ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Опять ты?!"

Настройки текста
Парень сидел дома и тихо слушал капли дождя. Вдруг появляется новый звук, шаги. -Да, блин! Где же они?! Я же их сюда поставила!? - кареглазый понял что это она и начал подслушивать все ее действия - Аа! Ужас! Уже почти семь а я не готова вообще! Нееееет!!! - парень наслаждался ее горем но забыл что дверь полу открыта и тут дверь предательски полностью открылась... - Ты, что, подслушивал?! - на парня упал гневный взгляд блондинки -Нет - просто сказал парень -Аргх, не до тебя мне сейчас! - девушка начала капаться в сумке в поисках билета. И вот наконец она находит этот драгоценный билет, ее лицо озаряется светом и - Стоп, что?! Са-самолет завтра?! - ее лицо снова стало прежним - Дженна!!! - она сжала билет в руках и собрав свои вещи обратно в сумку направилась в свою комнату - Че пялишься?! - девушка подхватила взгляд мексиканца от чего он покраснел - Спокойной ночи - и вдруг она улыбнулась. Парень не понял о чем это она и стал краснее чем прежне - С-с-спокойной! - на его лице появилась фальшивая улыбка но та его не заметила. *** После нескольких часов скуки наконец пришли родители. Радостными сегодня и как всегда были родители Марко, но сегодня очень особенно. -О, Марко! Нам надо поговорить! Проходи в гостинную! - сказала мисис Диаз вешая свою одежду на вешалку. Парень послушно прошел в гостинную где его ждал отец. -Пап, вы звали меня?! -Ага, слушай Марко это долгий разговор так что я попрошу тебя сесть - мистер Диаз указывал на свободное место на диване рядом с ним - Как ты знаешь, в нашей семье работают все кроме тебя, а мы таких людей недолюбливаем! - отец говорил открыто со своим сыном, ведь он знал, что он тот еще мажор.. - Мы с твоей мамой подумали и решили что ты поедешь работать в Нью-Йорке где есть отличный ресторан! Там требуется заместитель директора! И ты очень подходишь на эту роль! - визжал от радости отец. -Серьезно?! - отец конечно знал что сын не одобрит эту идею но он надеялся на лучшее. -Короче говоря, ты полетишь в Нью-Йорк работать. Понял?! Кстати, это не обсуждается! - теперь то отец был еще серьезнее - Билет завтра в семь часов вечера, как прилетишь позвони! Давай все, спокойной ночи! - отец ушел, а парень так и сидел не понимая ничего что происходит. *** Настало утро, но после утра парень и девушка ждали "семь вечера" ... Вот уже пол шестого и блондинка со своим почти сломанным чемоданом тащится по лестнице. Самое интересное что никто не захотел помочь этой "красавице" ... После нескольких минут мучения девушка наконец дошла до кассы где и увидела свою подругу. Она захотела побежать но споткнулась об свои же ноги и... ее подхватывает принц ее мечты... "Так, стоп! Что он тут делает?!" -Опять ты?! -Опять ты?! -Ты следишь за мной! -Ты следишь за мной! -Прекрати! -Прекрати! Девушка лишь фыркнула и пошла дальше как и кареглазый. После всего блондинка села со своей подругой но оказалось в билетах были разные места. Они думали что договорятся с этим человеком который сидит здесь но... Дженна не знала что тут будет сидеть прекрасный парень... -Но, Стаар, пожалуйста, умоляю!!! - синеволосая не знала как ее уговорить и девушка поняв чего подруга хочет отпустила ее а сама пошла на свое место. -Еще раз ты?! -Еще раз ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.