ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Новая подруга"

Настройки текста
Русоволосая стояла возле дверей своего бывшего. Она отдернула с себя колье которое было подаренным парнем. -Ненавижу! Ненавижу все! Ненавижу! - выбросив колье она побежала на своих высоких каблуках и упала на землю вывернув ногу - За что?! За что мне все это?! - девушка рыдала от боли, от боли в душе... но к счастью мимо нее проходила блондинка. Увидев ее она побежала к ней на помощь -Девушка, с вами все в порядке?! - знаю этот вопрос очень глуп, когда ты видишь что не в порядке, однако другого выхода она не нашла -Нет, не надо! Не надо помогать мне! - русоволосая хотела встать но у нее не получилось -Я же вижу, что вам надо помочь! Давайте помогу, где вы живете?! - помогая зеленоглазой встать, девушка положила ее руку на ее крохотные плечики. -Три квартала от сюда... - поняв что она точно не справится девушка все же решилась поддаться ей. После того как Стар проводила ее до дома, Джеки пригласила ее за чашкой чая от чего та не отказалась -И так, значит тебя зовут Стар?! - блондинка осматривала дом этой инттелегентной особы, но услышав слово от нее сразу же повернулась к ней -Угу, а вас?! -Дорогуша, давай на "ты"?! - зеленоглазка стукнула ее локтем и подмигнула глазом - Не могу слышать когда моя ровесница разговаривает со мной на "вы"! -Эмм.. ну ладно, так, как ва.. ой тебя зовут?! - чуть покраснела девушка -Джеки! Рада знакомству! - она подала ей свою ладонь в знак дружбы на что та ответила так же - Теперь у меня есть подруга! Я очень рада) - девушка обняла блондинку и та закраснела, но не расстерявшись тоже обняла ее. -Я тоже... рада...) - тут ее глаза упали на часы которые висели - Уже шесть?! Джеки, прости но сегодня я улетаю в Нью-Йорк и в пол седьмого у меня полет!!! Мне срочно надо идти, прости пожалуйста! -Да, нет! Ничего страшного! Я скажу своему шоферу чтобы он подвез тебя! -Ладно, спасибо большое но мне нужно взять свои вещи! Я скоро вернусь! - блондинка пулей вылетая из особняка направилась к дому Диазов. После сделав все нужное она отправляется в полет... в первый ее жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.