ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Знакомство"

Настройки текста
Утро. Девушка встает с постели и смотрит на часы. -Ого уже одиннадцать?! — девушка своими взьерошенными волосами бегала то туда то сюда. Быстро расчесав волосы блондинка одела что попалось на глаза. Это была джинсовая юбка с яркой футболкой. Не поев нечего она быстро вышла из дома, а потом снова домой. Захватив ее маленькую сумку блондинка пулей вылетела из дома и направилась к дороге где и хотела остановить попутку. Тем временем шатен выезъжал из дома и увидив ее он подъехал к ней. Девушка не заметив его личико сразу пробубнила адрес в котором она сейчас должна быть -Здравствуйте, можно Ма. — здесь ее милое лицо обменилась злым — Ты?! Уходи! — она перешла дорогу и начала останавливать в другом месте, однако кареглазый сделав вид что уезъжает вернулся обратно к ней. -Мисс, уже двадцать минут двенадцатого — будто зная что ей нужно именно это время сказал Диаз — Хотите опаздать?! — его хитрая ухмылка ей не понравилось однако опаздать она точно не хотела -Аргх, ладно ладно, сдаюсь! — она хотела сесть в заднем сиденье, но шатена это не устраивало и он специально включил блокировку на ту дверь -Задняя дверь не работает, сять спереди — девушка пыталась его не слышать и с безнадежнами попытками открыть дверь, была такой милахой от чего тот усмехался — Говорю же, сять спереди! — блондинка послушно села вперед — Прястегивайся -А без этого не обойтись?! -Нет! -Ну ладно, ладно! — она прястегнулась и двое подростков начали свой путь — А точно! Откуда ты знаешь, что мне нужно в двенадцать?! -Эмм… какой адрес?! — парень сменил тему -Кондитерский отдел «Клубника», надеюсь ты знаешь это место?! -Да да знаю… — после этого в кабине машины не было ни звука. Минут через три парень снова начал разговор — Эмм…, а как тебя зовут та?! — девушка молчала, но тоже заговорила -Зачем тебе?! — девушка смотрела в окно где светило яркое солнце, но сама она была не яркая -Ну, мы теперь с тобой сожители, не так ли?! — парень посмотрел на ее сторону. -Эмм… Стар — так же смотря в окно познакомилась блондинка -Марко — после, девушка рассмеялась во все горло, но тот не понимал о чем это она -Марко?! Ха-ха-ха… Тебя зовут Марко?! Хм, хм -Да, меня зовут Марко! — уже раздраженно проговорил кареглазый — Что тут такого смешного?! — неодуменно спросил парень. -Да, нет ничего! — теперь то они сидели тихо всю дорогу. Когда они приехали девушка вылезла из машины и остановилась. Она полуобернулась -Спасибо, пока) — от этого парень был изумлен. -Пок-ка) — но этого девушка не услышала, она уже была с подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.