ID работы: 5704892

Инквизитор поневоле

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Приехав в комплекс, я направился в зал для тренировок.Мне надо было успокоиться, после встречи с повстанцами. Я повстанец?! Да как он посмел, меня так назвать! Я не такой предатель, как Каллус. Хотя, если я ученик ситха, то почему я не убил их? Я зашёл в зал и подошёл к панели управления. На панеле я мог выбрать полосу препятствий или голограмму противника. Я выбрал голограмму джедая. И вот передо мной стоит точная копия джедая. Я включил свой меч и начал нападать. Голограмма успешно отбивала мои удары и даже сама нападала. Через несколько минут равного боя, я отбросил джедая к стене. Я подошёл к нему, занёс свой меч для последнего удара и тут я посмотрел в его глаза. Я знал что это голограмма, но я не мог убить его, что-то внутри меня не давало этого сделать. Я убрал меч, выключил систему и направился в библиотеку. Зайдя в библиотеку, я прошёл мимо компьютера и подошёл к полкам с книгами. Я взглянул на книги. Почти на всех было написано «История войны клонов» или «История ситхов». И тут я заметил одну книгу в белом переплете с название « Джедаи». Я вытащил книгу, смахнул с неё пыль и открыл. Ну что, смотрим содержание, история джедаев, их кодекс, образ жизни… Неинтересно. Стоп! Исцеление? Ну-ка посмотрим. Так для этого приёма надо сосредоточиться на силе, стать единым с силой. После этого направить поток силы, на раненое место. Я включил световой меч и поцарапал себе руку. На стол тут же закапала кровь. Я закрыл глаза и сосредоточился на силе. Через несколько секунд я не почувствовал боли. Я открыл глаза и взглянул на руку. На месте царапины, не оказалось даже шрама! — Дэв Морган. Я обернулся и увидел офицера, который передал мне сообщение от Седьмой сестры. — За вами прислали корабль. — Кто? — Седьмая сестра. Вас переводят на имперский разрушитель, который находится на орбите Лотала. — Понял. Офицер кивнул мне и ушёл. Я убрал книгу на место и пошёл собирать вещи. Когда же это всё кончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.