ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Итак, Зеленка, ты готова? Сейчас несколько человек вместе с тобой выходят на улицу. Там ты подходишь к любому человеку на улице, и говоришь, что ты его фанат. Потом ты делаешь с ним селфи, и просишь его автограф. А потом это все отправляешь в Инстаграм. - О-о-о, не-е-ет, - обреченно застонала рыжая, но Лейси ее перебила. -... И тебе еще нужно отметить его на фотографии. И нельзя выложить фото и сразу удалить! Ты должна оставить его минимум на месяц... Нет, на два! - Молись, чтобы эта бутылочка больше никогда не попала на тебя, если кручу я, - мрачно пообещала девушка, вставая и направляясь к двери. - Ну что, кто со мной?       Эмма с Робином и Киллианом моментально подскочили к Лейси и Зелене. Австралийка хихикнула, и вся компания пошла смотреть на раздачу автографов.

***

      Первым в комнату ворвался Джонс, валящийся с ног со смеху. Полулежа на его плече повисла светловолосая девушка, отчего глаза брюнетки чуть сузились. Вслед за ними вошли веселые Робин и Лейси, а всю веселую компанию замыкала все еще угрюмая Зелена, копающаяся в телефоне. - Готово, - все так же мрачно известила она всех, усаживаясь обратно на диван. - Чуваки, это было не-ечто, - не переставая хихикать сказала Эмма, падая на диван рядом с Реджиной. - Сначала она стеснялась подходить к хоть кому-нибудь. Мы начали ее уговаривать подойти к любому незнакомцу, она начала злиться на нас.       Не сдержав смеха, блондинка повалилась на Реджину, судорожно дергаясь в ее объятьях. Брюнетка смущенно обвила руки вокруг веселой Эммы, и с невозмутимым лицом кивком попросила Лейси продолжить рассказ. - Потом мы ее просто вытолкнули к какому-то случайному прохожему, она в него врезалась и извинялась еще три тысячи лет, а у него было такое лицо, словно он проглотил птеродактиля, и тот не дает ему дышать. Потом Зелена пробурчала ему что-то, я не расслышала... - Она сказала "эу, чел, я не знаю кто ты, но я твоя фанатка, дай автограф", - внезапно подала голос блондинка, но Реджина лишь невозмутимо прижала ее к себе еще крепче, и попросила продолжать рассказ. - Этот мужик начал рыться по карманам в поисках бумажки и ручки, а Зел просто откуда-то вытащила блокнот. Ну так этот мужик был в таком шоке, что он что-то наскрябал, а в следующий момент Зелена уже доставала телефон для фото. - Думаю, это было одно из самых ее неискренних фото, но улыбалась она как всегда отменно, - внезапно пришла в себя Эмма. Она все так же полулежала на Реджине, положив свои руки на ее. - Да, примерно так это и было, - заключила Лейси, весело глядя на подхихикивающих друзей. - Теперь моя очередь, - Зелена коварно ухватилась за бутылку и начала ее раскручивать.       Реджина. - Кажется, мне сейчас попадет, - тихо прошептала девушка на ухо своей телохранительнице. - Итак, тебе нужно, - взгляд Зелены блуждал по Реджине, ища хоть что-то. Внезапно ее глаза замерли, уставившись на что-то. - Вы с Эммой должны будете целоваться после каждой фразы любой из вас. А также после кручения бутылочки или попадания ею на вас.       Пока девушки ошеломленно сидели в объятьях друг друга, Робин начал тихо посмеиваться, но Киллиан с Дэвидом не молчали, так что по комнате стал разноситься их смех. - Мы что, похожи на чертову парочку? - наконец совладала с собой Реджина. - Честно? Да.       Лейси красноречиво уставилась на обеих девушек, но они так и не поняли, на что намекает их подруга. - Да ребят, очнитесь! Вы вот уже час не просто сидите, а лежите и обнимаетесь. Да у меня такое чувство, что как только я отвернусь, то у вас будет горячий лесбийский секс прямо на этом диване! - впервые за долгое время не смолчала Мэри Маргарет. - Мэри, не завидуй им, у тебя же есть твой горячий муженек, - подколол девушку Джонс, не прекращая хохотать над красными от смущения подругами.       Эмма смущенно привстала, все еще облокачиваясь на брюнетку. Реджина заинтересованно рассматривала ее майку, не обращая ровно никакого внимания на остальной каст, все громче хихикающий. - Так, стоп. Вы чего, с ума сошли? Мы же просто друзья. Это же безумие! - не стерпела Эмма. - Да ты что? И как долго вы знакомы, просто друзья? - Ну-у-у..., - Эмма смущенно замялась, отвечая на вопрос Лейси. - Ну, около полутора недель. - Вот-вот, про что и идет речь! Вы знакомы лишь полторы недели, а уже ведете себя так, будто встречаетесь полтора месяца! - подхватила мысль Лейси Зелена. - Ой, отстаньте, чего вы все опошляете? Это не так, и точка, - Эмма назло всем обратно легла на Реджину. - Давайте дальше. - Да, давайте дальше. Только целоваться вам все равно придется! - Лейси с Зеленой дали друг другу "пять", победно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.