ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Долгожданный поцелуй"

Настройки текста
Утром парочка проснулась на корабле. Проснувшись первой девушка заметила что спит в обнимку с шатеном. От увиданного она чуть не крикнула. Позже, она заметила что они уже не в малюсеньком катере, а в большой яхте. Убрав свои руки от плеч парня она начала медленно спускаться с дивана но не успела она встать как рука парня упала ей на живот и начала тянуть ее ближе. После нескольких попыток убежать от этого садиста, девушка неохотно решила сдаться и опять поникла в царство Морфея. *** -Ну же, позвони еще раз! - синевласая отдернула у парня телефон и начала набирать до боли знакомый номер - Черт, у нее телефон отключен! - она уже хотела отключить звонок как пошлышались гудки - Стой! Гудки пошли! - гудки шли и шли а ее подруга так и не отвечела - Аргх, номер не существует! Супер! - отдав телефон владельцу девушка направилась к барной стойке и села на стул - Дай одно мохито, горло пересохло... *** Теперь проснулся парень. Увидив лежащую рядом девушку и заодно увидив свою руку на ней он даже не пикнул. Ему было по любому. Честно говоря он даже подразумевал что между ними что то было. Спустившись с дивана он поднялся на верхнюю палубу и увидел одного мужчину. -Сээр?! - мужчина заметил его и подошел к нему и начал что то болтать на не знакомом ему языку - Простите но я вас не понимаю! - мужчина будто поняв о чем это он начал показывать ему жесты но наш тугодум не понял что он показывает. К счастью девушка вовремя проснулась и поднялась на место проишествия. Оказалось что мужчина заметил их спящим на катере и решил что это "парочка". Разбудив их полусонными он отправил их в его яхту и так они тут и оказались. Троица весело болтала. Правда Марко их не понимал и просто глупо улыбался всесте с ними. За не долгое время они прибыли в Нью-Йорк и попращавшись с иностранцем они отправились в бар где все это и произошло. Там в это время сидела так скажем бывшая девушка Марко Диаза. Блондинка не заметила ее но за то шатен увидил -О нет, прячемся! - бар находился рядом с пляжом, а на пляжах везде стояли яхты. Они скрылись в одной из них. -Кого ты там испугался?! - передразнивая его спросила златовласая -Да никого! Просто молчи! И лежи пока я не скажу тебе вылезать отсюда! -Да кто ты такой что бы мне указывать?! -Твой начальник! - с нотой издевки произнес парень -Ты не мой начальник! Я своего начальника отлично знаю! -Нуу, конечно! Ты ведь ночь со мной провела, не так ли?! -Я лучше умру чем проведу с тобой ночь! -Неужели?! Тогда мне придется убить тебя! -Чттаа...?! Идиот! -Угу -Отвали от меня! -Нет! -АААААА! ПОМОГИТЕ! НОСИЛУЮТ! -Надо заткнуть болтушке рот! - резко вцепившись в губы голубоглазой он начал ее целовать затем так же резко отцепившись от нее он получил в ответ сильную пощечину - Аауу, больно же! -Что ты сделал?! -Я просто закрыл тебе рот! Но мне кажется ты опять собираешься болтать?! - опять же тот поцелуй но в ответ наконец тишина - Вот теперь то! - шатен ушел проверить, а девушка так и сидела бы там если бы не он - Все чисто, теперь можешь выходить! - но ответа не было слышно - Кажется я перестарался... Ты выходить собираешься?! - девушка быстро спустившись с небес вышла из яхты вся вялая от чего парню пришлось тоскать ее до ее дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.