ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Реджина протянула руку к бутылке, и легким прикосновением заставила ее вращаться. Горлышко спустя пару мгновений остановилось напротив Робина, который с пошлой улыбкой сразу же стал подмигивать брюнетке. Эмма демонстративно погладила девушку по коленке, крепче обнимая, и обворожительно улыбаясь померкшему другу. - Ладно, сдаюсь, вы отличная пара.       Реджина с Эммой сделали глубокий вдох, но Мэри Маргарет их опередила. - Дайте я угадаю, вы не пара, да? - со смешком произнесла она, чувствуя поддержку остальных.       Блондинка с брюнеткой смущенно покраснели, убирая руки друг от друга. - Ой, да бросьте, мы все люди взрослые, ... - Говори за себя! - воскликнула Эмма, высовывая язык в сторону черноволосой девушки, отчего все засмеялись. - Так, ладно, мы снова отвлеклись, - рассмеялась Реджина. - Роб, правда или действие? - Действие. Что я, не мужик? - Робин напряг бицепс, гордо демонстрируя всем это. - Ладно, тогда-а-а..., - брюнетка хитро прищурилась, и парень понял, что он попал, но уже было поздно. - Побрей себе ногу.       Сбоку раздался смешок, затем и все остальные не выдержали, потешаясь над изумленным лицом Робином. - Но... Но чем? - Робин победно ухмыльнулся, думая, что он свободен от этого кошмара. - Родная, пусти меня, пожалуйста, - попросила Реджина Эмму, и блондинка мгновенно убрала свои руки и пропустила девушку к двери.       Все удивленно посмотрели вслед девушке, не понимая что она задумала. Эмма зябко повела плечами, чувствуя себя неуютно без тепла родного тела брюнетки рядом. Спустя пару минут вернулась Реджина, сжимая в руке бритву и пену для бритья. - Запасная бритва была у Эдди, Адам же любезно разрешил одолжить его пену. Начинай.       Брюнетка уселась обратно на диван, ее рука тут же нашла руку Эммы, и они сами того не осознавая переплели пальцы. Их внутренности внезапно снова наполнились теплом, но девушки не придали этому значения, наблюдая за душевными метаниями друга. - Вы извращенки, вы это знаете?       Робин предпринял последнюю попытку надавить на жалость, но был остановлен веселящейся блондинкой. - Чел, ты серьезно говоришь это прирожденной лесбиянке?       Все удивленно уставились на говорившую девушку, на какое-то время забыв про бедного парня. - Ты что? - Лесбиянка, - все так же спокойно ответила Мэри Маргарет Эмма. - Ну ладно, продолжаем, - Зелена за секунду справилась с удивлением, напоминая всем про их друга. - Отлично. Роб, мы ждем, - Реджина улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой.       Мужчина тяжело вздохнул, и приступил к выполнению задания. Первым делом он вполне логично рассудил, что сквозь джинсы сделать это будет проблематично, так что бедная ткань оказалась закатана до самого колена. Встряхнув баллончик, мужчина выдавил немного пены на ногу, и слегка размазал. - Эу, ни у кого салфетки нет?       Эмма молча достала из сумочки и протянула парню целую пачку белых прямоугольничков. Глубоко вдохнув, парень начал брить свою икру, стараясь не думать о том, на какого идиота он сейчас похож, но постоянные смешки лишь подстегивали его мысли.       Закончив с этим богохульством, он вытер ногу оставшейся салфеткой, ужасаясь тому, что вышло. -Лейси, проверь, пожалуйста, его ногу на гладкость, - задыхаясь тихим смехом, попросила брюнетка.       Сидящая рядом с другом австралийка в мгновение ока наклонилась и провела по ноге печального Робина. - Идеально! Как будто он эпиляцию делал, - хихикнула довольная девушка.       Девушки, уже не сдерживаясь, начали смеяться, спустя пару мгновений ко всеобщему веселью присоединились и Киллиан с Дэвидом. Резким движением опустив штанину Робин злорадно схватился за бутылку, со всей силы раскручивая ее. - Ребят, плесните мне виски, - попросила Эмма, наблюдая за горлышком крутящейся бутылки.       Кто-то из отзывчивого каста налил блондинке полстакана напитка, и бутылка начала замедляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.