ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Не хочу в школу… Дурацкий будильник. Если бы не он, я бы ещё спал и видел сладкие сны. Но мне пришлось встать и пойти умываться. Но этот раз, я хоть не проспал, и то радует. Вернувшись в комнату, я начал одеваться. Решив на этот раз не заморачиваться, я одел джинсы и футболку чёрного цвета. Закинув по быстрому все необходимые вещи в рюкзак и потопал на кухню. Мама тоже сегодня не проспала, поэтому на столе уже стояла тарелка с яичницей и чашка чая. -Доброе утро.-пролепетала она, как только меня увидела. -Доброе-улыбнувшись ей и сев за стол, я принялся уплетать свой завтрак. -Ну как прошёл твой первый день? — вчера они приехали поздно, когда я уже спал. Поэтому времени поговорить у нас не было. Мама смотрела на меня с заботой и частичкой волнения. Ничего удивительного. Перевестись в другую школу в выпускном классе, когда все остальные хорошо друг друга знают, не так-то и легко. -Все хорошо.-не стану же я говорить ей всю правду. Если она узнает, то испереживается и поднимет не хилую шумиху.- Я познакомился с хорошим парнем. Его зовут Ким Сокджин, мы вроде как подружились. Её глаза засияли ещё ярче. Конечно она рада за сына. -Ладно мам, я пойду.-отодвинув от себя уже пустую тарелку, я встал и направился в прихожую. Следом за мной пошла и мама. Облокотившись плечом о дверь, она смотрела как я собираюсь. -Сильно вчера опоздал? -поинтересовалась у меня, когда я окончательно собрался. -Нет, не очень.- ответил я. Взяв вещи и попрощавшись с мамой, я вышел из дома.

***

Чем ближе подходил к школе, тем больше нервничал. Так… Спокойней… Сначала найду Сокджина, а потом что-нибудь придумаю. Единственная моя проблема- Ким Тэхён. Если мы не встретимся, то всё будет хорошо. Поэтому я собираюсь сделать всё возможное, чтобы он меня не увидел. В таком огромном здании, как наша школа, это не должно составить труда. Как только я перешёл порог школы, сразу увидел Джина. Он стоял, в другом конце коридора. Быстрым шагом, я направился к нему. Мне осталось совсем чуть-чуть, я уже хотел его позвать, как краем глаза заметил знакомые силуэты, спускающиеся по лестнице. Резко остановившись, я посмотрел в их сторону. Это были Намджун и, кажется, Юнги. Черт! Если они здесь, значит и Тэхён где-то рядом. Точно не хочу его сейчас встретить. В слегка нарастающей панике, я искал куда можно спрятаться. Не найдя ничего лучше мужского туалета, я рванул туда. Кажется они меня не заметили… Я подошёл к раковине и посмотрел в зеркало. Сердце всё ещё учащённо билось из-за адреналина. Когда Тэхёна нет рядом, и я уверен, что он ничего мне не сделает, он меня даже не волнует, всё это кажется детской шалостью. А когда я знаю, что он где-то поблизости, мне сразу хочется убежать, спрятаться, лишь бы меня не нашли. Лишь бы он не нашёл… Мне нужно охладиться. Включив воду, я подставил под неё руки и умыл лицо. Так прохладно~ Наслаждаясь уже более спокойной атмосферой, я даже не заметил как кто-то вошёл. -От кого же ты прячешься? -пробасил совсем рядом знакомый голос. От неожиданности, я резко развернулся лицом к говорящему.-Если бы ты так быстро сюда не прибежал, я бы тебя даже не заметил.-усмехнулся Тэхён, медленно подходя ко мне. Автоматически я стал пятиться подальше от него. Пока не почувствовал спиной, холодную стену. Эта скотина ещё и лыбится. Его похоже забавляет смотреть как я метаюсь туда сюда. -Ну и что ты решил? -подойдя в плотную, спросил Тэхён. — Т-ты о чём? -язык как назло начал заплетаться. -Я был очень добр, когда дал тебе время подумать.-наклонив своё лицо к моему уху, прошептал он. Я дёрнулся от горячего дыхания, но его руки были по обе стороны от меня, поэтому уйти далеко не получилось.-Тебе же лучше, если будешь послушным. -Мечтай.- огрызнулся я. Он не должен знать, что пугает меня. Похоже этот ответ его не устроил. Я увидел как он замахивается. Весь сжавшись и зажмурив глаза, я ожидал удара. Но прилетело стене, прямо рядом с моим лицом. Звук был такой, как-будто он её пробил. От этого я задрожал ещё сильнее и долго не осмеливался открыть глаза. Но когда всё же открыл, встретился с ехидной улыбочкой. В этот раз, моя реакция ему явно понравилась. -Кукки…? — из-за плеча Тэхёна, я увидел Джина. Он смотрел с волнением, и был точно удивлён, застав нас здесь. А я был неописуемо рад, наконец увидеть его. Тэхён тоже повернул на него лицо, но руки не убрал. Была небольшая пауза. Никто первым не подавал голоса. Но всё же отпустив меня, Тэхён немного отошёл. У меня сразу подкосились ноги и я медленно скатился по стене, не отрывая от него взгляда. Сокджин быстро подлетел ко мне и присел рядом. Тэхён почему-то хмыкнул и направился к двери. -До скорого.- последнее, что он сказал и вышел из туалета. Я был уверен, что это было адресовано мне, а не моему другу. -Что у вас произошло? — всё ещё обеспокоенно спросил Джин. -Я и сам не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.