ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 "Домашка"

Настройки текста
"3 месяца спустя" Вот и закочилось лето и наши герои отправились домой. Школа... Смертельная скука... И... Злые училки... Подружки начали реже встречаться из за огромнейшей домашки, но общаться по телефону... А телефон какрас таки у директора... Одним словом... ситуации не из лучших... *** -Аррргхх! Надоела меня это долбанная физика! - сказал сам отличник нечаянно сломав бедный карандаш. Парень вышел из комнаты и направился в ванную. Направляясь он остановился возле комнаты блондинки. Не долго думая, в его голову залетела идея от чего он хитренько ухмыльнулся. *** Итак... Математика - сделано - девушка согнула палец - Физика - тоже - согнула две - что еще осталось?! - тут к ней какрас пожаловали гости, точнее пожаловал... -Привет) - закрывая за собой дверь поздоровался парень -Хай! Сразу говорю, домашку за тебя делать не буду! - ответила девушка скрестив руки на грудь. -Но... -Никаких но! Все давай! У меня дела! -Значит эти дела важнее меня?! - парень сделал лицо кота из "Шрека" и девушка не смогла отказать ему умиляясь над его милым личиком -Ладно, ладно котик! - шатен улыбнулся и они приступили к делу. "Пол часа спустя" -Стоп, стоп стоп стоп стоп! - в голову парня что то вспомнилось но тут же оно и исчезло сопровеждением грызения карандаша - Значит если я добавлю вот это то... - от тугодумости парня девушка шлепнула ладонью себе по лбу -Мааааркоооо! Это же элементааааарнаяяя задааааача! - девушка отобрала у него тетрадь и написала туда решение задачи - Ужас просто! Башка громадная, а мозги куринные! -Да ладно тебе, мисс двойная порция мозгов! За то я добился своего) Ноо.. - он поставил паузу и девушка повернулась к нему -Что но?! -Мне нужно что то у тебя украсть! - девушка не сообразила о чем это он и сделала недоумеваещее лицо. Сблизившись к ней парень посмотрел ей в глаза и внушил ей страх. -Ч-что?! - девушка сильно испугалась хоть и знала что он ничего не сделает но, парень лишь чмокнул ее и она вся покраснела - Идиот блин! - она дала ему маленькую пощечину и от ее удара парень лишь рассмеялся. -Серьезно?! Ты так мягко бьешь, дай еще! - издеваясь над ней парень получил после этого хороший урок - Хеей! Но не так же больно! -Хм, ты сам просил вот я тебе и дала?! Ничего личного! - парень смотрел на нее и улыбнулся. Вдруг его улыбка превратилась в ухмылку и чмокнув ее второй раз он мигом убежал в свою комнату - Ненормальный! Ты у меня еще получишь! - кричала Стар махая кулаком вслед. -До скорой встречи, милая) Спасибо и на этом! После свадьбы и так получу) - парень дал намек и зассмеялся а девушка продолжала гореть изнутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.