ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5. Поцеловались?

Настройки текста
      Прошла неделя с того случая. Мы до — сих ржем, как пидальные кони и Тобирама, намазаный в заднице соусом табаско, вспоминая его.        Фуу недавно заболела и поэтому не ходит в академию. Без нее мне скучно. Но не стоит унывать ведь у меня в мозгу есть ало — рыжий коврик с девятью хвостами который поговорит со мной.       « — Курама, поговори со мной.  — О чем? — Звучит как-то обреченно. Но я-то знаю что он пытается увильнуть, скотина.  — Ну…допустим…о вас с Чоумей! — Да — да. Эти двое встречаются! Я как-то втихушку залезла в подсознание и увидела то…что восмилетнему ребенку, и вообще детям! , видеть не положено. Постояла минуток так пять потом также втихаря смылась.  — Что?!  — Что „чтокаешь“? Рассказывай!  — Курама! Коврик, ты блохастый! Цыц! — На заднем фоне послышался голос разозленой Чоумей. Ух…берегитесь!  — Ч — Чоумей, я и так молчал!  — Вот и правильно! А то сделала бы из тебя цуцика замершего в зюзю!  — А кто бы тебе позволил?  — Ах ты! А ну или сюда! Говно соб…!»        Дальше я не стала слушать. Это было…«немножечко» опасно… Прозвенел звонок и я быстренько встала из — под дерева и побежала в класс, как и все остальные. Я быстро села на свое место и отвернулась к окну.       Лекция обязательно будет скучной! Просто в этом уверена! Входит Ирука и серьезной моськой заявляет:        — Класс, сегодня я буду занят. Поэтому сегодня не будет уроков. Будет лишь один — Метание с Мизуки — сенсеем. Так — что, бегите на улицу. — Под конец Ирука просветлел и ласково улыбнулся мелким, то — есть нам.  — УРА!!!!!! — Дружный вопль класса. Я закрыла уши руками и поморщилась. Очень громко. После последовал гул и топот ног. Ученики чуть не сбили бедного Ируку с ног. Я преспокойненько встала со своего места и вальяжной походочкой прошла мимо сенсея и выходя из класса.        На улице все резко стихло, было слышно лишь пение птиц. Не к добру. Выбегаю на улицу… И застываю в шоке. Я думаю, вы бы тоже «немножечко» охренели.       На земле лежал Саске, а на нем Ино и они…целовались. У девочек такой шок, что они даже не наступают на Яманаку. Вроде отошли от шока. Наступают на бедную Ино. Сама она вскочила и…спряталась ко мне за спину.       — П — помогите… — Прошептала она мне на ухо. Я кивнула.  — Наруко! Дай сюда нам Ино! — Кричала Сакура.  — Зачем? — Невинно спрашиваю я наклоняя голову на бок.  — Как это «зачем»? Отомстить за Саске-куна, конечно-же!  — А мне кажется, что мстить ей незачто  — Раз не хочешь по хорошему, значит будет по плохому! — Зло сказала зелёноглазая. Она побежала на меня и уже донесла кулак для удара. Я одной рукой остановила ее.  — Сакура, не нарывайся. — Под конец дружелюбно улыбаюсь. Сакура что-то прошипела.  — Ну погоди, Ино! Мы тебе еще отомстим! — И гордо удалилась.  — Спасибо. — Тихо проговорила Ино.  — Незачто. — Улыбаюсь я. И где мои отзывы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.