ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 4. Упоротый день!

Настройки текста
Я приношу извинения за маленькие главы. Я выжимаю себя, как лимон, но вдохновения нет. Так-что пока обходимся малыми главами. Еще раз прошу меня пустить. И да, автор нашел бету! Как думаете, мне начать новый фанфик по Fem! Наруто?       Со вчерашнего дня я не находила себе места. Я до сих пор думаю, Хокаге отдал мне этот свиток случайно или же нарочно? Как бы то нибыло, мне нужно собираться в академию. Встала с нагретого местечка и прошевствовала в ванную. Там и сделала из себя человека.        Выхожу и иду на кухню. Там готовлю зеленый чай и данго. Слышу, в ванной плеск воды. Фуу встала. Ставлю все на стол и поттягиваюсь. В комнату вошла Фуу. — О! Вкусняшки! — Она быстро села за стол и начала поглощать пищу. Я сделала тоже самое. — Вкусно! Как ты так готовишь? — Я не знаю…просто так получается. Ладно, идем. А то опоздаем. — Вскакиваю, на спех вымываем посуду и выбегаем из дома, беря курс на академию. ***       Со скоростью света мы вбежали в класс и сели на наше место. Я развалилась на своей половине парте и стала из-под лобья наблюдать за всеми в классе.       Девочки как обычно лезут к Саске. Шикамару дрыхнет на парте, Чоджи ест непойми какую пачку чипсов. Киба занимается не пойми чем, Хината тихонько сидит на месте, как и Шино. Вообщем, жизнь кипит! Входит Ирука и все разбегаются по местам. Уроки как обычно скууучные… — Сестра, зырь, Учиха на тебя глазеет.-Шепотом проговорила мне на ухо Фуу. — А? — Я обернулась и глянула на Учиху. И правда, смотрит на меня. Он, заметив, мой ответный взгляд быстро отвернулся. — Что это было? — Спросила я в пустоту. Фуу хитро ухмыльнулась. — Да понравилась ты ему! Что тут думать-то! -Также шепотом на ухо. — Быть не может! — Возразила тихо я. После моих слов прозвенел звонок. Тут же ТАК громыхнуло что у всех уши заложило! А потом начало стучать по крыше. Все тут — же кинулись к окну. Там шел такой ливень…это надо видеть!        Молнии каждую секунду освещают небо. Постоянно слышится небесный грохот. А дождь идет стеной. Вообщем, гроза!       Но тут появилась очень странная молния. Она была желтой! Я в прямом смысле! Все зачарованно ахнули. — Дети! Просьба оставаться на своих местах! — Что случилось? — Спросил Саске. — Все хорошо, это просто тайфун. — Серьезно? Просто? Тайфун??? То-есть, это в порядке вещей? — Демону слова не давали! -Огрызнулась какая — то девочка. -Что ты сказала? Что ей слова не давали? Кто ты такая, чтоб рот ей затыкать?! — Взъелась Фуу. — Все хорошо. — Я положила руку ей на плечо, тем самым успокаивая.       Она фыркнула и отвернулась. Девочка как-то сразу сникла и больше и слова не произнесла.       Я села за парту и начала донимать Кураму. «- Покатай меня.  — Нет.  — Пожалуйста.  — Нет. И не надейся.  — Пожаалуйста…  — Нет.  — Да.  — Нет! Обиженное молчание. — Ай, иди ты.»       На весь класс раздался громкий пук. А если учитывать, что все молчали, то пук вышел в двойне громким… — Мать моя Мадара папа Тобирама! , кто опять съел десять пачек чипсов и запил все это соком?! — Заорала я. А возмущаться было чему. Ведь пахло так… Как на помойке, честное слово! — Чоджи, что тут думать-то? -Флегматично хмыкнула Ино. — Упаси Ками-сама! — Окно…-Простонал кто-то. Этим «кем-то.»       Был никто-иной, как наш «любимый Саске — кун». Все девочки тут же ринулись к окну. С горем пополам, открыли все-таки. Иногда я думаю, что курнула судьба, раз тут такая ахинея происходит? вспомнила один стишок. « — Я хочу жрать. — Приличные девочки хотят кушать. — Четыре часа назад, я хотела кушать. Теперь я хочу ЖРАТЬ!»       Если честно, то я вообще есть не хочу. Это я для Чоджи. Меня в плечо потыкала Фуу. — Что? -Спросила я. — Учиха… — Зыркает на меня? — Да… — Я хочу жрать! — Вопль Чоджи. — Что?! И вот с этим я попаду в одну команду?! -Завопила Яманака. - Блин! Хотя-бы Саске-куна к нам приставали! Куда ж я одна на них?! -Жуть какая-то…-Проговорила Фуу вкрадчивым шепотом. Кажется, все и знать не знали Ируку, что в состоянии «Ваще — офигел» стоял в сторонке. Вот что значит память как у рыбки.       Я закряхтела и улеглась на парте поудобнее. Все же, я люблю поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.