделаться. Мне он почти ничего не рассказывал по этому поводу, ну я и не спрашивал. Если захочет- скажет, если нет, то нет. -А ты, Тэ? -Намджун как-будто, что-то вспомнил и повернул ко мне лицо. -А что я? -явно не понимая, что он хочет от меня. -Что ты сделал с новеньким? Ты же точно в нём заинтересовался.-он прищурил свои глаза и расплылся в улыбке.-Тем более учитель сказал, что ему стало ещё хуже, поэтому его отправили домой.-а после уже без улыбки и чуть расстроенно, как-будто для себя, добавил.-Из-за этого Джин тоже ушёл… Хм… Стало хуже? В следующий раз надо бить слабее, а то ещё поломаю. -Я почти ничего не сделал. Всего лишь ударил один раз и всё. -То есть, теперь мы можем поиздеваться над новеньким? -воодушевился Чимин.-У него милая мордашка. -Нет.-сказал я- как отрезал.- Можете припугнуть, но не больше. Всё остальное сделаю сам.- три пары глаз удивлённо уставились на меня, но спорить не стали. Не хочу, чтоб его кто-то трогал кроме меня. Я сам вдоволь поиздеваюсь над ним. Остальные же пусть даже не думают об этом, даже мои друзья. Пока я сам не разрешу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.