ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Как ни странно, но после того случая в туалете, я больше не видел Тэхёна. Чему безусловно был рад. Я и Джин, хорошо провели время. Я наконец мог сосредоточиться на учебе и вздохнуть спокойно. На следующий день, Тэхён тоже не объявился. И я наслаждался свободой. После, где-то на третий день, он всё же пришёл в школу. Выглядел, мягко говоря, не очень… Синяки под глазами, кожа бледнее чем обычно и сильно уставший. Мне даже стало его немного жаль. Но я прекрасно помнил кто он такой, поэтому как бы сильно мне не было жалко, я обходил его стороной. Как я и думал, Тэхён всё же не забыл о моём существовании. Потому что, как только ему стало лучше, как он сам выразился, «наказал» меня за то, что я его избегал. Он не бил меня много, максимум три удара. Но этого было достаточно, чтобы я был как на иголках при виде его. Было несколько раз, когда Тэхён не просто бил меня или запугивал, а добавлял какие-то извращённые действия. Он мог провести языком по моей шее или, как бы случайно, докоснуться до ягодицы. Мне это определённо не нравилось, потому что вызывало странные чувства, в которых я не могу разобраться. С детства, я всегда был слишком упрямым, поэтому, чтобы Тэхён ни делал, попытки сопротивления с моей стороны не прекращались, даже если я знал, что у меня ничего не получится. Его, мои действия, похоже только забавляли. Сокджин пытался мне помочь, но естественно, что он не всегда был рядом. А иногда, вообще мог неожиданно пропасть, что мне самому приходилось его искать. На мои вопросы, он отвечал неуверенно и неправдоподобно. Я не знаю, что он скрывает, но видно, что эта тема его сильно смущает. Поэтому я больше не спрашивал. Так и прошло две недели.

***

-Кукки…- донёсся из далека голос Тэ. — Чон Чонгук! Быстро вставай! — уже совсем не в далеке, кричал на меня Джин. Он стоял рядом со мной, возле кровати и пытался сдёрнуть одеяло, в которое я рефлекторно вцепился руками и ногами. -Ты как здесь оказался? — уже полностью отошедший от сна, спросил я. -Меня твоя мама впустила.- бросив попытки отнять у меня моё одеяло, широко улыбнулся он. Точно… Джин с моей мамой не плохо так подружились. Когда он приходит ко мне в гости, то первым делом бежит к матери. Она тоже всегда рада его видеть. Иногда мне кажется, что я третий лишний в их компании. Но я рад, что они так хорошо общаются. -Сколько времени, Джин? -перевернувшись на другой бок, я уткнулся лицом в подушку. -Двенадцать часов дня.- посмотрев на время, ответил он.- Нет, серьёзно Гук! Сколько можно спать? — резко вытащив подушку у меня из-под головы, ей же меня и ударил по спине. -За чтооо? — хрипло простонал я. -Заслужил.- ответил он.- Собирайся, сегодня мы идём на вечеринку. -Куда? — я непонимающе глянул на Джина и ждал, когда он скажет «шутка», но он был относительно серьёзен. -Девушка из параллельного класса пригласила меня и сказала, что я могу взять друга.- его глаза засверкали в предвкушении. -А разве старосты не должны быть хорошими и не ходить на такого рода сборища? -засмеялся я. Джин ещё раз вмазал мне подушкой, и я заржал ещё сильнее. -Я стал старостой не по своей воле. И если мы пойдём на вечеринку, это не значит, что мы плохие. -объяснил он мне.- Ну давай, Гук. Я хочу сходить~ — посмотрев на меня щенячьими глазками, он стал уговаривать.- Будет весело, а если нет, мы сразу уйдём и переночуем у меня. -Ладно… Уговорил.- не мог же я ему отказать, когда он так просил. Джин даже запрыгал от радости, а потом выбежал из комнаты, крикнув, что отпросит меня у мамы. В этом я не сомневался, для него она меня куда угодно отпустит. Встав с кровати, я пошёл умываться. Это была первая вечеринка, на которую я собирался пойти, поэтому я даже немного занервничал. Энтузиазм Джина передался и мне. Вернувшись в комнату, я открыл шкаф и начал искать что-то путное. Не имея понятия, что надеть и, достав обычные джинсы с футболкой, я стал натягивать их на себя. В комнату забежал счастливый Джин со словами, что меня отпустили, но потом резко остановился. Он подошёл и посмотрел на меня как на дебила. -Снимай.- сказал он, отодвинув меня от шкафа, и сам начал искать одежду. Доверившись ему, я сел на кровать и ждал, когда он что-нибудь найдёт. -Держи.-он протянул мне кожаные чёрные штаны и майку с довольно-таки глубоким треугольным вырезом, который зашнуровывался чёрными лентами. Я неуверенно на него посмотрел, но спорить не стал. -Потом мы заедем ко мне. Я тоже переоденусь и мы пойдём на вечеринку.- рассказывал о наших планах Джин, пока я переодевался. — Завтра выходной, поэтому можно хорошенько оторваться. Скорее всего там будет много людей из нашей школы, но я не уверен. -Ага.- закончив с одеждой, я посмотрел на себя в зеркало. -А это не слишком? Взглянув на меня, Джин широко открыл глаза. -Ого, Кукки, классно выглядишь, кто бы мог подумать…- засмеялся он. -Ты меня сейчас обидеть хотел? — зыркнув на него, спросил я. -Ни в коем случае.- улыбнулся он.- Ну всё, поехали уже ко мне. -А не рано? -Ты ещё не знаешь, как долго я собираюсь.- Джин взял меня под руку и направился к выходу из комнаты. Попрощавшись с мамой, мы вышли на улицу, где нас ждала машина с личным водителем. Не стоит забывать, что Сокджин тоже учится в школе для богатых, но в отличии от остальных, он этим не злоупотребляет. Сев в машину, мы сразу тронулись с места. И поехали домой к Джину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.