ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Привет, меня зовут Ребекка. - Привет, Ребекка. Приветики, Бекки, - поприветствовал девушку каст. - У меня два вопроса, и оба для всех вас. Во-первых, кто эта блондинка сбоку сцены? - О-о-о, это хороший вопрос, и я удивлен, что никто раньше его не задал, - Адам загадочно улыбнулся и махнул блондинке рукой. - Дорогая, подойди, пожалуйста.       Эмма неуверенно встала, и прошла по сцене к "папочке". - Не хочешь сама сказать им кто ты? - Эм-м. Ну ладно. Привет, Ребекка. Меня зовут Эмма Свон. И я..., - быстро глянув на не смотрящую на нее Реджину, блондинка поняла, что сказать надо как можно меньше. - Я представляю безопасность одного из члена кастов. Для того, что бы он чувствовал себя защищеннее, мне пришлось сидеть на сцене. Я ответила на твой вопрос? - Да, но чья ты телох... - Прости, Бекс, но эта информация конфиденциальна.       Скосив глаза, Эмма увидела хитрую улыбку Реджины, но не поняла к чему относится. - О-о, поверьте, этот "кто-то" ну оч-чень хотел видеть мисс Свон здесь и в таком наряде, - рассмеявшись прокомментировала брюнетка, и каст поддержал веселящуюся девушку смешками. - Ладно, спасибо за ответ, Эмма. И мой второй вопрос - какого вам жить и путешествовать всем вместе? И вообще, видеть друг друга каждый день? - Хм, знаешь, это весело. - Да, я согласен с Лейси, но ровно до того момента, как Шон не начинает петь. - Киллиан, не ври, ты первый начинаешь подпевать! - Эй, мальчики, успокойтесь, - в таком же веселом ключе обратилась Мэри Маргарет к мужу, взглядом напоминая ему их общие песни, когда никто их не мог успокоить. - На самом деле, знаешь, нам никогда не бывает скучно. Мы поем песни, мы играем, и далеко не всегда в простые настольные игры. Помню, мы как-то играли в прятки, и мы нашли всех, кроме Реджины и Зелены! И знаете, где они были? Реджина залезла на крышу своего трейлера, а Зелена попросилась спрятаться в багажнике машины фанатки.       По залу пронеслись смешки людей, представляющих эту картину. Ребекка поблагодарила всех, и ведущая сказала, что на сегодня вопросы закончены, и через десять минут начнется автограф-сессия, после которой можно будет сфотографироваться с кастом.       Реджина встала со стула, и пошла к выходу вместе со всеми. Эмма чуть отстала, идя на пару шагов позади, что бы никто не понял, что она охраняет именно брюнетку. Отношения отношениями, но работа всегда должна быть на высшем уровне.       Когда все друзья расселись, Эмме пришлось ходить за спинами Зелены, Лейси, Робина и Реджины, что бы не создавалось ощущение, что она присматривает за кем-то одним. Точнее, за одной.

