ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "Оскар"

Настройки текста
Самолет приземлился и две подруги вышли из него -Ваау, как классно! - все эти небоскребы и роскошные здания привели девушку в восторг. Она могла бы стоять так вечность пока ее подруга не спустила ее на землю -Welcome to New York! - синевласая провела рукой показывая ей все роскоши этого города - Как же все таки хорошо что ты полетела вместе со мной! - она обняла ее но блондинка поменяв свое настроения не ответила взаимно -Ты бросила меня из за этого твоего Тома! - она скрестила руки и прожгла девушку своим жгучим взглядом -Но ты ведь за то в бизнес классе сидела?! - девушка недоуменно посмотрела на свою подругу. С каких это пор ей все это не нравится?! - Что там такого плохого?! Тебе ведь приносили разные напитки, ассорти из конфет и... -И я сидела с тем придурком! - не дав договорить синевласой, блондинка положила свои ладони на лицо и покачала головой - Как это было мерзко... -Что мерзко?! Он что, приставал к тебе?! - Дженна была уже готова разорвать его на части но оказалось совсем не так как она думала -Ты когда нибудь ударялась головой об пятую точку парня?! - девушке было стыдно за то что она сейчас сказала но синевласой наоборот было очень смешно -Т-т-ты у-упала об его п-пятую точку?! - прижав живот рукой что бы не грохнуться на пол девушка смеялась так что на них обращали внимание -Дженна, успокойся! На нас люди смотрят! - блондинка взяла свою подругу за руку и они отправились куда глаза глядят... *** После полета парень сразу же сел в машину отравленную отцом. Не успел он сесть как тут же зазвонил телефон. -Алло?! -Сынок! Ну как ты?! Доехал?! Тебя встретила машина?! Ты... -Да, да, да, да! Все?! Вы это хотели услышать?! -Да! Ладно раз ты так занят, мы позвоним тебе позже! - отец бросил трубку а шатен лишь нервно выдохнул - Ну давай! Езжай куда надо! - он грубо буркнул водителю, но тот лишь усмехнулся перд ним -Вижу, у вас сегодня нету настроения, мажорчик! - он повернулся и шатен увидел в нем своего брата -Ах ты ж! - в ответ зеленоглазый рассмеялся а тот обнял его "по-братский" (или как там крч вы поняли) - Давно же мы не виделись! -И не говори! Так ты что, работать собрался?! - не веря своим словам спросил парень. -Ага, так, давай трогай и поехали! - парни ехали всю дорогу расспевая свои любимые песни. И вот они уже приехали -Ну что ж, пока давай! -Это еще почему! Давай вылезай из машины и го развлекаться! - зеленоглазый лишь закатил глаза кслышав слово "развлекаться" -Так я не понял! Ты сюда работать прилетел или развлекаться?! -Так все, слезай и пошли уже! - парни зашли в отель и увидели двух девушек -Красивые, правда?! -Ага... - шатен засмотрелся на блондинку и... - Так стоп, что?! Оскар идем отсюда! -Почему?! Я не куда не пойду - Грисон пошел знакомиться и кареглазому не оставалось иного выхода как пойти за ним - Девушки, вам помочь?! - девушки повернулись и увидели парня своей мечты -Э-э-э да, конеечно! - блондинка уже успела влюбиться как -Оскар не надо! Эта де - как увидела этого Диаза - вушка - он опять же засмотрелся на нее и она на него. Они уже не были удивлены такой встрече. Это ведь судьба... "Стоп, судьба?! Не не не не нет!" эта мысль была у каждого в голове. Но никто не хотел что бы это было так. Они ведь ненавидят друг друга. Хотя, кто знает?! Говорят что от ненависти к любви, всего один шаг. Один... шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.