ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ритмичный писк будильника был выключен рукой раздраженной Свон. Девушка откинулась на подушку, думая о том, что безумно хочет спать, но не может, ведь всего лишь через два с половиной часа начнется конвенция. - Ммм, что такое? Пора вставать? - сонно приоткрыла глаза лежащая рядом брюнетка. - Да. Но мы можем полежать минут 10, я специально поставила будильник чуть пораньше. - Чудесно.       Все еще сонно моргая, Реджина посмотрела на повернувшуюся к ней блондинку. - Ты помнишь, что вчера было? - тихо поинтересовалась та. - Да. Мы играли в бутылочку на все, что только можно, пили и веселились. - А ты помнишь, что ты мне сказала?       С надеждой в глазах и замиранием сердца, Эмма уставилась на брюнетку. Брюнетка никак не отреагировала, все так же лежа и смотря на свою телохранительницу. Затем она внезапно подалась вперед, нежно касаясь губ Эммы. - Конечно помню, дорогая. А еще я помню твой ответ, - прошептав это в губы, Реджина потянулась и перевернулась на другой бок, садясь на кровати. - Я рада.       Полный теплоты голос согрел сердце Реджины, а обнявшая со спины блондинка уже не смогла оставить ее равнодушной. - Дорогая, отпусти меня. Сама я не смогу иначе. - А может и не надо? - целуя девушку в шею, Эмма вдыхала сводящий с ума запах Реджины. - Нет, мне надо в душ. - Потереть тебе спинку? - слегка заигрывающим тоном поинтересовалась блондинка, все так же продолжая покрывать поцелуями ее шею. - Н-нет, - запнувшись, произнесла Реджина.       Вдруг брюнетка повернулась в кольце нежных рук, и, посмотрев в потемневшие глаза Свон, произнесла: - Мисс Свон, вы... - Ты это слышишь? - внезапно перебила ее Эмма. - Что? - Ниагарский водопад после слов "мисс Свон".       Реджина покраснела, поняв намек, но больше она так не могла. - Любимая, прошу, пусти, это плохо кончится, - сквозь поцелуи ее мольбы звучали для Эммы еще более заводяще. - Ммм, мне нравится, когда ты меня называешь любимой.       Горячий шепот обжег губы Миллс. Страстно поцеловав Эмму, она застонала, и внезапно вскочила с кровати. - Если я сейчас же не уйду в душ, то мы не попадем ни на какую конвенцию!       Воскликнув это, Реджина выбежала из комнаты, оставив довольно улыбающуюся Свон сидеть на кровати. Спустя секунду Эмма услышала шум воды, и упала на кровать, радостно улыбаясь.

***

- Эмма, дорогая, проснись. - А? Что? - Ты заснула, пока ждала меня. - Ой, прости.       Чуть смущенная Эмма откинула одеяло, встала, и потянулась. Реджина передернулась, услышав хруст суставов в теле блондинки, но никак не смогла смолчать. - Ммм, чудесно выглядишь, - проведя чуть влажным пальцем по открывшейся полоске кожи под майкой, сказала она. - Так спать удобнее, - Эмма, сама того не ожидая, чуть покраснела, осмотрев себя. - Хммм, гораздо, - Реджина одним пальцем погладила боковую часть ноги под боксерами Эммы. - О, поверь, ты выглядишь не хуже.       Внезапно начав атаку голой шеи начальницы, блондинка плавно перешла на ключицы. Хриплый стон брюнетки скрутил узел в животе Эммы, и она снова начала нежно целовать и посасывать кожу Реджины на шее. Когда Миллс уже сама была готова наброситься на подчиненную, она внезапно прекратила, отошла на шажок, и оглядев всю брюнетку с ног до головы вынесла вердикт. - Горяча. Определенно, - такая нелепая похвала смутила Реджина. - И знаешь, что мне нравится больше всего? - Ну? - Вся эта красота принадлежит мне, - легко улыбнувшись, Свон выскользнула из комнаты, оставив счастливую брюнетку в одиночестве.

