ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- О-о-о, как же хорошо, - брюнетка скинула туфли как только переступила порог номера, и сейчас умиротворенно ходила кругами по мягкому ковру в центре комнаты. - Согласна, - повторив то же самое, блондинка просто упала на диван. - Больше никогда не буду лениться переобуваться! Подумаешь, какие-то шнурки! - О, дорогая, ты настолько ненавидишь каблуки? - Да-а, - Эмма жалобно посмотрела вверх, на начальницу. - Крепись, ибо послезавтра тебе точно придется их обувать.       Тихо рассмеявшись, Реджина поцеловала блондинку в лоб, и упала рядом на диван. Поджав под себя ноги, она головой легла на плечо Эммы, свернувшись в маленький комочек. Телохранительница ее нежно обняла, и им не требовались никакие слова. Пустота пропиталась тишиной, но девушки не хотели ее нарушать, наслаждаясь моментом. - Хэй. - Хэй? - Не хочешь приключений? - А что ты предлагаешь? - Сбежать, - Эмма хитро улыбнулась. - Куда? - Ночной Нью-Йорк, детка! Мы можем сбежать куда захотим!       Свон внезапно встала, потянула на себя Реджину, и обняв ее за бедра, приподняла ее и закружилась на месте. Радостный смех брюнетки разнесся по номеру, и Эмма поняла, что никогда не хочет его забывать или переставать слышать. Опираясь об плечи блондинки, Миллс чуть откинула голову, запоминая каждое мгновение рядом с ней. - Ну что, съедим по мороженому? - Свон внезапно остановилась, и не опуская Реджину на пол, нежно, но страстно поцеловала брюнетку. - С тобой - всегда да! - тихо прошептала она в ответ, заглядывая в глаза своей девушки.

***

- Ты видела его кольцо? Он явно состоит в каком-то ордене. Он либо драконоборец, либо маг. - Господи, дорогая, успокойся, - рассмеялась Реджина. - Их не существует. - Да-а-а? А как ты объяснишь то, что на его печатке был изображен кинжал и пламя? - Эмма, это мог быть перстень его предков. - Нет, - блондинка упрямо мотнула головой, разметав волосы по ветру. - Он явно тайный агент Магии. - Мне показалось, или ты и правда сказала слово "магия" не просто так? - Именно. - Мы не будем этого делать! - до брюнетки дошло, что крутится в мыслях у Свон. - Ну Реджи-и-ина-а! Мы так упустим свою сову из Хогвартса! Разве ты никогда не верила в магию? - Верила, но сейчас уже нет. И я переросла возраст принятия в Хогвартс. - А я - нет. - Господи, не говори, что меня сейчас заберет полиция за отношения с лицом, не достигшим даже возраста согласия, - Реджина притворно ужаснулась, обрисовав такую перспективу. - Нет, не заберут. Зато вот я точно обижусь! Ну пошли-и, - и блондинка потянула девушку вслед медленно удаляющемуся мужчине.

***

- Ты просто невы... - Тс-с, ты раскроешь всю нашу операцию. - Какую еще операцию? - послушно зашептала Реджина. - Операция "Магия". - Дорогая, он никак не... - Тс-с-с, он встречается со своим сообщником.       Ничего не подозревающий мужчина вдали мирно разговаривал со своим другом, не озабоченный ни одной проблемой, а уж тем более, ни одной проблемой, связанной с магией. - Вот видишь, тут не было никаких фаерболов, драконов, рыцарей и вампиров. Это просто обычный мужчина, который имеет полное право пожаловаться на нас представителю властей, так что пошли отсюда.       Брюнетка обняла свою девушку за талию, прикладывая силу, чтобы увести капризничающую Свон, и тихо бурча себе под нос. - Нда, а ведь раньше жизнь была такой однообразной. Съемки, конвенции, фанаты, и так по кругу. Но, нет, угораздило же меня полюбить особу, которая все время ищет приключения на заднее место!       Увлеченная рассуждениями, она не заметила, как вдруг обсуждаемая ею девушка сама пошла рядом, довольно улыбаясь. - Значит, полюбила? Да? - счастливо жмурясь, поинтересовалась Эмма. - Что? - Реджина переспросив непонимающе уставилась на блондинку, сведя брови вместе.       С коротким вздохом, и закатив глаза, Эмма Свон прильнула к губам брюнетки, вкладывая в поцелуй всю нежность, что у нее сейчас была. - Ты меня полюбила? - через мгновение вновь спросила любимую телохранительница. - Да. Всем сердцем, - растворяясь в поцелуе, брюнетка выдохнула это в губы Эммы, ощущая безграничное счастье и умиротворенность. Она ее любит.

***

- Спасибо тебе, дорогая. - Всегда рада провести с тобой время, - устало проговорила Эмма, лицом вниз падая на кровать. - Как же я хочу спа-ать. - Сначала разденься. - Господи, Реджина, я настолько устала, что у меня даже нет сил что-то спошлить тебе в ответ. - Оу, ну это серьезное заявление, - Реджина, уже переодетая в шелковую пижамку, села рядом со Свон, скрестив ноги. - Дорогая, давай, сними с себя одежду, и ложись спать. - Не могу-у, - тихо промычала Эмма. - Я не могу пошевелить ничем, мне нужен лечебный поцелуй.       Вывернув голову, блондинка смешно вытянула губы трубочкой, рассмешив Реджину. Получив свой поцелуй, Эмма со стонами встала с кровати, кое-как сняв кофту и синие слипоны по дороге к шкафу. - Да-да, можешь смотреть, - флегматично сообщила она брюнетке, медленно расстегивая джинсы. - Ну, ничего нового я уже не увижу. - Да, зато вот если ты заведешься, тоя себе этого не прощу, потому что я тебе ничем помочь не смогу. - Ох-х, ну тогда я постараюсь не заводиться, - рассмеялась Реджина. - Все-е. Кроватка моя любименькая, я иду-у. - Ну вот, а еще полчаса назад она говорила, что любит только меня! Эх, и где справедливость на этом свете? - ложась рядом с Эммой, и натягивая на себя одеяло, посетовала потолку Реджина.       Свон снова обреченно застонала, чуть приподнялась на локтях, не глядя поцеловала брюнетку, и снова упала обратно. - Спокойной ночи уже. Спи сладко. - И тебе. Я тебя люблю.       Последние слова Эммы перед тем, как она провалилась в сон, отозвались теплом где-то в районе сердца, и полежав какое-то время на спине, Реджина повернулась к Эмме, обняла ее за талию, пальцами чуть касаясь не прикрытого майкой живота, и ее губы растянулись в счастливой улыбке, которую брюнетка не могла сдержать. - Я тоже тебя люблю. И завтра я сделаю что-то для нас.       С мыслями о предстоящем дне, и теплом любимой рядом, Реджина стала медленно засыпать, светясь счастьем и спокойствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.