ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Девушки смиренно закатили глаза, и Реджина чуть склонилась к лежащей на ней Эмме, мягко коснувшись ее губами. Поцелуй стал более страстным, но внезапно прервался: - Ай! - Прости, прости, - блондинка смущенно нежно поцеловала в начальницу в губу, где выступила капелька крови. - Я нечаянно. - Ничего, - Реджина мягко улыбнулась. - Все хорошо, губа почти не болит, - внезапно она слизнула вновь выступившую кровь, рассмешив всех присутствующих. - Моя очередь крутить!       Все наконец вспомнили об игре, ожидая выбора коварной бутылочки. - Предлагаю поменять теперь это все на правду или действие, - раскрутив сказала брюнетка, посасывая место укуса, и легонько чмокнув Эмму. - Что? Это же мое задание! - оправдалась хитро улыбающаяся начальница, поглядывая на свою подчиненную. - Мы согласны, только хватит растекаться двумя радужными лужицами, папочки заставят собственноручно вытирать их, - поспешно ответила Зелена, довольная собою. - Отлично! Итак, Киллиан, правда или действие? - Лучше правда, а то вдруг ты будешь мстить, красотка, - отшутился Джонс. - Ладно... Ммм... Ты смог бы переспать с женатиком? - С кем, с этим дрыщем?! - Эй, попрошу тут не выражаться! - Дэвид толкнул друга в плечо, весело поглядывая на него. - Ну а почему бы и нет, он на лицо ничего такой, сойдет.       И Киллиан посмеиваясь встал с места, подходя к лучшему другу, чтобы крепко обнять его. - Лейси, что выбираешь? - Действие. - Облей себя водой. - Что? - девушка шокированно посмотрела на парня. - Облей. Водой. Свою. Майку, - четко выделяя каждое слово, повторил брюнет. - Ладно. Дайте мне графин, я сделаю это!       Робин взял графин с водой с ближайшего столика и внезапно струйками начал выливать жидкость на девушку, следя за тем, что бы ни капли не попало на пол. - Нда, ну спасибо, Килька. Эмма. - Да?       Блондинка быстро поцеловала Реджину в губы, отстраняясь раньше, чем страсть снова вспыхнет. Лейси ухмыльнулась. - Тебе нужно... Хмм... Поменяться одеждой с Реджиной. Причем, сами к себе прикасаться вы не имеете права, только друг к другу! И, да, белье можете оставить на месте. - Уау, ну, что ж.       Эмма нелепо встала с дивана, протянула руку подруге, рывком поднимая с места. Притянув брюнетку за талию, она ее медленно поцеловала, начиная расстегивать пуговички на ее блузке. - Тебе нужно меня раздеть, - горячо прошептала Эмма в губы Реджины. В ответ с губ брюнетки сорвался лишь еле слышный стон, когда руки Эммы словно нечаянно скользнули по ее груди. - Мне это сделать легче, - прошептала она в ответ, оставляя невесомый поцелуй на губах телохранительницы. - Ребят, ни у кого попкорна нет? Сбегайте, принесите кто-нибудь, пожалуйста, - Лейси собиралась обустроиться с комфортом.       Эмма нежно сняла блузку с брюнетки, ласково касаясь ее, а Реджины аккуратно стянула майку с блондинки. - Ты меня весь день соблазняла этой блузкой. - Настала твоя очередь, - так же шепча, ответила Реджина, легкими движениями надевая свою вещь на накаченное тело Эммы.       Блондинка закусила губу, стараясь не застонать от сладострастных прикосновений Реджины ко всему ее телу. - Эй, девушки, если вы так и будете продолжать, то кто-то из наших мальчиков точно захочет уединиться, - ни на секунду не отрывая взгляд от шоу, сказала Зелена. Лейси лишь покачала головой в подтверждение слов подруги.       Словно отрешившись от всего мира, девушки продолжали свой танец страсти. Эмма с величайшей осторожностью надела на Реджину свою майку, руками оглаживая контуры тела брюнетки. - Вкусно пахнет. Тобой.       Брюнетка снова носом втянула запах майки, а блондинка тихо рассмеялась. - Мы не закончили, - прошептала она на ухо своей начальницы, внезапно расстегивая пуговичку ее джинс.       