***

- О, ты уже одета? Чудесно, потому что теперь тебе надо выйти, ибо моя очередь выбирать одежду. - Господи, Эмма, ты в этом доедешь только до дома Адама и Эдди, там же стилисты нас ждут. - Знаю. Женщина, не будь злюкой, выйди отсюда. - Пф-ф-ф, зачем? Я, может, хочу посмотреть, и насладиться видом своей девушки? - Кхм...       Красная от смущения Свон не сдвинулась с места, лишь ее бровь совершила головокружительный полет вверх. - Значит, девушка? Что, даже официально?       Настала очередь Реджины смущаться, но она не собиралась отступать. - Конечно, дорогая. И, может, ты наконец приступишь к переодеванию?       Не говоря ни слова, Эмма под изучающим взглядом брюнетки подошла к шкафу, открыла его, и встала в задумчивости. Осматривая свою одежду, она стала мягко промокать все еще влажное после душа тело полотенцем, ухитрившись не оголить ни один участок тела. - Хм, дорогая, не помнишь, какое именно платье у меня было на первый день? - Такое, малиновое, слегка в обтяжку. - Хммм, значит, лифчик все же придется надевать. Эх, жаль, жаль.       Все так же стоя спиной к Миллс, Эмма спустила полотенце на бедра, завязав его так, чтобы оно не упало. Реджина зачарованно следила, как незамеченная капелька воды стекает обратно по накаченному бицепсу. Блондинка вытащила из шкафа нижнее белье, надела бюстгальтер, а затем, повернувшись к брюнетке, и сделав лицо ангела, попросила: - Дорогая, ты не могла бы отвернуться на минутку?       Судорожно кивнув, Реджина повернулась к блондинке спиной. Эмма усмехнулась, надела боксеры, и разрешила начальнице повернуться обратно. - Ну что, так лучше? Телохранительница стала невинно разглядывать свой накаченный пресс, словно не замечая уже практически горящую в огне Реджину. Подойдя на разделявшие их два шага, брюнетка остановилась практически вплотную к блондинке, но никак ее не касаясь. Затем Миллс протянула руку, коснулась затрепетавшего живота Эммы, стирая еще одну сбежавшую от махрового полотенца капельку. - Гораздо. Тихий шепот снова заставил Эмму чуть свести ноги, угоманивая ураган меж ними. Мягкая рука Реджины с живота скользнула на талию блондинки, притягивая ее к себе для поцелуя. Руки Эммы словно по привычке приобняли брюнетку за шею, дав хозяйке наслаждаться моментом.

***

- Реджина! Это что? - визажист брюнетки возмущенно показала кисточкой на шею клиентки. Реджина непонимающе посмотрела в отражение, и спустя секунду ее лицо залила краска. - Э-э-э... Ну, наверно... Это засос? - Я вижу, что это засос! Откуда он?? - От верблюда.       Девушка внезапно огрызнулась. Шокированная визажистка молча продолжила работу, гадая, что же внезапно так разозлило начальницу, что обычно мягкая и спокойная девушка стала столь раздражительной.       Реджина же смущенно подвигала плечами, стараясь выглядеть как можно более невозмутимо, но в душе у нее были разные чувства. С одной стороны, при мысли, что Эмма поставила ей засос, ей хотелось захихикать как подросток и радостно показать язык друзьям, гордо демонстрируя отметину. С другой же стороны, брюнетка понимала, что такие маленькие промахи могут выдать их с Эммой отношения. И тут в симпатичной коричневой головке родилась идея.

***

- Ну что, девушки, вы уже готовы? - Да, Роб, одну секунду! - до парня донесся голос блондинки из-за закрытой двери.       Брюнетка тихо рассмеялась в губы Эммы. - Мы ведем себя как маленькие дети, которые боятся, что их застукают взрослые. - Дорога-а-ая, это что, был последний поцелуй? - Свон капризно посмотрела на отошедшую Реджину. - Нет, - мягко коснувшись ее губами, счастливо сказала брюнетка. - Но нам уже пора идти. Я хорошо выгляжу? - Нет.       Эмма подошла ближе, поправив складку на талии любимой, и приобняв ее. - Ты выглядишь шикарно.       Миллс улыбнулась, и открыла дверь, тем самым объявляя всем, что пора выезжать на конвенцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.