ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Как только девушки открыли дверь, то увидели, что там сидит весь каст. Эмма ойкнула и отступила назад в комнату. Брюнетка, стоящая рядом, рассмеялась и вытащила свою зеленоглазую подругу обратно: - У тебя как, память на имена хорошая?       Неуверенный кивок послужил ответом. - Нас не запомнить сложно, - со смешком отозвалась рыжая девушка в платье, сидящая прямо напротив двери. - Ты это еще поймешь чуть позже.       Робин активно закивал головой, подтверждая слова пока не известной девушки. - Эй, успокойся! Еще растрясешь себе все! Хотя, там особо нечего трясти, так что можешь продолжать, - не смолчала темноволосая девушка чуть поодаль. - Так, подождите все! Знакомьтесь, это Эмма, моя телохранительница и подруга. Итак, это Лейси, - предыдущий оратор слегка улыбнулась, с интересом изучая блондинку. - Та рыжая дурында - Зелена, - девушка скорчила рожицу Реджины и сделала шуточный реверанс в сторону Эммы. - Это... - Я Робин, и мы уже знакомы, - парень прекратил трясти головой, как только Реджина указала на него, и теперь пытался сфокусировать зрение на новенькой в их команде. - И, да, я не беру своих слов назад, ты та еще штучка.       Брюнет пошло ухмыльнулся, и тут же получил подзатыльник от коротко стриженной женщины рядом, чему блондинка была очень благодарна: - Роб, заткнись уже, хватит смущать бедную девушку! Меня зовут Мэри Маргарет, а это мой муж Дэвид. - Ну а теперь очередь самого прекрасного и обаятельного... то бишь, меня. Меня зовут Киллиан. - Киль, хватит уже саморекламы, все и так уже знают какой ты распрекрасный и замечательный. - Не позорь меня, Дейв! Я тут с девушкой общаюсь, а ты вечно влезаешь и портишь все, - "прекрасный и обаятельный" обиженно показал язык женатику, как про себя окрестила Эмма мужа черноволосой девушки. - Порой они ведут себя как замужняя пара, так что не волнуйся, все хорошо, - громко прошептала Мэри Маргарет, отставив свою кружку с напитком на столик рядом с собой.       Эмма смущенно осмотрела всех еще раз, и еле слышно выдавила: - Я постараюсь запомнить. - О-о, не бойся, дорогая, мы поможем тебе. - Так, Эмми, я тебя... - Вы такие милые вместе, - Мэри Маргарет внезапно перебила Реджину, выбив обеих девушек из колеи. - Что? - Эмма настолько ошалела, что забыла про всякое смущение. - Ну правда, вы просто душки! - Подождите, вы что, подумали, что мы...? Серьезно? - покрасневшая блондинка повернулась к смущенной розоватой подруге. - Да, думаю, Робин уже растрепал им все, что видел, так что забей на это, они меня шипперят даже со стулом, на котором я сижу, так что плюнь на это дело, они скоро перестанут. - Хватит уже знакомиться, надоели. Прошу всех прекрасных проследовать в ту комнату.       Все поднялись со своих мест, а джентльмены галантно пропустили всех дам вперед. Затем вперед проскочил Киллиан, взял двери за ручку и начал закрывать их: - Все, все прекрасные уже внутри, вам двоим тут делать нечего. - Киля! Быстро впусти меня к жене! - Если к жене - то не пущу. - Просто. Впусти. Меня. Недоделанный ты соблазнитель. - Ладно, черт с вами. Но чур к новенькой не приставать!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.