ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 "Месть еще в процессе"

Настройки текста
Парень прибежал в свою комнату подальше от гнева девушки. Закрывая дверь он направился к постели и плюхнулся в нее. После нескольких минут ожидания ему наскучило и он решил посетить комнату братана. К удивлению его там не было. Паренек выбежал на улицу и увидел его на скамеечке разговаривающего с кем-то по телефону. Он сидел не далеко и Марко было все слышно. По началу разговор был скушноватым и он уже собирался уходить, но услышав сам смысл этого разговора он остановился и понял что «она» хочет «им» отомстить… «Утречко» Проснувшись, парень посмотрел на часы, они указывали восемь утра. Думая о том, что впервые в истории семье Диазов младший Диаз проснулся раньше всех его настроение сегодня казалось необычайным. Украсив утро воденными процедурами он направился к кухне за сухим завтраком. Найдя хлопья он хорошо уселся на диван и включил телик поедая свою находку. *** Девушка проснулась от визга телефона. Прочитав сообщение на ее лице образовалась улыбка. Блондинка собрала кровать и сделав то, что несколько минут назад сделал парень она тоже направилась в кухню. Но свои любимые хлопья она так и не нашла — Куда ж они подевались?! Я ведь их сюда положила?! — пять минут поиска и повторный результат. Не найдя еду для своего желудка она направилась обратно в свою комнату как вдруг услышала хруст ее любимых хлопьев. Следуя по звуку хлопьев она оказалась в гостинной где сидел парень жадно поедая хлопья. -Ну все, Диаз, тебе теперь от меня не убежать! — парень обернулся и увидел злобно на него смотрящию девушку -Эмм… я оставил тебе тут… — осмотрев внутренность коробки он посчитал хлопья и взглотнув ответил — немного… — глупо улыбнувшись он начал побег и началась погоня… «15 минут спустя» Парочка лежала друг на дружке уставшие и спотевшие. И через секунду девушка отобрала у него коробочку с хлопьями и произнесла -Теперь ты мне должен 5 коробочек моих любимых хлопьев) — она посмотрела на него и хитро ухмыльнулась — Не то ты знаешь, что будет! -Хей, не честно! Одну и не больше! -Слушай, ты думаешь, я не знаю кто воровал мои хлопья в предыдущих днях?! — парень ухмыльнулся и согласился -Ладно, только у меня одно условие! -Нет никаких условий! -А вот и есть! Ты должна будешь… -Я тебе ничего не должна! — блондинка скрестила руки и отвернулась от него как он воспользавашись моментом сзади обнял ее за талию и уткнувшись носом в ее шею растопил лед голубоглазой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.