ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Я убью ее"

Настройки текста
-О, хай Дженна! — девушка помахала рукой синеволосой -Хай, подруга! Слушай, Стар, у меня для тебя еще одна хорошая новость! — девушка визжала от радости — Завтра. мы… на самолете… полетим… В Нью-Йорк!!! -Ааа! Я билеты же не купила еще! -Успокойся! Я взяла! — Дженна сделала деловое лицо, но та лишь осверила ее не довольным взглядом — Ну ладно, ладно… украла! -Ты просто неисправима! — блондинка стукнула ее локтем и они обе рассмеялись -Значит так завтра… — их разговор был длинным и вот очередь дошла до богача — А кстати, кто это тебя подвез?! Не жених ли твой?! — синеволосая начала подмигивать, но та лишь раздражалась -Какой еще жених?! Это тот придурок из-за которого я уволилась! — закатила глаза принцесска — И вообще, я его ненавижу — девушка начала еще сильнее раздражаться и возмущаться на того типа от чего Дженна только усмехалась на слова своей подруги — Почему ты смеешься?! — блондинка бросила на нее свой не довольный взгляд — Что тут смешного?! -Да нет ничего — она не могла удержать свой смех и зассмеялась во все горло *** -Мам, пап я дома! — кареглазый зашел в дом, но на пути он никого не встретил -Оу, привет, Марко! — из не откуда появился силуэт девушки — Я ждала тебя! -Что ты тут делаешь?! — он недоуменно посмотрел на нее -А как ты думаешь?! — она приблизилась к нему и положила свои ладони на его грудь — Хм?! — парень уже понял, что это особа хочет от него и убрал ее ладони с груди — Джекки, знаешь… я… я… -Что ты?! — ее хитрая улыбка напугало парня от чего он сглотнул -Я не лю… — она не дала ему договорить и поцеловала его в губы, но тот набравшись мужества отверг ее — Джекки, между нами все кончено! -Как?! — с лица девушки сразу ушла улыбка — На кого ты меня променял?! — прощипела она сжав зубы — На кого! — крик раздался на весь дом -Замолчи, и прочь с глаз долой! — девушка начала истерить и смотря ему в глаза кинула на него что попалась под руку. Затем развернувшись направилась к двери -Знай, я найду эту шлюху и убью ее прямо перед твоими глазами! — сказав это она захлопнула дверь и ушла. -Только попробуй! — сказал он в след уходящей — Не пожалею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.