ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Эй, ребята, пошли в бутылочку играть! - Джина, она мне начинает нравится все больше и больше, где ты ее подцепила?       Брюнетка ревниво сжала губы и никак не отреагировала на друга.       Так как никто не мог придумать где взять бутылку, то Эмма просто подошла к бару, взяла вино и вылила всем по чуть-чуть. - Итак, можно я начну?       Дождавшись нейтральных кивков своих новых друзей Эмма раскрутила бутылку и все затаив дыхание стали ждать на кого же укажет бутылка. Кручение замедлилось. Киллиан. - Завидуйте все, неудачники. - Угомонись, ковбой, кто знает кто будет следующим.       Эмма рассмеялась и притянула его для поцелуя. Простой французский поцелуй, все как по правилам, но Дэвиду скучно: - Эй, давайте уже дальше, рассоситесь. - Бе-бе-бе.       Киллиан крутанул бутылочку, и она указала на только что возмущавшегося парня. - Ну что, муженек, иди ко мне, дружище, - рассмеялся обаятельный и очаровательный и стал целовать Дэвида. - Так, теперь моя очередь.       Бутылочка, раскрученная довольным мужчиной, указала на его супругу, чем вызвало вздох скуки. Бутылочка Мэри Маргарет указала на Зелену, потом - Робина. Затем Боги снова выбрали Эмму, и Робин радостно потер руки в предвкушении: - Теперь моя очередь, красавица. - Мечтай, дедуля, тебе все равно ничего большего не светит, - блондинка в шутку пихнула его в плечо.       Во время поцелуя Робин попытался распустить руки, но девушка была готова к этому, и быстро все оборвала. - Та-а-ак-с, теперь снова я, - рука потянулась к бутылочке, и ее выбор пал на Реджину. - Уоу, ну ладно.       Обе девушки чуть покраснели, приблизились и аккуратно коснулись губ друг друга. Внезапно в разум Эммы пробился слегка насмешливый голос Дэвида: - Эй, девушки, хватит. Вы нас слишком заводите. - Да-да, нас всех, - так же посмеиваясь подтвердила его жена, и блондинка с брюнеткой, алые от смущения, сели снова на свои места. - Уоу, это было горячо, - весело прокомментировала Зелена.       Новые кручения, новые цепочки. Реджина - Лейси - Робин - Мэри Маргарет - Киллиан - Эмма - Дэвид. - Предлагаю поцелуи сменить на желания. Что думаете? - Отлично! Думаю, никто не будет против, если я продолжу? - Дэвид умолял взглядом, так что каст философски согласился, и новая игра понеслась. - Итак, Лейси. Тебе нужно позвонить нужно позвонить на рандомный номер и представиться. - Настоящим именем? - Да. - Ты изверг.       Красотка со вздохом взяла телефон, набрала совершенно незнакомый номер, и стала ждать ответ. - Я Вас слушаю. - Здравствуйте, это Лейси Френч. "Тильда, не шути так. Я все равно знаю, что ты сменила номер, хватит придуриваться". - Но это правда Лейси! "Тильда, брось свои шутки, не все их одобряют".       И неизвестный номер скинул. Лейси недоуменно пожала плечами и посмотрела на друзей. Лишь сейчас девушка заметила, что они еле сдерживаются, а Реджина с Эммой вообще молча утирали слезы, полулежа на плечах друг друга от смеха. - Ахах, давайте дальше, - все так же посмеиваясь наконец выдавил из себя Робин.       Лейси крутанула бутылочку, и игра понеслась дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.