ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Просьба"

Настройки текста
-Ну, привет гуляка! - синевласая напрыгнула на бедную девушку которая до сыта приключениями за сегодня. В результате девушки не удержали равновесие и грохнулись на пол. -Дженна - произнесла блондинка вялым голосом - Я хочу спать - она зевнула и синевласая прикрыла ей рот. -Представь! Ты не одна! - актрисса подняла свою подругу и повела ее к кровати. Только она села на кровать как тут же и уснула как убитая. Наконец настала долгожданная тишина и Ордония обрадовалась этому, ведь блондинка никогда не давала ей заснуть. *** Тем временем шатен бродил по улицам Нью-Йорка и раздумывал про все, что произошло за сегодня. Его душа была наполнена радостью, позитивом и жизнью. Да, именно жизнью... Он понял, что до этого времени он лишь существовал и тратил деньги которые были доставлены папиным трудом. Это блондинка которую он встретил не лучшим путем изменила его. Он понял что она не враг и не друг, и даже не лучший друг.. Она больше чем все на свете. С этими мыслями он подходил дому все ближе и ближе где находилась сама Джеки Линн Томас... Приоткрыв дверку его бросил ее недовольный, злобный взгляд. Попращавшись с Оскаром она приоткрыла дверь во всю и смотря на него все теми же обидчывыми глазами скрылась в темноте ночи. Соправаждая ее неудомеваемом взгляде он обернулся к Оскару и пройдя мимо него сел на диван снимая с себя потную майку. -Ну, и где шрялся?! Поди гулял с девушками?! А?! Как же мне тебя жаль! Когда ты уже станешь нормальным человеком?! Джеки ведь красивая?! Что тебе еще не хватает?! Хочешь чтобы вы вовсе расстались?! -кареглазый пропускал его слова мимо ушей и это раздрожало его брата - Ответь же! - Знаешь?! А мы с ней уже давно расстались мой милый брат! И потом прекрати лезь в мою личную жизнь, я не маленький чтобы за мной следить! -А твой отец так не думает! -А тогда передай ему что так думаю я! -Скажи кто она?! -Кто?! -Не выставляй себе дураком, ты отлично знаешь кто! -Спокойной ночи! -Ответь! - шатен не дослушив его ушел в свою комнату и запер дверь. Оскар тоже не долго думая вскоре отправился в свою комнату. FLASHBACK Грисон сидел и смотрел телик дожидаясь своего гуляку. Не найдя подходящий канал он выключил телевизор и тут раздался стук в дверь. "Наконец" с такими мыслями он приоткрыл дверь и удивился от нежданной гости. -Джеки?! Привет, проходи - честно говоря эта особа нравилась ему еще с самого детсва но о чуствах к ней он не признался до сих пор. -Привет! Можем ли мы поговорить?! -Конечно! -Оскар, у меня есть к тебе одна просьба, можешь ли ты ее осуществить?! -Ну, рассказывай! -По-моему у Марко есть другая, я обратила на это так как он стал холодно обращаться ко мне, прошу, выясни кто она! -Эмм... - тут дверь приоткрылась и оттуда выглядывало милое личико с милой родинкой... Марко Диаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.