ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      В салоне царит тишина. Девушки молчат, но это молчание не было напряженным, всем было уютно и спокойно. Каждая погрузилась в свои мысли, рассматривая медленно проплывающий за окнами город.       Эмма посмотрела на время: - Реджи, у нас есть еще 15 минут. - Что? - брюнетка резко повернулась к своему водителю. - У нас есть еще 15 минут, - терпеливо повторила Эмма. - Нет, не то. Как ты меня назвала?       Блондинка смутилась под пронзительным взглядом Реджины: - Р-Реджи. Прости, я нечаянно, просто вырвалось. - Да нет, ничего. Я не против. Только не на публике, а то ты знаешь моих фанатов: шипперят со всем, что движется, а то, что не движется, то они двигают и шипперят, - хитро сверкнула глазами довольная брюнетка.       Прошло еще пару минут, как в машине раздалось...: - Э-э-эмми-и-и, я хочу кушать, - щенячьи глазки преданно посмотрели на серьезную блондинку, которая пыталась не рассмеяться. - Как так, Реджина, ты же недавно ела? - притворный шок стал рваться наружу вместе со смехом, но девушка держалась. - Я - растущий организм! Меня надо кормить! - Реджина гордо показала язык и девушки не выдержав рассмеялись. - Ладно, и чего же желает моя Королева на этот раз? - Хочу бургер! - Реджина-а-а-а, ты же вроде за фигурой следила? - водитель устало закатила глаза. - Ну и что?! Поехали в мак! - Ладно, ладно, только успокойся.       Но Реджина не могла успокоится. Периодически поглядывая на весело подпрыгивающую девушку, Эмма рулила к ближайшему Макдональдсу.       Девушки подъехали к кассе. Окошко открылось и недонесенная рука застыла в воздухе. - Реджина, дай ей свой автограф, - посмеялась Эмма, забирая пакет и вкладывая в неподвижную руку деньги. - У меня нет ни ручки, ни бумажки.       Эмма как по волшебству вытащила из бардачка блокнот и одну из сотен ручек. - Ты всегда с собой это все носишь? - подозрительно поинтересовалась Реджина, протягивая соседке исписанный пожеланиями листок. - Ага, я ведь знаю твоих фанатов. Хорошего дня! - Эмма сунула в руку очнувшейся девушки автограф и стала отъезжать от кассы. - Реджина, я тебя люблю! Спасибо! - раздался им вслед запоздалый выкрик.       Две девушки весело рассмеялись, услышав фразу счастливой кассирши. - Бу-у-урге-ер! - Реджина вцепилась зубами в еду. Эмма посмеиваясь ела картошку, ведя машину в сторону места сбора всего каста. - Ты мой хороший, ты мой славный. Мамочка по тебе соскучилась, - каждая фраза брюнетки сопровождалось откусыванием очередного кусочка бургера.       Эмма, не сдерживаясь, засмеялась. - Фтооооо? - Реджина все тщательно прожевала и уже нормально спросила, - Я всего лишь кушаю, чего ты смеешься, бука? - Ахах... Да нет, нич... аххахаха.... Ничего, прости... хехеехе, - блондинка сдавленно хихикала, наблюдая за Реджиной. - Ну и бука, - брюнетка показала язык своему водителю и тоже рассмеялась. - Ладно уж. Скоро мы у Адама и Эдди будем? - Ну, минут через 10. Будешь? - Эмма предложила мятную жвачку брюнетке. - Да!       ...Спустя некоторое время к Кросби стрит отелю подъехал черный мерс. Из машины вышли две девушки, их встретили, провели в дом, и приключения начались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.