ID работы: 5704924

Рыжая должница кофе

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Экзамен был сдан. Хорошее настроение поселилось в голове. С приходом весны девушка ощущала потребность в романтике. К сожалению, «вечно улыбающийся» парень не попадался на пути. И ее это очень расстраивало. Погода устоялась на редкость жаркой для ранней весны. Все уже скинули пальто и спокойно носили рубашки. Такая же прекрасная погода была и в этот день. Нудные пары закончились. Студенты стали выплывать из душных кабинетов. Среди этого потока можно было разглядеть рыжий огонек. Волосы девушки пламенем горели на солнце, а легкий ветерок развивал пряди, не попавшие в высоко собранный хвост. Бодрящая музыка в наушниках, и такой же бодрящий кофе в руках заряжали девушку энергией, и она, улыбаясь, спешила навстречу приятному вечеру. Телефон завибрировал в руках - пришло сообщение. Моментально разблокировав телефон, она прочитала: "ТРЕНИРОВКА! У ТЕБЯ 10 МИН!" -Нет, - простонала девушка вслух,- я ведь не успею. Снова марш бросок? - спросила она сама себя, - да, я так похудею килограмм на 10! Включив самую энергичную песню, какая была в play- листе, девушка быстро зашагала, потом перешла на бег, и ловко огибая еле плетущихся студентов, побежала в зал. Здесь занимались все танцевальные группы университета. Просторный зал находился в корпусе факультета изобразительных искусств. Студенты этого факультета не любили, когда в их здании раздавались ритмы современной музыки, поэтому всеми силами старались выгнать танцевальные объединения из своего зала. Танцором постоянно приходилось доказывать, что они настоящие профессиональные, которые отстаивают честь университета на различного уровнях танцевальных и музыкальных фестивалях. Девушка уже подбегала к корпусу. По количеству песен, которое уже прозвучало, она поняла, что осталось 3 минуты до начала тренировки, поэтому увидев, что из здания только что вышло пару студентов, а дверь еще не успела закрыться, девушка решила испытать свои силы и добежать до еще пока не закрывшейся двери. Испытание было практически пройдено. Влетая в проем двери, она никак не ожидала встретить на своем пути внезапно появившегося студента. Удар, и еще теплый кофе растекся по футболке. -Вот, черт! - начала было девушка. Она пыталась отдышаться, но удар сбил дыхание, и согнувшись пополам, она лишь хрипела. - Вы в порядке? Девушка подняла голову и увидела «вечно улыбающегося» парня, которого пыталась найти все эти дни. На его белой рубашке красовалось огромное пятно от ее кофе. -Простите меня, простите, я не хотела, - стала извиняться девушка, уже выпрямившись. - Рыжая должница, - обрадовался парень. - Да, тут уже одним кофе и не обойдешься- с сожалением сказала девушка, глядя на пятно на рубашке. - Но ты ведь тоже пострадала - парень кивнул на футболку с ещё большим пятном. - Да, не важно. Как я могу загладить свою вину? Парень немного подумал. - Давай сегодня вечером. - Что сегодня вечером? – не поняла она. - Ты меня угостишь чашкой кофе. Буду ждать тебя здесь в девять. Парень развернулся и вышел из двери. «Какой симпатичный» подумала девушка, и улыбнулась. -Черт, я же на тренировку опаздываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.