ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 "Люблю тебя..."

Настройки текста
Вот настало утро и солнечные лучики осветили этот самый знаменитый город. Наши герои наконец проснулись и история продолжается… Первой из комнаты девочек проснулась Дженна. В первые жизни Ордония проснулась первее блондинки. Вдруг телефон подруги завибрировал и синевласка заметила сообщение «Стар, можем мы сегодня встретиться?!» эта фраза пронеслась в голове синеглазой. «Что?! Встреча?! Ну ты получишь у меня дорогуша! Такая новость и я это не знаю?!» Ордония посмотрела на свою подругу очень мстительно. Месть ее была такова. Написать согласие этому незнакомцу и разозлить ее. Она так и сделала. «Конечно, во сколько и где?!» написав это она отправила сообщение и дьявольски улыбнулась подруге. «В городском парке в 14:00». Получив сообщение она начала будить подругу худшим способом. Свалившись в ее постель она начала щекотать подругу. -Просыпайся соня! -Перестань! — через смех произнесла блондинка и в ответ тоже принялась щекотать ее. Так длилось буквально 5 минут и Ордония начала говорить про ее тайного поклонника -Кстати кто тебе пишет в такую рань?! — приподняв одну бровь синевласка посмотрела на нее взяв телефон на полочке -Кто?! — схватив телефон у подруги она начала листать сообшения. Найдя именно то сообщения ее зрачки уменшились и перевернув голову в сторону подруги… начался самый жестокий бой *** Кареглазый мексиканец сегодня был особенно рад. Не зная чем заняться до обеда, он решил прогуляться по ювелирным магазинам в поисках драгоценнейших камней. Ему бросилось в глаза синее колье, которое напоминало ему ее прекраснейшие голубые глаза светящиеся светлей лазури. Не посмотрев на ужасающую цену которую блондинка год не могла бы заработать, он купил ее и с веселым настроением воротился домой. *** Тем временем девочки думали о встрече… -Итак, Дженна, знай, что после встречи когда я вернусь домой, я убью тебя! — заодно и одеваясь и беседуя с подружкой блондинка смотря в зеркало твердила себе и угрожала ей, но синевласая точно знала, что сегодня самый незабываемый день ее подруги. -Ничего, ничего! Еще спасибо скажешь! — она сделала лицо «профи» и подмигнула ей — Хей, что ты на себя пялишь?! Быстро сними ее! Оденешь то, что я сейчас тебе и принесу! — открыв шкаф с полной одеждой она выбрала ей расклешенное розовое платье. — Тебе подойдет, примерь! — синевласка подала подруге платье и та примерила его. Платье оправдало выбор Дженны. Оно так красиво ей шло — Он не устоит перед тобой! Удачи;) — Выгнав блондинку из дома, Ордония принялась сесть за просмотров сериалов… *** Время подходило и вот парочка сидела на лавочке не промолвив ни слова. Парню все это надоело и он решил сделать настоящее приключение года… украсть ее. Предложив прокатиться на его тачке он повел ее неизвестно куда. -Как тут… потрясающе… — она оглядывала место где они сейчас находились. Это место можно было назвать потрясающим. Свежий воздух, высокие деревья, благоухающие цветы и прозрачное озеро где можно было увидеть рыбок плывущих в нем. -Я знаю, в детстве я частенько тут бывал с бабушкой… — тут парня охватила грусть и заметив это блондинка тоже загрустила — Чего грустим?! -Я-я-я не грущу! -Знаешь почему я попросил тебя встретиться со мной?! — парочка сидела на зеленой травке и парень присев к ней поближе воссоединился с ее пальцами своими — Потому что… Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.