ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Побег"

Настройки текста
После всего происештствия за сегодня парни решили сходить в бар. А тем временем девчонки напивали мохито и болтали с Томом. Весь бар был заполнен людьми которые танцевали под популярные песни -Стар! Идем танцевать! Это моя любимая песня! Идем идем идем идееееем! - синевласая тянула ее так что она чуть не упала с барного стульчика. -Хеей! По аккуратней! - блондинка успела удержаться за барную стойку - Знаешь, что то мне не хочется танцевать, давай... эмм... ты одна по танцуешь ладно?! Только смотри не влипни в какую нибудь передрягу! -Эмм... не обещаю) - девушка улыбнувшись ушла с барной стойки и пошла танцевать. Блондинка лишь смеялась с выходками своей подруги как ее взгляд упал на двух парней которых она не желала видеть. Быстро схватив меню она прикрыла свое лицо им. -Том, меня ведь не видно?! - шепотом произнесла она но рыжий паренек ее не услышал - Тоом! -А?! Что?! -Меня ведь не видно?! -Нуу, как тебе сказать?! Я ведь тебя вижу! -Ох, какой же ты ту... тоесть меня ведь не видно этим парням?! -Ну вроде того, ладно я пошел меня там зовут! - парень ушел и девушка обернулась ибо она хотела увидеть там ли этот шатен. Но к сожалению его там не было. -Куда же он черт побери подевался?! - она искала его глазами как вдруг -Привет) -АААА - девушка бы упала если не этот шатен подхватил ее во время. Он схватил ее за талию и чуть не прикоснулся к ее губам. Оба покроснели. Они стояли бы так вечность если не крик подруги. Быстро спустившись на землю с небес оба подростка побежали к месту преступления -Отпусти меня, жирдяй! -А если не отпущу?! - тут по морде жирдяя ударила рука и он отстранился от девушки - Ах негодники! Вы еще не знаете с кем связались! - он показал жест своей банде и началась погоня... -Стар быстрее! -Не могу! - тут он поднял ее на руки и начал бежать - Марко, быстрее! -Не могу! - они добрались до пляжа и от туда сели на катер. Банда не успела их догнать и обе радостно вздохнули. Преодолев несколько километров парочка подумала насчет вернуться обратно но тут как назло сел аккумулятор. -Чудесно, и что мы теперь будем делать?! - девушка села на сиденье и уперлась локтем на катер. -Ну не знаю? - сделав тоже самое ответил парень, затем приблизившись к девушке он прошептал ей на ухо - Еще не ночь если ты об этом! -Я уже говорила что ты изврашенец?! - блондинка лишь фыркнула и через несколько часов скуки им пришлось уснуть в этом малюсеньком катере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.