ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Дейв? - Действие, - парень не собирался трусить. - У тебя есть выбор: ты либо выпиваешь, либо снимаешь с себя один предмет одежды. - Сколько пить? - Полный стакан виски.       Дэвид задумчиво покрутил янтарную жидкость на дне стакана, принял решение, залпом все выпил, и снял футболку, демонстрируя всем свою хорошую физическую подготовку. Не произведя ни на кого особого впечатления, он закрутил бутылку, откидываясь на спинку дивана. - Я не знала, что ты лесбиянка, - смущенно шепнула на ухо блондинке Реджина. - Прости, но я не говорю этого в собеседованиях, и не пишу в резюме.       Делая вид, что шепчет ответ, Эмма нежно поцеловала брюнетку за ушком, и умиленно наблюдала, как ее начальница смущенно розовеет от такого простого, но интимного действия. - Зелёная! - внезапно воскликнул радостный женатик, а богатая на мимику девушка красноречиво закатила глаза. - Правда, - мрачно, но со злорадством опередила вопрос рыжая. - Тебе часто снятся эротические сны? - не задумываясь выпалил парень. - Эй, женатик, ты еще помнишь за что тебя так прозвали? - хитро прищурила глаз так и не ответившая Зелена. - Вот-вот, - якобы укоризненный взор жены якобы пристыдил его, но девушка все равно не собиралась уходить от ответа. - Иногда такое бывает, но не слишком часто, - честно и открыто призналась она, поразив всех присутствующих в зале. - Ух ты, ух ты, расскажешь? - Робин наклонился в сторону рыжей, пошло играя бровями. - Да... Но не тебе, - еще более пошлое выражение лица слетело с Локсли, уже чуть обиженно поглядывая на подругу.       Зелена рассмеялась, поцеловала Робина в щеку, и крутанула бутылочку. которая остановилась на Лейси. - Правда. - Кто в этом зле самый эстетически привлекательный? - Девушка или парень? - Без разницы. - Эмма или Реджина, сложный выбор.       Философски пожав плечами, она дотронулась до бутылки, и горлышко остановилось на Крюке. Выбрав действие, он сделал Дэвиду (как самому красивому, за исключением самого Джонса) массаж. Затем снова Робин, Дэвид, Зелена, Джонс, и вот бутылочка указывает на Реджину. Эмма слегка напряглась, зная извращенца Киллиана, но мягкие объятия Реджины, и ее рука на коленке блондинки успокоили ее. - Правда, - опережая вопрос сказала Миллс, опасаясь за свое психическое спокойствие, и не желая исполнять ничего, придуманного другом. - Расскажи, что ты чувствуешь к Эмме. - В каком смысле? - Во всех. - Хм, ну, что ж, - слегка смущенная Реджина кивнула, не смотря на Эмму, чей заинтересованный взгляд буквально обжигал (в хорошем смысле). - Она отличный друг, хороший телохранитель, веселая, умная, жизнерадостная, понимающая. Красивая, - покраснев, добавила брюнетка. - И все? Это было ее описание, а я просил о чувствах. - Ты... Ты чудесная, ты нравишься мне... - Но кто мог знать, - внезапно запел Лейси. - Не верю я, - мгновенно понял и подхватил Дэвид. - О Боже мой, - пропели Зелена и Робин. - Что это все произойдет само собой, - уже все вместе продолжили друзья. - Так хорошо, теперь когда они вдвоем, должно случиться то, чего мы долго ждем (прим. авт.: песня из м/ф "Красавица и Чудовище" 1991 года). - Чего вы долго ждете? - Что она наконец влюбиться в кого-то, - довольно улыбаясь, сдала подругу Лейси. - Влюбишься, значит, - чуть насмешливо сказала Эмма, поворачиваясь к спрятавшей свое покрасневшее лицо брюнетке. - И ты влюбилась? - Ну... Э-э-э... Может... Чуть-чуть? - все так же неуверенно пробормотала в свои руки Реджина. - Всего лишь чуть-чуть? - Эмма откровенно заигрывала, заставляя всех в комнате задерживать дыхание в ожидании развязки.       Нежно убрав Реджинины руки с ее лица, блондинка нежно погладила ее щеку, а затем чуть наклонилась к замершей начальнице. - Не забывай дышать, - чуть улыбнувшись, тихо сказала она. - Не могу, это сложно, - рвано впустив в свои легкие воздух, она перевела взгляд на губы Эммы.       Ничего не отвечая, блондинка с трепетом коснулась мягких губ. Ее поцелуй впервые был нежным, и настолько искренним, что брюнетка ответила на него, приоткрывая рот, и проводя языком по нижней губе Эммы. - Кажется, я тоже влюбилась, - спустя момент призналась Эмма, после своих слов снова целуя Реджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.