ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Юнги Когда я спускался вниз по лестнице, то увидел каштановую макушку, которая мчалась в туалет. Он пытается сбежать? Забавно. Резко захотелось напугать его, чтобы при виде меня он боялся пошевелиться. Но больше чем это, я хочу увидеть его слёзы и мольбу в глазах. При мысли о его заплаканном личике, всё сжалось внизу живота. Неужели я могу возбудиться только из-за того, что представил как он мучается? Похоже, я тот ещё садист. Наконец спустившись, я пошёл в туалет. Интересно, какое лицо у него будет, когда он увидит меня? -Ты куда? — спросил Юнги, у меня за спиной. -Скоро вернусь. — быстро бросил я и оставил их позади. Я попытался тихо зайти в туалет, чтобы Чонгук меня не заметил. Он стоял у зеркала. Капелька воды стекала со скулы на шею и вниз под футболку. Похоже он умылся, чтобы немного придти в себя. Сейчас на его лице можно прочитать спокойствие. Он думает, что в безопасности и ему ничего не угрожает. Зря… Я подошёл достаточно близко, но Чонгук меня не заметил и я этим воспользовался. -От кого же ты прячешься? — басом спросил я. Сильно испугавшись, он резко развернулся ко мне. На этот раз, его лицо не было таким безмятежным.-Если бы ты так быстро сюда не прибежал, я бы тебя даже не заметил.-сделав шаг вперёд, он сразу попятился назад. Снова пытается сбежать? Хорошо… Поиграем, если ему так хочется, в кошки-мышки, пока мне не надоест. -Ну и что ты решил? — прижав к стене и оперевшись руками с двух его сторон, спросил я. — Т-ты о чём? — легко можно понять, что он напуган. Как ни странно, мне это нравится. Хочу увидеть больше… Наклонив лицо к его уху и еле касаясь губами, прошептал. -Я был очень добр, когда дал тебе время подумать.-буквально почувствовав, как по его телу пробежали мурашки, я не смог сдержать ухмылки. Чонгук же дёрнулся в сторону, но мои руки не позволили ему сдвинуться с места.-Тебе же лучше, если ты будешь послушным. -Мечтай.- пытаясь казаться храбрым, сказал он. Но Гук… Ты сейчас не в том положении, чтобы пробовать показать характер. Решив напугать его ещё сильнее, я замахнулся для удара. Его реакция не заставила долго ждать. Чонгук зажмурился и вжался в стену. Я не собирался его бить, по крайне мере не сегодня. Ударив в нескольких миллиметров от его лица, он ещё долго не мог открыть глаза. Его тело задрожало. Наигранной смелостью уже даже и не пахло. Я полностью удовлетворившись подобной картиной, широко улыбнулся. Открыв глаза, Чонгук посмотрел на меня с долей отчаяния. Внутри что-то ёкнуло, я даже сам не знаю что. -Кукки…? — позади меня послышался голос Сокджина. Чонгук сразу посмотрел за мою спину. Его лицо расслабилось, в глазах читалась надежда. Как же Сокджин не вовремя! Я отпустил парнишку, и отошёл назад. Без опоры, Чонгук скатился по стене. К нему подбежал Джин и попытался помочь. Эта сцена мне не понравилась. Слишком сильно они сблизились, что почему-то злило. Развернувшись, я направился к выходу. -До скорого.- сказал я и вышел из помещения. Пусть Чонгук не надеется, что я отстану от него так быстро.

***

Вернувшись к остальным, мы направились на урок. Я почти никогда не учился, лишь спал. Вот и сейчас, я удобно, как это возможно, облокотился на парту и заснул. Учитель даже если бы и хотел, ничего не сказал. Поэтому я не беспокоился на его счёт. Проснувшись под конец урока, я получил смс. Нехотя достав телефон и прочитав сообщение, я даже не удивился увиденному. Моя семья, мягко говоря, не самая лучшая на свете. Всем всегда было плевать на меня, кроме моего брата. Мне вообщем-то было всё равно, мы жили по принципу: вы не трогаете меня, я не трогаю вас. На моего брата им тоже было глубоко начхать, но так как он наследник крупной компании отца, к нему обращались чуть иначе. С детства его учили, как управлять его будущей работой. Но любовь и заботу от родителей, он так и не заполучил. Брат всегда был мягкотелый и его сильно волновало такое обращение. Не выдержав, он сбежал с милой девушкой, которую как сам он говорил «любил». Честно, я был рад за него. В конце концов, это я помогал ему тайно с ней встречаться. Но потом, я осознал, что подставил себя под удар. Родители, когда узнали, были в ярости. Меня они возненавидели всем сердцем. Брата у них так и не получилось найти, а я стал следующим наследником компании. Этот факт не очень обрадовал. Я никогда не хотел, чтобы все так обернулось. Сейчас мне нужно было приехать в офис и разгрести половину бумаг. Поэтому встав из-за парты, я вышел из класса, под удивлённые взгляды одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.