ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3. Какого хрена?!

Настройки текста
      Просидев до поздней ночи около сакуры, мы, не забыв треснуть себя по лбу и сказать « Я — идиотка», отправились назад домой, где завалились спать.       Проснулись мы где-то около 12 часов дня. Я отправилась готовить завтрак, а подруга умываться. Приготовила я яичницу с беконом и чай с лимоном.       В кухню вошла свежая девочка и я вяло прошествововала мимо нее, идя к заветной ванной комнате.       Там я умылась, причесалась, вымылась и переоделась в домашнюю одежду. Майку и шорты. Я вошла в кухню и села да стол.       -Приятного аппетита.- Хором проговорили мы и улыбнулись. Когда мы поели, Фуу вызвалась мыть посуду. Я отговаривать не стала, принимаясь за чтение.       Читала я книгу про истории шиноби. Пусть не детская, зато довольно интересная. На кухне стих шум воды и в комнату вошла смуглокожая. Она уселась напротив меня и с интересом разглядывала мою книгу. — Что читаешь? — Истории про шиноби. — Улыбаясь, ответила я. — О…почитай! — Что? — Почитай! — Ну, ладно. — Я принялась в слух читать один из рассказов. Джинчурики, как ребенок, сидела и слушала меня, впитывает в себя каждое слово. Я закончила читать и захлопнула книгу. Фуу вздрогнула от неожиданности. Я улыбнулась и вышла из комнаты, намереваясь переодеться и пойти на тренировку.       Я вошла в комнату и открыла шкаф. Выбор я остановила на коротком боевом кимоно желтого цвета. Свои обычно распущенные волосы я завязал два высоких хвоста. Схватила сумку с кунаями и вышла. — Ты тренироваться? — Спросила Фуу. — Да. Хочешь со мной? — Конечно! Всегда полезно размять кости!       Я улыбнулась и пошли к выходу. Дорога к полигону может занять около десяти минут.       Фуу по дороге наложила на на себя хенге и купила пару взрыв-печатей. ***       На полигоне я сначала провела разминку. Шесть кругов вокруг площадки, отжимания и приседания. Потом уже можно начать нормально тренироваться. Сначала мы по медитировали, затем провели пару спаррингов и под конец метали кунаи.       Домой мы сегодня не пошли, а решили вновь сходить к озеру. Прийдя к нему мы уселись там и стали слушать звуки леса и журчание воды.       Посидели мы так примерно до четырех. ***       Сейчас мы сидим дома и вновь читаем свитки. Я по ирьендзюцу, а Фуу по тайдзюцу. Я потянулась и пошла заваривать кофе. Заварила и вернулась. Сажусь на диван, беру свиток и начинаю читать.       Отхлебнула кофейку. Прочитала. Взяла другой свиток. Погодите…что? Какого хрена это свиток по оживлению?! И что с этим делать?! Если отдать Хокаге, то они непременно решат его опробовать. А если его запалят у меня, то заставят выучить и отдать АНБУ или АНБУ-НЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.