ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Итак, Реджина, мы тут с Адамом подумали насчет твоего образа завтра. В той комнате, - Эдди махнул рукой в сторону, - лежат платья твоего размера. Выбери себе три, на все дни конвенции. - Спасибо, папочка, но я не желаю участвовать, если Эммы не будет неподалеку. - А кто такая Эмма? - Моя подруга и по совместительству моя телохранительница. - Ммм, даже так? - Эдди весьма и весьма заинтересованно посмотрел на блондинку. - Что ж, Эмма... - Мисс Свон. - Что? - "Что ж, мисс Свон", - еще раз холодно исправила девушка Китсиса. - Ладно, прошу прощения, мисс Свон, - ухмыльнулся мужчина, подумав про себя, что Эмма Свон не так уж и проста, - Реджина, тогда вам обеим стоит посмотреть на одежду в той комнате. Думаю, Вы тоже сможете подобрать себе что-то, мисс Свон. - Спасибо, Эдди.       Реджина кивнула и пошла к комнате. Вслед за ней пошла Эмма. Эдди задумчиво склонил голову набок, провожая девушек задумчивым и хитрым взглядом.

***

- Реджина, но зачем? - Эмма недоумевала, но послушно переодевалась в платье, которое ей минуту назад протянула Реджина. - Ты мой телохранитель, - брюнетка пожала плечами и приступила к застегиванию пуговиц на блузке. - И что? Я же могла просто ждать тебя за кулисами либо в зале. - Ты будешь сидеть не совсем за кулисами, тебе пост...       Реджина начала объяснять Эмме ее расположение завтра, как вдруг оказалась прервана гневным воплем. - РЕДЖИНАААААААА!       Девушка повернулась на крик и залилась хохотом. - Я ТЕБЯ УБЬЮ!       Внезапно дверь отворилась и в комнату зашел веселый Робин. - Уоу, Джина, что это за горячая красоточка в твоем платье? И почему она в твоем платье? Познакомишь нас? - парень своевольно обнял все еще веселящуюся Реджину. - Робин, сколько раз я просила не называть меня так? - Ты не ответила на мой вопрос, - флегматично посмотрел на брюнетку Робин. - Эта, как ты выразился, "горячая красоточка" - моя, - парень вздернул бровь вверх, а Эмма покраснела, - .. телохранительница. А теперь свали отсюда, дай нам переодеться! - То есть ты хочешь сказать, что она принадлежит тебе? - Ээээ... Ну.. В каком-то смысле. - Ну все с вами ясно, - Робин пошло улыбнулся и вышел, оставив алых девушек наедине. - И что это было? - Ты про что? - Реджина старалась не смотреть на блондинку. - Про это все. Кто это был? Кто-то из каста? - Да.       Реджина наконец повернулась к Эмме, скрестившей руки на груди: - Уау... Ты знаешь, что ты потрясно выглядишь? - Да ну? - блондинка скептично подняла вверх бровь, изучая выражение лица Реджины. - Нет, правда, просто изумительно!       Брюнетка активно помотала головой вверх-вниз в подтверждение своих слов, продолжая рассматривать Эмму. - Реджина.       Никакой реакции. - Реджина-а.       Снова нет ответа. - Реджи, ау!       Брюнетка перевела взгляд на глаза Эммы и густо покраснела. Сама блондинка выглядела не менее смущенной. - Прости, я-я просто задумалась. - Ага, ага, именно. - Не смущай меня! - Сама не смущайся! - Что? - Ну а что? Не я же виновата в том, что ты смущаешься. - Вообще-то как раз ты в этом и виновата.       Эмма вновь скрестила руки на груди, куда тут же метнулся шальной взгляд Реджины. - Так, Реджина, я в этом не пойду! - Ну почему-у-у-у? - словно малое дитя начала ныть брюнетка. - Во-первых, я не слишком привыкла к облегающей одежде, тем более к платьям! Во-вторых, я не люблю открытую одежду, а тут вырез большой! - Эмма, вовсе он не большой. Пожалуйста, надень его завтра. - Нет. - Но ты же выглядишь так сексуально! - Что? - Ну-у... В смысле, Робин так сказал. - А-а... Тогда точно не надену. - А что тебя заставит? - Реджина провокационно улыбнулась. - А ты поуговаривай, - загадочный взгляд блондинки не заставил себя ждать. - Ну-у-у... Ммм... Ну Э-э-эмма-а-а! - Что? - хитрое выражение глаз собеседницы убедил Реджину в подозрении, что Эмма над ней издевается. - Ладно! Ммм... Если ты наденешь завтра это платье, то... хм... то я выполню одно твое желание! - внезапно выпалила брюнетка, а когда поняла что именно она сказала, закрыла рот руками, но уже было поздно. - Идет!       "О, нет!" - увидев многообещающую улыбку блондинки стремительно пронеслась мысль в симпатичной коричневой головке, но тут же была забыта. Она уступила место жгучему интересу. - Ладно, что наденешь ты? - Платье и пиджак. Увидишь позже. А пока что выбирай еще два образа. - О, не-е-ет. Реджина, ну пожалуйста, можно я просто посижу за кулисами в своей обычной одежде?! - Но ты же моя телохранительница, ты всегда должна быть рядом! - притворно возмутилась нерадивости знаменитость. - Ну давай я тогда хоть под столом спрячусь, но не хочу я все это надева-ать! - Люди не то подумают, - рассмеялась в ответ брюнетка. - Ну и что-о-о? Ну Реджина-а-а! - Нет-нет-нет. И не проси. Выбирай. - Но я не хочу-у-у. - У тебя есть право на еще два желания: по одному на выбор одежды на еще два дня. - Как думаешь, этот костюм будет хорошо выглядеть? - Эмма мгновенно выхватила из всей одежды что-то, демонстрируя это боссу. - На тебе - отлично.        Брюнетка старалась не думать о причинах того, почему Эмма согласна на все это ради трех желаний, но получалось плохо. В голове все время всплывали самые странные и непредсказуемые варианты загаданного. Брюнетка встряхнула головой, прогоняя все, мешавшее в данный момент. - Может ты мне все же покажешь, что ты будешь надевать? - слегка надув губки спросила зеленоглазая. - Это сюрприз, - Реджина подмигнула. - Ну и ла-а-адно. Что мне еще надеть? - Можно я дам совет? - Да, конечно, - Эмма заинтересованно склонила голову набок, гадая что же ей предложит начальница. - Это платье будет смотреться на тебе бесподобно, - Реджина аккуратно взяла в руки вешалку с бесподобным белым платьем. - О-о-о, оно прекрасно. Но, Реджина, я не могу его надеть, в нем должна идти ты. - Обо мне не волнуйся, у меня тоже есть кое-что, - брюнетка хитро улыбнулась Эмме, протягивая ей платье. - Ладно, спасибо большое!       Эмма с величайшей аккуратностью положила платье на кровать, и внезапно кинулась обнимать брюнетку. Реджина растерянно застыла, а потом тепло улыбнулась, и сомкнула руки на талии блондинки. - Эй, девушки, ну вы все? - в двери показался любопытный нос парня. - РОБИ-И-ИН! - закричали обе девушки, и парня вымело из комнаты. - Похоже, все же нужно уже идти, - неловко сказала Реджина, стараясь не смотреть в глаза собеседнице. Обе понимали, что они слишком долго так стояли, так что сейчас девушки были пунцовыми от смущения и избегали взглядов друг на друга. - Пошли, нас уже давно ждут. И, думаю, всем не терпится познакомиться со мной, - все еще розоватая Эмма задорно улыбнулась и потянула брюнетку к двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.