ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 "Извращенка"

Настройки текста
-Еще раз ты?! -Еще раз ты?! — девушке пришлось сесть вместе с ним ведь другого выхода. ни где нет. Сперва она простаяла так минуту пока к ней не подошла стюардесса -Эм… мисс, сядьте пожалуйста, самолет скоро взлетит — сразу после по всему салону раздалось предупреждение «Дорогие пассажиры! Пристегните пожалуйста ремни! Самолет отрывается от земли!» Девушка села на свое место и самолет тронулся. Пока летающий транспорт поднимался в верх, девушка очень нервно дышала от чего кареглазый лишь усмехался. -Чего смеешься?! — девушка показалось парню очень милой, особенно когда она выходит из себя — Я впервые лечу на самолете, а ты тут ржешь! Изврашенец! -Хе-хе, ты такая милая) — девушке просто не хватало воздуха от такой откровенности и как она думает нахальства — Когда злишься;) — он подмигнул ей и она просто горела изнутри. Прошло около двадцати минут и девушке конечно же наскучило. Она хотела посмотреть в иллюминатор, но к сожалению она сидела не возле его. Чтобы подобраться к нему ей нужно было сесть на место шатена который слушал музыку в наушниках. Она сильно хотела увидеть мир с неба и отстегнув ремень (это уже можно было сделать) не косаясь шатена животом, уперлась рукой в иллюминатор. -Вауу, как классно! — у девушки были муражки по коже от такого адреналина. -Что классно?! — от испуга блондинка упала головой об его пятую точку — Ауч! Больно! — парню сперва и вправду было больно, но потом он только ухмельнулся — Ну ты и извращенка) -Ты на себя посмотри! Извращенец! Нахал! Мог бы промолчать я бы сама спустилась! — парень встал с места и дожидалься чего то -Так ты хочешь сесть на мое место?! — он приблизился к ней так близко, что даже места не оставил -Д-д-да… — миленький помидор еле ответила на такой простейший вопрос -Тогда почему не сядешь?! — парень мигом стал на весь свой рост и отдалился от нее. Они поменялись местами и больше не заговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.