***

      Очередь на автографы медленно иссякла, и тут Свон впервые озаботилась мыслью, как ей охранять Реджину, если сейчас будет фотооп. - Не волнуйся, дорогая, сегодня у меня фотосессия с Зеленой вместе, так что все будет хорошо, - проходя мимо, тихо шепнула брюнетка.       Эмма прошла вслед за двумя девушками, и встала неподалеку от фотографа. Рассматривая свою позирующую девушку, она откровенно залюбовалась столь раскрепощенной, веселой и красивой девушкой. - Мисс Свон. - А? Что? - Эмма моментально повернулась, напрягшись для выполнения работы, тем самым напугав девочку-подростка, подошедшую к ней. - Простите, что испугала вас. Можно мне ваш автограф? - Ничего, все хорошо. Мой? Но зачем он тебе, я же не звезда! Если хочешь, я могу попросить кого-то из каста дать свой автограф, но зачем тебе мой? - Это очень мило с вашей стороны, но я хочу именно ваш. - Э-эм, ну ладно, хорошо. У тебя есть бумажка и ручка? - Да, конечно, вот, - девочка протянула ей уже приготовленный блокнот. - И можете еще на этой странице? - перевернув страничку, она указала на место рядом с чьим-то другим росчерком. - Да, без проблем. Но все же, зачем он тебе? - Я очень наблюдательна, и я видела больше, чем вы с мисс Миллс хотели показать. О, не бойтесь, я никому не скажу, - правильно истолковав испуг на лице чуть смущенной девушки, поклялась юная фанатка. - Я никому не скажу, но я уверена, что скоро вы тоже станете знамениты. И я буду рада, что именно у меня ваш самый первый автограф. Спасибо вам! - Эй, постой! Как тебя хотя бы зовут? - Амелия. Амелия Сноу. Всего хорошего! - помахав рукой, девочка собралась уже уходить, но внезапно повернулась. - А можно сделать с вами селфи? - Иди ко мне.       Эмма вытащила из клатча телефон, и приобняв Амелию за плечи, сделала фото. - У тебя есть профиль в инстаграме или твиттере?       Девочка активно покивала. - Давай ты мне их скажешь, и я выставлю наше фото, и отмечу тебя. Идет? - Да! Спасибо, спасибо, спасибо! - счастливая Сноу крепко обняла Эмму.       Пока девушки рылись с телефоне Эммы, сзади подошли Реджина с Зеленой. - Девушки, что происходит? - Ох, дорогая, знакомься, эту девочку зовут Амелия Сноу. - Дорогая? - Ах, да. Еще она очень умная. Ты заметила, что она вообще не удивилась, когда я назвала тебя так? Так вот, она просто уже успела понять, что мы вместе. - О-о-о, так вы все-таки вместе? - Зелена довольно посмотрела на красную Реджину. - Эй, Эми, хочешь еще кое-что? В подарок за сообразительность? - Ну... Да, хочу, наверно. - Отлично! Подойди поближе. Реджина, ты тоже. Мы запомним этот день!       Камера щелкнула, навсегда запечатлев трех обнявшихся и счастливых девушек, у двух из которых глаза светились любовью друг к другу.

***

      Через несколько минут после прощания с теплыми обнимашками, Амелия Сноу получила оповещение о том, что ее отметили на фотографии. Открыв фото, девушка счастливо улыбнулась, бесконечно рассматривая четыре фотографии: она с Эммой, она с Эммой и Реджиной, с Зеленой и Эммой, и они все вчетвером радостно смотрят в камеру. Маленькая Амелия никогда не забудет этого счастливого момента своей жизни.

***

- Зачем ты сделала фото еще и со мной? - Зелена с любопытством посмотрела на Эмму. - Ну, никто не знает о наших с Реджиной отношениях, так что фото только с ней сразу дало бы людям понять чья я телохранительница, и они бы сразу задумались почему мы этого не сказали. Не так ли? - Ты умница, дорогая, - брюнетка рассмеялась, довольная тем, что ее охранница так быстро втянулась во всю эту атмосферу, и поняла каждую ее деталь. - Итак, что мы имеем? - рыжая обняла обеих девушек, не обращая внимания на их укоризненные взгляды. - Меня это не проймет, успокойтесь. Итак, вы встречаетесь, но никто об этом не знает.       Девушки по бокам покраснели, но подруга упорно развивала мысль дальше. - Вы же понимаете, что я не смогу долго об этом молчать? - Да-а, еще как! Так что, дорогая, скажем им? - Эмма посмотрела на брюнетку. - С удовольствием. Тогда уж точно к тебе перестанут и больше не посмеют лезть всякие Киллианы и Робины. - У них и так не было шансов, ты это помнишь? - Да, ты нас этим очень удивила. Но, ребята, вы обсуждаете это и стоите настолько близко ко мне, что даже если меня стошнит от этого всего, то только чем-то розовым или радужным. На ваш выбор.       Все три девушки рассмеялись, и к ним незамедлительно подошли остальные члены каста, оставив "папочек" вдали. - Над чем смеетесь, любовь моя? - Киллиан приобнял Эмму за талию, притягивая ее к себе поближе. - Смирись, она не твоя!       Реджина схватила блондинку за руку, неожиданно потянув ее на себя, отчего не ожидавшая такого поворота событий девушка упала прямо на брюнетку, которая к своему счастью успела ее поймать, и устоять на ногах. - Килли, я лесбиянка. - Подожди, подожди, то есть, ты с самого начала знала, что мы никак не сможем тебя добиться, но все равно терпела все наши подкаты? - Робин шокированно посмотрел на веселящуюся девушку. - О, поверь, вы были слишком милыми и смешными в эти моменты, я не могла лишить себя удовольствия смотреть на ваш выпендреж.       Реджина сбоку сдавленно рассмеялась, а Дэвид с Мэри Маргарет весело зашлись смехом, смотря на обиженные лица друзей. - Какая ты жестокая! - изумленно заключил Киллиан, еще больше развеселив всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.