Эмма медленно скользнула руками к бегунку молнии на ширинке, неспешно расстегнула ее и аккуратно начала стягивать черную ткань с бедер своей Королевы. Реджина положила руки на ей на плечи, глядя ей прямо в глаза. Скользя руками все ниже, блондинке пришлось наклониться. Когда джинсы коснулись пола, Реджина сделала мягкий шаг вперед, ближе к Эмме, уже обнимая ее за шею. Затем ее руки тоже устремились к пуговице джинс Эммы, и проделали все то же самое. Девушки поменялись местами, натягивая друг на друга свою одежду. - Твой зад оказался еще круче, чем казался сначала, - втряхивая Реджину в свои супер узкие джинсы, улыбнулась Эмма. - Это был намек на что-то, или комплимент? - Определенно, второе, - игриво подмигнула блондинка, полностью застегнув джинсы на девушке. - Спасибо, милая. Зато, думаю, твой зад будет просто прекрасным в моих джинсах.       С этими словами брюнетка кокетливо хлопнула рукой по филею Эммы. - Хей-хей, дамочка, сначала оденьте меня, а потом уже заигрывайте.       Реджина достаточно быстро надела свои черные джинсы на Эмму, но надевая их на зад своей телохранительницы, весьма двусмысленно слишком долго держала там руки, и слишком крепко держала их там, что бы Эмма не почувствовала приятное покалывание внизу живота. - Не стоит, - чуть хриплым голосом произнесла блондинка, и перехватила руки Реджины на своем заду, перемещая их на свою талию. - А то что? - брюнетка шаловливо стрельнула глазами, и стала приближаться к Эмме, снова переместив руки ниже. - Кх-кхм, - вежливо прервала возможную сцену с канала Skinemax (прим. авт.: канал с фильмами для взрослых).       Девушки мгновенно одернули руки, внезапно вспомнив, что они здесь не одни. Реджина устремила взгляд на Лейси. - Ну что, мы выполнили твое задание? - Да. Правда, оно было Эммино, но все же. И, да, это было горячо, - австралийка пошло улыбнулась и подмигнула. - Ладно, снова моя очередь.       Эмма уселась на место, притянув и повалив на себя брюнетку. Упав на колени своей телохранительницы, Реджина попыталась соскользнуть на свободное рядом место, но внезапно обвившие ее талию руки не позволили этого сделать. Начальница чуть наклонила голову, занавешивая волосами донельзя смущенное лицо. Блондинка же с лицом профессионального игрока в покер раскрутила бутылочку, которая своей очередной жертвой выбрала пустое Реджинино место. - Ну что ж, дорогая, - Эмма чуть приподняла голову, чтобы посмотреть брюнетке прямо в глаза. - Правда или действие? - Ммм... Ну давай правду. - Трусишка, - нежно поцеловав в губы, блондинка мягко улыбнулась. - Не правда! - Правда, правда. Итак, мой вопрос...       Брюнетка задержала дыхание, гадая, на что же ей придется отвечать. - Ты бы станцевала для меня приватный танец, если бы я попросила? Не за деньги, - быстро добавила блондинка, ожидая реакции начальства.       Все в комнате затаили дыхание, ожидая ответа брюнетки. Реджина мягко соскользнула с коленей девушки, и Эмма разочарованно отпустила ее, предчувствуя отрицательный ответ. - Да.       Шепот брюнетки услышали все, но она сама доверительно смотрела в глаза блондинки. Эмма счастливо улыбнулась уголками губ и глазами. Она полностью поняла Реджину, что она хотела сказать. Блондинка нежно обняла брюнетку за плечи, и поцеловала ее в щеку. - Какие же вы все-таки милые, - вздохнула Мэри Маргарет, радостно глядя на обнимающихся девушек. - Все, пора уже дальше играть, а то на вас мы вечно стопорим игру, - капризно сказал Дэвид, напоминая всем, что свет клином не сошелся на двух влюбленных (но отрицающих это) девушках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.