ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Новая работа"

Настройки текста
— Ты?! — Ты?! — от увиденного девушка чуть ли не уронила чашку — Та-ак т-ты… — буквально 10 минут подростки никак не могли успокоиться как к ним обеим подошла мисис Диаз -Эмм, ребятки, вы уже знакомы?! — на нее никто не обратил внимание — Эмм. ладно, не буду вам мешать… — выходя из комнаты она закрыла за собой дверь. -Ненормальный! — девушка начала… -Да! — парень встал с дивана и направился к ней -Балбес! — а девушка наоборот начала отдаляться от него -Да! — с каждым словом он на шаг приближался все ближе и ближе -Придурок! -Угу, еще что-то хочешь сказать?! — парень уже прижал ее к двери и повисла неловкая тишина… -Держи — милый помидор падала ему чашку кофе и пулей вылетела из его комнаты. -Хмм, я говорил что встретимся… Вот и встретились… — он глотнул глоток остывшего кофе и направился обратно к дивану. *** Стар тем временем сидела на своей кроватке и раздумывала все, что только что произошло, но мысль прервал телефонный звонок -Хай, бро) -Хай Дженна Банана!) -У меня для тебя отличная новость! -Ух ты! Ну и какая?! -Нуу, я уволилась, но за то… -Что, за то?! -Я нашла новую работу))) -Вау! А мне работа есть?! -Конечно) -Ну, а где она находится?! -В Нью-Йорке! -Ты с ума сошла?! -Нет, а ты да! Как можно отказаться от работы с большой зарплатой да еще и в Нью-Йорке?! -Ну, не знаю?! -За то я знаю! Давай, это твой шанс! -Хотя, знаешь, я согласна! -Вот и отличненько! Жду тебя завтра возле нашей старой кондитерской в двенадцать! -Ок) -Пока) -До встречи! — девушку переполняло счастье, радость, но в то же время и грусть. Она не понимала зачем ей грустить?! Вроде бы все идет на лад… Не долго думая девушка направилась к маме которая убирала стол после ужина. Она конечно не очень то и быстро ее нашла. -О мам, а почему ты не сказала что тут грязная посуда?! Я бы сама убралась! — но в душе ей явно не хотелось мыть посуду. -Да ладно, дочь! Я почти закончила) -А, ну ладно, я к тебе кстати по делу пришла! — девушка сделала серьезное лицо — Дженна пригласила меня на одну работу — она ждала мамину реакцию -О, классно, ты согласилась?! — ну, как-то не очень радостно проговорила Мун -Эмм…, но работа находится не здесь… -Как это не здесь?! — вот теперь то мама обратила свое внимание на дочь -Оно в Нью-Йорке -А вот это вот другое дело… Так ты согласилась?! -Угу, завтра утром с Дженной встретимся и все обдумаем) -Ну ладно тогда, иди спать, я скоро вернусь) -Угу) — ну, а теперь девушка точно была рада, ведь наконец она не увидит этого мажорчика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.