ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный Поворот 2

Настройки текста
Группа ребят повернулась, и увидела основной состав старшей школы Ракузан, вместе с Момои. Они были одеты тоже в кимоно, но, в черное, с золотыми узорами. -- И мой любимчик тоже туточки, -- проговорил тот же слащавый голос. Он принадлежал Рео Мибучи. Такао издал нервный смешок, и спрятался за Мидоримой. -- Нам пора начинать, -- проговорил Эиджи , тренер Ракузан., выходя из-за спин своих игроков. -- Согласна, -- кивнула Рико, после, серьезным голосом обратилась к ребятам . – Заходите вы туда уже без нас. Посторонние голоса не слушаете. Никуда не сворачиваете, идете только вперед. И, самое главное, молчите. -- Есть, -- хором сказали баскетболисты и два менеджера. Первыми в храм-пещеру, вошли Юя, Акаши и Митсухиро, затем пропустили девушек, а уже после, зашли и остальные. В тоннеле было очень темно, хоть глаз выколи. -- Зачем вы здесь? – спросил детский голосок, скорее всего, принадлежащий мальчику. -- Уходите! Вам тут не место! – прокричал уже другой голос, но постарше. -- Вы все умрете тут, -- насмешливо проговорил детский голос, его обладателем была, наверное, девочка. Но, ребята их не слушали. По совету Рико, они лишь молчали и шли вперед. Вот, в конце тоннеля, они заметили свет, и инстинктивно, все разом, ускорили шаг. Уже через несколько минут они вышли в светлую и просторную комнату. Её стены, были на удивление не каменными, как можно было предположить, а обитые деревянными досками. Посередине комнаты, пылал огонь. Нависая над землей. Он был не привычного для нас цвета – желто-оранжевого. Основание пламени, было черного цвета, потом переходило в синий, а завершалось все белым цветом. -- О, а вот и вы, -- улыбнулся темноволосый юноша, которого «спасители миров», не заметили. -- Семпай… -- одновременно удивленно проговорили Момои, Акаши и Мидорима, увидев экс-капитана Поколения чудес. -- Приветствия потом, -- ответил Шузо. – Встаньте вокруг пламени. Все послушно встали. -- А теперь, не боимся, -- снова улыбнулся Ниджимура. К каждому из ребят, подлетел огонек. После чего, молодые люди, прикоснулись каждый к своему пламени. Оно изменило цвет, после чего, все находящиеся, кроме Шузо, засветились. Момои вскрикнула от неожиданности. Но, боятся, и правда, было нечего, уже через несколько минут, свечение прекратилось. У всех появились звериные уши и хвосты, за исключением Рео, Такао и Мидоримы. У Рео еще больше побелела кожа, на лице, местами появились чешуйки, которые лишь подчеркнули его внешность. Зрачки глаз сузились и стали похожи на змеиные. У Такао сзади оказались соколиные крылья, а у Шинтаро, два вороньих крыла. -- Ну все, вам пора, детишки, потом нарадуетесь, -- усмехнулся Шузо. Все кивнули и просто рванули с места. На пути обратно, они уже не слышали голоса. -- О, наконец-то, -- выдохнула Рико. – Уже четыре часа прошло. -- Но, мы были там всего минут двадцать, от силы, -- прошептала Тае. -- Там, время течет по-другому, -- ответил Широгане. -- Тренер, Вы говорили, нам нужно после идти в замок, -- вышел вперед Акаши. -- Именно. Эиджи вытянул руку и очертил круг, после этого действия, открылся портал. -- Проходите, -- кивнул он в сторону, открывшегося портала. Рико вошла первая, чтобы встретить следующих, кто войдет в портал. Первыми пустили девушек-менеджеров, после, капитаны, затем, остальные, завершили переход Джунпей и Широгане. -- Два, четыре, шесть, восемь, десять, двенадцать, -- пересчитала всех Рико. – Ну что, время идти к принцу, -- радостно воскликнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.